liissa:
Мавлюда писал(а):Я тоже жду твою книгу, что бы быть в числе первых, кто ее прочтет!!!!(с автографом однозначно!!!
Аленка я тоже встаю в очередь и за книгой и за автографом

, потому что мне очень нравятся произведения Юльчика)
...
Маринка:
Я после первой книги
Мавлюда писал(а):Юльчик!!!! Третья книга идет на наивысшем уровне, так что дочитывай!!!!! Там такое пойдет................
Аленка, ты права. Я от первой книги в таких расстроенных чувствах была. Даже вторую не хотела читать без Джафа. Но прочитав аннотацию под третью сразу обе проглотила. И это еще не конец! Я чувствую прода та еще будет!
Спасибо за 7 часть Дом ночи ))
...
katana:
liissa писал(а):Аленка я тоже встаю в очередь и за книгой и за автографом , потому что мне очень нравятся произведения Юльчика)
Кто последний??? Вы??? Ну я за вами!!! Тааааак.... Никто не лезет без очереди!!!
...
Мавлюда:
katana писал(а):Кто последний??? Вы??? Ну я за вами!!! Тааааак.... Никто не лезет без очереди!!!
liissa писал(а):Аленка я тоже встаю в очередь и за книгой и за автографом , потому что мне очень нравятся произведения Юльчика)
Так, так, дамы!!!! Мы с вами первые!!!!! Остальные в очередь!!!! Да, да, да!!!!!
Маринка писал(а):Аленка, ты права. Я от первой книги в таких расстроенных чувствах была. Даже вторую не хотела читать без Джафа. Но прочитав аннотацию под третью сразу обе проглотила. И это еще не конец! Я чувствую прода та еще будет!
Марин!!!! Я тоже вся на взводе!!!!! Жду продолжения!!!!!
Маринка писал(а):Спасибо за 7 часть Дом ночи ))
Да не за что)))
...
MessalinaVP:
Tamata писал(а):Я ВАС ТАК ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!
А мы то тебя как любим!
Tamata писал(а):Зы. Кстати Лина, а вчера весь вечер изучала быт и нравы российской аристократии 19 века ну и по Британии тоже пробежалась столько любопытного нарыла. Предлагаю сделать время действия 1804 год на кануне войны с Напалеоном. В Англии тогда правил Георг 3 и при дворе бытовали любопытные нравы.
Заранее согласна. Ты плохого не предложишь

Но вот память об этом историческом периоде надо бы обновить - чем и займусь на выходные!
Tamata писал(а):И еще если сегодня все пойдет по плану, я закончу первый рассказ из "Идеального Любовника" так что ночью жди концовку.

Но я могу завтра задержать, еси многовато будет
У меня с моим милым два года завтра

Надеюсь, будем праздновать))
katana писал(а):А читать-то хоть стоит?
Щас первый том читаю. Мне нра!!!
Мавлюда писал(а):Остальные в очередь!!!
Хм, ну я где-нить пропихнусь

Ибо я есть VIP

Али нет?
Юльчик?
...
Ilaya:
Мавлюда писал(а):katana писал(а):
Кто последний??? Вы??? Ну я за вами!!! Тааааак.... Никто не лезет без очереди!!!
liissa писал(а):
Аленка я тоже встаю в очередь и за книгой и за автографом , потому что мне очень нравятся произведения Юльчика)
Так, так, дамы!!!! Мы с вами первые!!!!! Остальные в очередь!!!! Да, да, да!!!!!
Аха-ха-ха...всё равно не подеретесь...
(скажу по секрету, очередь уже давно выстроилась, так что..."ваша лошадь тихо скачет"
) ...
liissa:
Ilaya писал(а):Аха-ха-ха...всё равно не подеретесь...
Да ну Ксюш, я думаю мы сможем мирно урегулировать эту проблему с очередью
...
Ilaya:
liissa писал(а):Да ну Ксюш, я думаю мы сможем мирно урегулировать эту проблему с очередью
да шутю я, конечно урегулируем
...
katana:
Ilaya писал(а):Аха-ха-ха...всё равно не подеретесь... (скажу по секрету, очередь уже давно выстроилась)

Может договоримся
...
Ilaya:
katana писал(а):Может договоримся
Главное чтоб книга поскорее издалась, а уж автографами я думаю Юльчик никого не обидит, всем оставит....
...
Cascata:
Tamata писал(а):Светуля, когда напишу я ее тебе с автографом презентую (это если ее еще захотят напечатать
кто только посмеет не напечатать тому

так что уже готова строчить адрес или самой приехать
и видишь сколько уже желающих?
Юльчик
а у меня вот и лихорадка никак не пошла....а вот горцев монинг обожаю
...
MessalinaVP:
Cascata писал(а):а вот горцев монинг обожаю
А почему тебя еще нет в Клубе обожателей горцев?
Или есть? Но редко заходишь?
...
katana:
Ilaya писал(а):Главное чтоб книга поскорее издалась, а уж автографами я думаю Юльчик никого не обидит, всем оставит....
А у
Юльчика уже есть издатель???
(очень на это надеюсь) Осталось только дождаться автографа?
...
Cascata:
MessalinaVP писал(а):А почему тебя еще нет в Клубе обожателей горцев? Shocked
Или есть? Но редко заходишь?
нетю

но я подглядываю
...
RedQueen:
Ilaya писал(а):-ха-ха...всё равно не подеретесь... (скажу по секрету, очередь уже давно выстроилась, так что..."ваша лошадь тихо скаче
liissa писал(а):Да ну Ксюш, я думаю мы сможем мирно урегулировать эту проблему с очередью
и не мечтай те

ибо пилотный выпуск всегда маленький, так что на нашу очередь хватило бы
MessalinaVP писал(а):Ибо я есть VIP
во блин, а я всегда была уверенна что это мой статус
Cascata писал(а):а вот горцев монинг обожаю
ага, тут я с тобой солидарна

А вот лихорадку я осилила, но с трудом
...