Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Briseida писал(а):
А на баннере "Веселые ребята" да? Ага, они самые. ![]() IreneA писал(а):
Мин, я тебя в гриме не узнала. Да? Наверное, Санта с толку сбил. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я сейчас продублирую пост, который был в Лит. игре. Пока не появляюсь - еще не в форме))).
А сейчас я оглашаю победителя!!! По мнение читательниц форума Lady.webnice победителем конкурса "Литературная игра" стал рассказ с точно таким же названием - "Литературная игра". За него было отдано 20 голосов. Давайте поздравим Whiterose с победой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, рада всех вас видеть!!! располагайтесь удобнее. Ирена, твой самовар очень даже ничего ![]() Бри. вино ОБОЖАЮ! спасибо! Мин, выглядишь чудесно! Для подарков всегда найдется место ![]() Ирена, вот ты знаешь, что люблю я всякие тарелочки (ставишь себя на мое место ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за поздравления!!! Ну а пока мы ждем остальных, чтобы не скучать....
Наша праздничная программа начинается!!! Часть 1. Давайте еще поближе узнаем друг друга. Это такой небольшой опрос. Отвечая на вопросы не надо задумываться - пишите то, что придет на ум. 1. Новый Год вашей мечты (как, где и с кем) 2. Хотели бы вы стать знаменитостью, блистать на экранах и обложках журналов? Если да, то кем? 3. Вы журналист и должны взять интервью у известного мужчины. Кто он? 4. Чему бы вы хотели научиться в будущем году? 5. Самое яркое форумное воспоминание за 2010 год. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LizOk писал(а):
Заболела сумеркоманией! Лиза, правда что ли? И надолго? whiterose писал(а):
люблю я всякие тарелочки А мне кто-то ложки на свадьбу обещал. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mint писал(а):
LizOk писал(а):
Заболела сумеркоманией! Лиза, правда что ли? И надолго? Правда! ![]() ![]() Ну, если не задумываться, то: 1. В Финляндии с МЧ! Санки, сауна, снегоход и т.п. 2. А то! ![]() 3. Хью Джекман! ![]() 4. Фотошоп и английский 5. Избрание меня распорядителем клуба СЭФ ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
1. Новый Год вашей мечты (как, где и с кем)
2. Хотели бы вы стать знаменитостью, блистать на экранах и обложках журналов? Если да, то кем? 3. Вы журналист и должны взять интервью у известного мужчины. Кто он? 4. Чему бы вы хотели научиться в будущем году? 5. Самое яркое форумное воспоминание за 2010 год. 1.Неважно - где, главное - в кругу семьи, и чтобы все были живы и здоровы.А вообще, в последнее время появляется мысль отпраздновать где-нибудь в Европе. 2.Нууу...собственно - по моим авикам и так все ясно... ![]() ![]() ![]() 3.Есть такой мужчина.И все его знают. ![]() ![]() 4. Ездить на мотоцикле. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5.Для меня все наши праздники и вечеринки - яркие форумные воспоминания.Все они приносят массу положительных эмоций, для меня это- определяющий фактор. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирен, а что это за песик такой милый??? Как порода называется? Тоже хочу такого!!!
Вопросики значит... Цитата:
1. Новый Год вашей мечты (как, где и с кем)
2. Хотели бы вы стать знаменитостью, блистать на экранах и обложках журналов? Если да, то кем? 3. Вы журналист и должны взять интервью у известного мужчины. Кто он? 4. Чему бы вы хотели научиться в будущем году? 5. Самое яркое форумное воспоминание за 2010 год. Ответики: 1. Где-то далеко-далеко с рюкзаком за плечами)) 2. Неа, не хотела бы, а если и хотела бы то в качестве...археолога или историка... 3. Хехе)) Джейсон Стетхем ![]() 4. Горские игры)) 5. Горские игры)) _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bri, дык - Ландсир( по фамилии художника).Шикарный песа, громадный!!!Будет охранять покой Розика и Эмилия.Чтобы муха не проскочила. ![]() Briseida писал(а): Горские игры)) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 1. Новый Год вашей мечты (как, где и с кем).
Мне без разницы где, главное, чтобы весело и народу побольше. 2. Хотели бы вы стать знаменитостью, блистать на экранах и обложках журналов? Если да, то кем? Да, хочу быть владелицей заводов, газет, пароходов. 3. Вы журналист и должны взять интервью у известного мужчины. Кто он? У Мика Джаггера. 4. Чему бы вы хотели научиться в будущем году? Петь не в нос. 5. Самое яркое форумное воспоминание за 2010 год. Моя свадьба, конечно же. Спасибо Лизе, напомнила. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mint писал(а):
5. Самое яркое форумное воспоминание за 2010 год.
Ничего не припоминаю, всё как-то без вспышек - для меня, по крайней мере. Min , даже свадьба? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лиза, да, конечно. Свадьба - яркое событие, но мои мысли в другую степь ушли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рози, а вот интересно, что делают два "самовара" в подвале???? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А почему их в подвал сослали? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
мальчики - к лестнице, ведущей вниз. Там – ваша территория и ваши мужские развлечения. Вот, цитирую хозяйку ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |