Регистрация   Вход

Снежана Владимировна:

«Если ты собираешься в один прекрасный день создать что-то великое, помни - один прекрасный день, это - сегодня».

Стивен Спилберг

...

diamond:

Один из моих минусов — я прощаю людям то, что не прощается, и обижаюсь на самые обычные мелочи.

...

Снежана Владимировна:

«Тот, у кого в душе светит солнце, будет видеть солнце даже в самый хмурый день».

Конфуций

...

diamond:

А время-оно не лечит. Оно заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта…И иногда, зацепившись за что то, это повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время-плохой доктор…

Эрих Мария Ремарк

...

валюша:

Один из самых полезных жизненных навыков — это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу... Не стоит тащить разный хлам в свою душу.

...

diamond:

Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!".

Эбигайл Ван Берен

...

Снежана Владимировна:

«Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями».

Эрих Мария Ремарк

...

diamond:

Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает.

Владимир Высоцкий

...

Снежана Владимировна:

«Победи себя и выиграешь и тысячи битв».

Будда

...

diamond:

Сложнее всего забывать тех людей, с которыми ты забывал обо всём.

...

Снежана Владимировна:

«Влюбиться можно в красоту, но полюбить - лишь только душу!»

Уильям Шекспир

...

diamond:

Иногда хватает мгновения чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни чтобы забыть мгновение.

...

Снежана Владимировна:

«Человек имеет два мотива поведения - один настоящий и второй, который красиво звучит».

Генри Форд

...

diamond:

Не меняйся ради кого-то. Ведь всегда есть люди, которые любят тебя настоящего.

...

Снежана Владимировна:

«Самый хороший способ испортить отношения - это начать выяснять их».

Уинстон Черчилль

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню