Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

zhulana:

Griffith писал(а):
А вот и я)

Привет, дорогая! Мы тут все теперь набегами.

Griffith писал(а):
спойлер))

Гриффуш, с мечтательными глазами он был. Я это тож угадала.

Griffith писал(а):
Страшно признаться, он меня волнует теперь больше, нежели Бэрронс.

Не боись, меня он тож волнует, правда насколько больше/меньше пока не уверена.
Griffith писал(а):
И мне кажется, что Ри еще больше зверь по поведению, чем Бэрронс.

Согласна полностью! Риодан, несмотря на свои философские рассуждения, мне всегда казался более диким и опасным, чем Бэрронс.

Griffith писал(а):
Когда-то одной из первых высказывалась по поводу Риодана-Дэни. Ну не хочу я его отдавать.

Тут, к сожалению, никто ничего наперед знать не может. Претендентов здесь 3: Кристиан, Риодан, Денсер. Вот почему у меня и затеплилась надежда, что парой Дэни Рио будет. Сама своей логики до конца понять не могу, но вот как-то странно, что в эту трилогию она Рио втянула. И вспоминается тут же, что про Кристиана она обещала отдельную книгу. А если Денсер и есть Рифмач, то он как персонаж нужнее будет в 2-х последних книгах Лихорадки, а здесь просто дополнительно раскроется.

...

Griffith:

zhulana писал(а):
Привет, дорогая! Мы тут все теперь набегами.

Да я вижу. А раньше, помню, столько здесь находилось сразу, не успевали отвечать)
zhulana писал(а):
Гриффуш, с мечтательными глазами он был.

Вот же. А мне че-то с синими показался.)
zhulana писал(а):
Я это тож угадала.

Я это прописала.
zhulana писал(а):
Не боись, меня он тож волнует, правда насколько больше/меньше пока не уверена.

Ох, еще целый год ждать. Я уже говорила, что не люблю ожидания.? И решить для себя насколько он тебе интересен и почему волнует.
zhulana писал(а):
Согласна полностью! Риодан, несмотря на свои философские рассуждения, мне всегда казался более диким и опасным, чем Бэрронс.

Там же в книге Дэни говорила, что Бэрронс самый окультуренный из всей 9.
zhulana писал(а):
Тут, к сожалению, никто ничего наперед знать не может.

Эх, а я бы уже хотела все знать.
И вот писали все здесь спойлеры, а я в один посмотрела. А там самая большая тайна, как по мне была, так я и начала все читать. А что уже дальше делать.

И, кстати, эти все разговоры(о Ри энд компани) не считаются ли фдулом в клубе ИБ. Если так, то можно ли в обсуждения темы добавить все это. Как бы здесь мы можем обсуждать книгу и т.п. Ибо не так давно здесь было до тысячи страниц, а потом почистили.

...

La gata:

Griffith писал(а):
Вот же. А мне че-то с синими показался.)

Гриффуш, прально показалось. По версии Мак у него были самые синие (или голубые (блю корочь)) глаза из всех кого она видела! Поэтому прозвала его парнем-мечтательные-глазкинсы))))
Griffith писал(а):
И, кстати, эти все разговоры(о Ри энд компани) не считаются ли фдулом в клубе ИБ. Если так, то можно ли в обсуждения темы добавить все это. Как бы здесь мы можем обсуждать книгу и т.п. Ибо не так давно здесь было до тысячи страниц, а потом почистили.

Ну это Син нам уточнить может! А почистили тока флуд. Поздравлялки там с колечками, приветы и т.д.

...

Griffith:

Гатусь, привет!
La gata писал(а):
прально показалось. По версии Мак у него были самые синие (или голубые (блю корочь)) глаза из всех кого она видела! Поэтому прозвала его парнем-мечтательные-глазкинсы))))

Не все еще забыто оказывается. Надо бы перечитать, только медленноо, очень)
La gata писал(а):
Ну это Син нам уточнить может! А почистили тока флуд. Поздравлялки там с колечками, приветы и т.д

А разве обсуждения 5 книги не убрали?

...

elenna:

Снова новости фанатского кастинга facebook

Встречайте самого Адама Блэка - это по мнению сети Эдуардо Верастеги

а вот на моего не самого любимого Горца - Кейона МакКелтара выбрали как раз любимого - Джо Манганьелло

...

Griffith:

elenna писал(а):
Встречайте самого Адама Блэка - это по мнению сети Эдуардо Верастеги

Ну, по моему скромному мнению, Эдуардо несомненно шикарен и так далее, но слишком мягок для роли Адама.
elenna писал(а):
а вот на моего не самого любимого Горца - Кейона МакКелтара выбрали как раз любимого - Джо Манганьелло

Я как раз о Кейоне и не читала, так что сказать нечего.

...

Aurora:

Griffith писал(а):
И, кстати, эти все разговоры(о Ри энд компани) не считаются ли фдулом в клубе ИБ.

Как раз хотела спросить: почему-то у многих стойкое ощущение, что Рио блондин. Кто точно помнит, так ли это??

...

-Нина-:

Aurora писал(а):
Как раз хотела спросить: почему-то у многих стойкое ощущение, что Рио блондин. Кто точно помнит, так ли это??

Рио- брюнет Wink Но в начале я тоже решила, что он блондин и объясню почему-
Мы впервые встретили восьмёрку Берронса в аббатстве, когда он за Мак пришёл. И тогда Дени обратила особое внимание на блондина, который был "особенно дикий" . Я решила, что это важный персонаж. А единственный, кого мы знали (по телефону и разговором) из людей Берронса был- Риодан. Ну вот я и решила, что это и есть Риодан (может так многие решили) А уже позже оказалось , что Риодан брюнет (при первой встречи с Мак это говорилось) , а блондин вообще левый Laughing (он пару раз ещё вскользь упоминался)

...

uurta:

-Нина- писал(а):
Рио- брюнет Wink Но в начале я тоже решила, что он блондин и объясню почему-

У меня возникает серьезный когнитивный диссонанс от такого заявления.
Для меня Рио - коротко-стриженный светло-русый-русый-светлый мужчина с военным телосложением. Типа Аэрона из Шоуолтер. Или...ну, на ум приходит еще Шайла Блэк. В общем, в таком ключе.
И брюнет-Рио

И про
elenna писал(а):
Адама Блэка - это по мнению сети Эдуардо Верастеги

Они хоть помнили кого выбирали? Адам же в теле могучего кузнеца. Верастеги душка, но кузнечный молот он бы в жизни не поднял
elenna писал(а):

Мне одной кажется, что Джо (до сих пор балдею от того кадра в 4 сезоне, когда он играл грудью перед Эриком ) более животный.
Не как горец, а как один из Бэрронса и Ко? Типа неуправляемого Лора?

...

elenna:

uurta писал(а):
Не как горец, а как один из Бэрронса и Ко?
полностью согласна. Как минимум один из команды ИБ, ну какой из него Горец из зеркала?

...

Griffith:

uurta писал(а):
Для меня Рио - коротко-стриженный светло-русый-русый-светлый мужчина с военным телосложением.

Ну я, видно, очень "внимательно" читала книгу, так как пропустила, что Ри - брюнет. Доселе думала, что он светлый.
И я даже пока не могу предположить, кого выбрать на образ этого мужчины... Вообще никого не могу представить...

...

Aurora:

Griffith писал(а):
Ну я, видно, очень "внимательно" читала книгу, так как пропустила, что Ри - брюнет. Доселе думала, что он светлый.

Гриффуша, ты кокетка! Разве могла ты читать НЕ внимательно??? По-моему, ты одна из самых-самых знающих "Лихорадку", практически, наизусть!

...

Griffith:

Aurora писал(а):
Гриффуша, ты кокетка! Разве могла ты читать НЕ внимательно??? По-моему, ты одна из самых-самых знающих "Лихорадку", практически, наизусть!

Ох было время.
Нет, ну вот я просто запихнула Ри в образ светлого и то, что там было написано я уже не воспринимала.

...

Соломия:

Griffith писал(а):
пропустила, что Ри - брюнет. Доселе думала, что он светлый.

Ой, я тоже почему то была уверена, что Ри - платиновый блондин с очень светлыми холодными глазами.. Embarassed
uurta писал(а):
-Нина- писал(а): Рио- брюнет Wink Но в начале я тоже решила, что он блондин и объясню почему-

У меня возникает серьезный когнитивный диссонанс от такого заявления.

Вот и у меня тоже... Shocked
-Нина- писал(а):
Рио- брюнет

Нина, а в какой книге описывается его внешность?
elenna писал(а):
Эдуардо Верастеги

Душка, не не Адам...
elenna писал(а):
Кейона МакКелтара выбрали как раз любимого - Джо Манганьелло

А мне кажется он совсем ничего такой дядька.. вполне смахивает на Кейона..

...

elenna:

Опять новости фанатского отбора героев для Лихорадки на Facebook

вашему вниманию - Родители Мак

Джек и Рэйни

Дэвид Морзе

и Дайан Лэйн

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню