zhulana:
Griffith писал(а):А вот и я)
Привет,
дорогая! Мы тут все теперь набегами.
Griffith писал(а):спойлер))
Гриффуш, с мечтательными глазами он был. Я это тож угадала.
Griffith писал(а):Страшно признаться, он меня волнует теперь больше, нежели Бэрронс.
Не боись, меня он тож волнует, правда насколько больше/меньше пока не уверена.
Griffith писал(а):И мне кажется, что Ри еще больше зверь по поведению, чем Бэрронс.
Согласна полностью! Риодан, несмотря на свои философские рассуждения, мне всегда казался более диким и опасным, чем Бэрронс.
Griffith писал(а):Когда-то одной из первых высказывалась по поводу Риодана-Дэни. Ну не хочу я его отдавать.
Тут, к сожалению, никто ничего наперед знать не может. Претендентов здесь 3: Кристиан, Риодан, Денсер. Вот почему у меня и затеплилась надежда, что парой Дэни Рио будет. Сама своей логики до конца понять не могу, но вот как-то странно, что в эту трилогию она Рио втянула. И вспоминается тут же, что про Кристиана она обещала отдельную книгу. А если Денсер и есть Рифмач, то он как персонаж нужнее будет в 2-х последних книгах Лихорадки, а здесь просто дополнительно раскроется.
...
Griffith:
zhulana писал(а):Привет, дорогая! Мы тут все теперь набегами.
Да я вижу. А раньше, помню, столько здесь находилось сразу, не успевали отвечать)
zhulana писал(а):Гриффуш, с мечтательными глазами он был.
Вот же. А мне че-то с синими показался.)
zhulana писал(а):Я это тож угадала.
Я это прописала.
zhulana писал(а):Не боись, меня он тож волнует, правда насколько больше/меньше пока не уверена.
Ох, еще целый год ждать. Я уже говорила, что не люблю ожидания.?

И решить для себя насколько он тебе интересен и почему волнует.
zhulana писал(а):Согласна полностью! Риодан, несмотря на свои философские рассуждения, мне всегда казался более диким и опасным, чем Бэрронс.
Там же в книге Дэни говорила, что Бэрронс самый окультуренный из всей 9.
zhulana писал(а):Тут, к сожалению, никто ничего наперед знать не может.
Эх, а я бы уже хотела все знать.
И вот писали все здесь спойлеры, а я в один посмотрела. А там самая большая тайна, как по мне была, так я и начала все читать. А что уже дальше делать.
И, кстати, эти все разговоры(о Ри энд компани) не считаются ли фдулом в клубе ИБ. Если так, то можно ли в обсуждения темы добавить все это. Как бы здесь мы можем обсуждать книгу и т.п. Ибо не так давно здесь было до тысячи страниц, а потом почистили.
...
La gata:
Griffith писал(а):Вот же. А мне че-то с синими показался.)
Гриффуш, прально показалось. По версии Мак у него были самые синие (или голубые (блю корочь)) глаза из всех кого она видела! Поэтому прозвала его парнем-мечтательные-глазкинсы))))
Griffith писал(а):И, кстати, эти все разговоры(о Ри энд компани) не считаются ли фдулом в клубе ИБ. Если так, то можно ли в обсуждения темы добавить все это. Как бы здесь мы можем обсуждать книгу и т.п. Ибо не так давно здесь было до тысячи страниц, а потом почистили.
Ну это
Син нам уточнить может! А почистили тока флуд. Поздравлялки там с колечками, приветы и т.д.
...
Griffith:
Гатусь, привет!
La gata писал(а):прально показалось. По версии Мак у него были самые синие (или голубые (блю корочь)) глаза из всех кого она видела! Поэтому прозвала его парнем-мечтательные-глазкинсы))))
Не все еще забыто оказывается.

Надо бы перечитать, только медленноо, очень)
La gata писал(а):Ну это Син нам уточнить может! А почистили тока флуд. Поздравлялки там с колечками, приветы и т.д
А разве обсуждения 5 книги не убрали?
...
elenna:
Снова новости фанатского кастинга
facebook
Встречайте самого
Адама Блэка - это по мнению сети Эдуардо Верастеги
а вот на моего не самого любимого Горца -
Кейона МакКелтара выбрали как раз любимого - Джо Манганьелло
...
Griffith:
elenna писал(а):Встречайте самого Адама Блэка - это по мнению сети Эдуардо Верастеги
Ну, по моему скромному мнению, Эдуардо несомненно шикарен и так далее, но слишком мягок для роли Адама.
elenna писал(а):а вот на моего не самого любимого Горца - Кейона МакКелтара выбрали как раз любимого - Джо Манганьелло
Я как раз о Кейоне и не читала, так что сказать нечего.
...
Aurora:
Griffith писал(а):И, кстати, эти все разговоры(о Ри энд компани) не считаются ли фдулом в клубе ИБ.
Как раз хотела спросить: почему-то у многих стойкое ощущение, что Рио блондин. Кто точно помнит, так ли это??
...
-Нина-:
Aurora писал(а):Как раз хотела спросить: почему-то у многих стойкое ощущение, что Рио блондин. Кто точно помнит, так ли это??
Рио- брюнет

Но в начале я тоже решила, что он блондин и объясню почему-
Мы впервые встретили восьмёрку Берронса в аббатстве, когда он за Мак пришёл. И тогда Дени обратила особое внимание на блондина, который был "особенно дикий" . Я решила, что это важный персонаж. А единственный, кого мы знали (по телефону и разговором) из людей Берронса был- Риодан. Ну вот я и решила, что это и есть Риодан (может так многие решили) А уже позже оказалось , что Риодан брюнет (при первой встречи с Мак это говорилось) , а блондин вообще левый

(он пару раз ещё вскользь упоминался)
...
uurta:
-Нина- писал(а): Рио- брюнет Wink Но в начале я тоже решила, что он блондин и объясню почему-
У меня возникает серьезный когнитивный диссонанс от такого заявления.
Для меня Рио - коротко-стриженный светло-русый-русый-светлый мужчина с военным телосложением. Типа Аэрона из Шоуолтер. Или...ну, на ум приходит еще Шайла Блэк. В общем, в таком ключе.
И брюнет-Рио
И про
elenna писал(а): Адама Блэка - это по мнению сети Эдуардо Верастеги
Они хоть помнили кого выбирали? Адам же в теле могучего кузнеца. Верастеги душка, но кузнечный молот он бы в жизни не поднял
elenna писал(а): а вот на моего не самого любимого Горца - Кейона МакКелтара выбрали как раз любимого - Джо Манганьелло
Мне одной кажется, что Джо (до сих пор балдею от того кадра в 4 сезоне, когда он играл грудью перед Эриком

) более животный.
Не как горец, а как один из Бэрронса и Ко? Типа неуправляемого Лора?
...
elenna:
uurta писал(а):Не как горец, а как один из Бэрронса и Ко?
полностью согласна. Как минимум один из команды ИБ, ну какой из него Горец из зеркала?
...
Griffith:
uurta писал(а):Для меня Рио - коротко-стриженный светло-русый-русый-светлый мужчина с военным телосложением.
Ну я, видно, очень "внимательно" читала книгу, так как пропустила, что Ри - брюнет. Доселе думала, что он светлый.
И я даже пока не могу предположить, кого выбрать на образ этого мужчины... Вообще никого не могу представить...
...
Aurora:
Griffith писал(а):Ну я, видно, очень "внимательно" читала книгу, так как пропустила, что Ри - брюнет. Доселе думала, что он светлый.
Гриффуша, ты кокетка!

Разве могла ты читать НЕ внимательно??? По-моему, ты одна из самых-самых знающих "Лихорадку", практически, наизусть!
...
Griffith:
Aurora писал(а):Гриффуша, ты кокетка! Разве могла ты читать НЕ внимательно??? По-моему, ты одна из самых-самых знающих "Лихорадку", практически, наизусть!
Ох было время.
Нет, ну вот я просто запихнула Ри в образ светлого и то, что там было написано я уже не воспринимала.
...
Соломия:
Griffith писал(а):пропустила, что Ри - брюнет. Доселе думала, что он светлый.
Ой, я тоже почему то была уверена, что Ри - платиновый блондин с очень светлыми холодными глазами..
uurta писал(а):-Нина- писал(а): Рио- брюнет Wink Но в начале я тоже решила, что он блондин и объясню почему-
У меня возникает серьезный когнитивный диссонанс от такого заявления.
Вот и у меня тоже...
-Нина- писал(а):Рио- брюнет
Нина, а в какой книге описывается его внешность?
elenna писал(а):Эдуардо Верастеги
Душка, не не Адам...
elenna писал(а): Кейона МакКелтара выбрали как раз любимого - Джо Манганьелло
А мне кажется он совсем ничего такой дядька.. вполне смахивает на Кейона..
...
elenna:
Опять новости фанатского отбора героев для
Лихорадки на Facebook
вашему вниманию -
Родители Мак
Джек и Рэйни
Дэвид Морзе
и Дайан Лэйн
...