Lady Elwie:
Кики, Бэрронсом клянусь, эт не я в этот раз папарацци ))) у меня алиби есть, Смерть спроси, что я в это время делала )))))) только чур!! без подробностей, а то ему тут Война позвонил, и они час гнусно хихикали по телефону (а о чем могут гнусно хихикать такие вот типы? - либо о войне, либо о сексе!)
по поводу песни.. ну я не знаю, стоит ли препарировать текст песни ))) а то получается аналогична Фрейду.. бывают и просто сны ))))
а вообще, девочки, ночь во дворе, а наши опять куда-то собрались!!
мой меня облобызал и сказал: спи, солнышка, я скоро!! вернусь - обниму крепко
а с ними еще двое - Его Величество с... не узнаю что-то )))
целая армия, короче
знать бы еще, куда они намылились
кстати, не факт, что в нашем измерении
а то в ответ на это получила улыбочку да: "буду задерживаться, кину смс-ку"
а сотовый оператор у них явно не из наших, сквозь измерения - на ать-два )))) с другой стороны, удобно, абонент доступен ))))
...
Kiki:
Знать бы, далеко и надолго ли? Мой вон тоже чмокнул в макушку (мол, с утра не отошла еще, на большем настаивать не буду) и ускакал в ночь...Ээх, а мне, аки Золушке, список дел на ночь - уборка в доме

Вот стою, держу метлу, через миг отчалю...И сердце бедное свело скорбью и печалью... Пошла я. Спокойной ночи...Хотя какой уж там!
...
FAVORITKA:
Kimana писал(а):От енто меня зацепило

Kimana,согласна.Они все красивы,но в этой что-то есть больше))
...
Lady Elwie:
Ким, очень интересные работы!
мне самая первая понравилась больше всех
...
Rusa:
МариАнна, всегда пожалуйста)))) Сама от нее балдею, вот и выложила))))
Кики, выкладывай, выкладывай, будут доказательства я его носом ткну, а то все, не я не я...
Ким, красиво!

Особенно 1, 4 (действительно цепляет) и 9 тоже ничего так)))))
А это у нас Бэрронс (а может и не он совсем))) и .... кто-то, кто к нему не равнодушен

Может пропавшие принцессы
Ну и опять Ганди))))
Бэрронс (Гласом): На колени мисс Лэйн!
...
Lady Elwie:
ооооооо
ну что за правильный подход к женщинам ))))
протащилась по полной ))))
особенно в комплекте с фразой.. ммм....
а мне ж еще работать полдня ))))
а мы все гадаем, куда все принцессы делись, а они.. под дудку )))
Бэрронс - заклинатель "змей"
...
Rusa:
Так, признавайтесь, хто выпустил своего днем в таком виде гулять?))))
...
Tsvetochek:
FAVORITKA писал(а):Kimana писал(а):От енто меня зацепило

Kimana,согласна.Они все красивы,но в этой что-то есть больше))
Поддерживаю. Очень цепляющая фотка.))
...
Kiki:
Ким, фоточки супер!
Элви, что-то ты не доглядела за своим - прям средь бела дня!)))
Ну что, как обещала – подборочка:
Начну с себя любимой (правильно, сама не похвалишь, он - не догадается)))
Эт я Дэрушку жду в его любимой красной гостинной (говорит, под цвет парадной мантии евойной)), где мы с вами, девочки, кутили давеча. Как видите, люстру уже починили
Элви, никак ты своего Смертушку поджидаешь. Красивая вся такая…
И на задний двор выходила – авось уже подъехал любимый
Кстати, вам участочек с домишком не нужен? Мимо проезжала, увидала табличку SALE. Как по мне, так для вас со Смертушкой самое оно.
О? А это Он собственной персоной, минутки до встречи с тобой, дорогая, считает
Руста, не твоего ли сокола портрет маслом?
О, а это сразу видно –
Эль своего крылатика из дому выгнала в качестве воспитательных мер за непослушание)))
Руса, не твои ли мальчики по моей библиотеке шастают? После вечеринки, видать, отстали от гарема, заблудились (домик-то у меня немаленький, чего уж там скромничать, сама иногда блуждаю)))

Ээээхх… А это мой касатик мальчиков увидал. Меня пожалел, оправданиям, говорит, поверил, наказывать не стал (куда ж есче то апосля вчерашнего?). Пошел в подземелья…
пар выпускать…вон сколько напустил…
А меня пока под замок посадил… Сижу за решеткой, в темнице сырой…
Сам, гад, хлопцев ваших прихватил и продолжил пар с ними «на пару» выпускать. Результат не заставил себя долго ждать
Гата, а шо это за рыжая бестия с мистером Х тусуется, я не поняла? Мимо проходила, случайно узрела – принимай меры, чего это он шатается где нипоподя?
Вот где он быть должОн – подле своей прынцессы, то есть тебя!
Ким, Руса, на ваших плохишей пока ничего не нашла – хорошо шифруются, поганки)))
Ну, пока всё. Как еще компру накопаю – обязательно выложу.
ПыСы:
Элви, насчет песни, это я, конечно, утрирую. Ну так хоца, чтоб у Мак с Йошей все окейно было! Хотя, конечно, это могет быть и Алина с Дэрушкой… или даже Мак. Но… как я ужо говорила – я не ревнивая… когда месть уже свершится

(гы-гы)
Крик души - Девы, у кого есть текст песни Neil Dover - Little Lamb? Весь гугл обыскала - не выдает, сцабака!
...
Sayra-hafize:
KIKI!Если меня с моими мальчиками увидишь выложи пожалуйста!
...
Rusa:
Кики, ты отставших от гаремчика то защити)))) (шепотом) они нам еще пригодятся.
Вот, что же получается, не врет Лапушка о своих похождениях, точнее об их отсутствии? Не верю! В его глаза посмотришь, и сразу видно! Набедокурил! Но молчит, упирается!
А вот еще несколько снимков, кого из наших дорогих и горячо любимых, и чего они не скрываются не понятно)))
А вот такие муз.проигрыватели я заказала, ждите посылочек)))
...
Kiki:
Руса, не веришь и правильно делаешь! Я вот тоже все клятвы своего касатика на двое делю))) Что-что, а врать они у нас любят и, что самое главное, виртуозно умеют! А мальчиков я уже к тебе назад отправила, пока моему застлало глазки праведным гневом)))
А проигрыватель - ето оч хорошои оч кстати, мой как раз недавно накрылся медным тазом (серьезно

) . И ваще я презенты люблю!
...
karamel-ka:
сольвейг писал(а):Народ, привет!!! Не было меня всего-ничего, а тут ужо 60 страниц написали ема-мама!!!!!

Как читать прикажите? Хих, придется темку скачивать!
Угу, а я немогу всю тему целиком скачивать. Обидно
А глазки так прям и разбегаються и ручки незнают что первым ухватить.
Девочки вы тут целый роман создали! Да еще какой.
А когда это вы прЫнцев поделить успели? А самое главное КАК?

(все ранее мной пропущенное прочитать не решилась - по одной странице не начитаешся особо, тем более на работе).
martiny - просто замечательные работы. Я тут посмотрела-посмотрела и решила, что все уже на них насмотрелись, нахвалились и теперь они так одиноко лежат себе, что я неудержалась и поскачивала их себе без разрешения. Если они делались для кого-то конкретно - извиняйте, неудержалась
Девочки, а где можно почитать последний тизер? Подскажите. Только мне на русском надо (пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!)
...
Rusa:
Lady Elwie писал(а):Девочки!! ВНИМАНИЕ!!!! говорит и показывает Москва!!!
майский тизер ))))))
Я обнаружила кое-что еще, что можно сделать с моим телом, и это доставляет мне удовольствие. Он зовет это танцем. Он развалился на кровати, руки закинуты за голову, и смотрит, как я танцую в комнате обнаженная. Его взгляд чувственен, горяч, и я знаю, что мой танец приносит ему радость.
Ритм неистов, глубок. И слова соответствующие. Он недавно объяснил мне, что момент удовольствия называется «оргазмом» или «кончать», а песня – это кавер на песню Брюса Спрингстина в исполнении какого-то Манфреда Манна. В ней снова и снова повторяется «я пришел за тобой».
Я хохочу, когда пою ему это. «Я разбил все твои окна и пробил все твои двери. Кто я такой, чтобы просить тебя сражаться на моей войне?» – пою я. Я проигрываю ее снова и снова. Он смотрит на меня. Я полностью захвачена этим ритмом. Голова назад, шея выгнута. Когда я снова гляжу на него, он поет: «Девочка, дай мне время, чтобы выследить тебя»
Я смеюсь. «Никогда», - говорю я. Если мой зверь вздумает покинуть меня, это я его выслежу. Он мой. Я говорю ему это.
karamel-ka, ну а если хочешь стр.317, там
Элви, выкладывала и оригинал песни, и версию о которой в тизере говорится, и аудио тизер, который читает сама Монинг)))
...