Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

janin:

BellaBir писал(а):
с чистого листа

Посмотрела последние минут 20-ть и решила, что смотреть НЕ ХОЧУ Embarassed Видать не зря решила Smile

...

gromisa:

BellaBir писал(а):
Продолжаю смотреть Вы окружены!!!
Ох и нравиться мне это дарама

О-о! я тоже смотрю, причем начало шло ни шатко ни валко, но к середине заметила, что оторваться не могу нравятся все персонажи, что не часто бывает

...

Nastik:

gromisa писал(а):
BellaBir писал(а):
Ох и нравиться мне это дарама

О-о! я тоже смотрю, причем начало шло ни шатко ни валко, но к середине заметила, что оторваться не могу нравятся все персонажи, что не часто бывает

Есть ли какая-то романтика, или только детектив?

...

BellaBir:

Nastik писал(а):
Есть ли какая-то романтика, или только детектив?

там море романтики Ok Wink как минимум две парочки Very Happy
Продолжаю смотреть Трот.
Очень динамичный сюжет, такие прикольные герои. 5-6 серия просто класс, финал интригует, но думаю, что все обойдется в начале 7 серии....

...

Destiny:

Всем привет!
Закончилась "Доктор иностранец".

С дуру начала смотреть "Король отеля", с дуру, потому что посчитала что все серии уже вышли, а оказалось еще целых 7 штук. Очень нравиться дорама, очень нравятся главные герои, да и в обще все играют на высоте(кроме менеджера Пак Ми Не, толи она актриса ни какая , толи... я не знаю в чем там дело...)Это одна из тех дорам, что стоит смотреть все и сразу, пока ждешь неделю серию интерес под утихает, так что подожду когда все закончиться и уж тогда досмотрю)))
BellaBir писал(а):
=============

Обожаю ее!!!Очень жаль что она подходит к концу.

...

gromisa:

[quote="Destiny"]Всем привет!
Закончилась "Доктор иностранец".
[spoiler]Хочется сказать КАКОГО ЧЕРТА!ЧТО ЗА КОНЕЦ??? Нет, нет там все отлично, злодеи наказаны,те кому суждено (сценаристами ) вместе, все счастливы и здоровы. Вот только чувство такое странное, типа :"И это все..."/quote]
а моя еще думает- смотреть или пропустить, да пропущу, столько вкусных онгоингов

...

Инна Стоянова:

Всем привет!
Как же меня радует ОБРЕЧЕН ЛЮБИТЬ ТЕБЯ Ar Ar Ar (я ведь и оригинала пару серий глянула Wink ) но корейцы явно мне по духу ближе. Одно только меня вечно сбивает с мажорной линии - это смех Ли Гуна . Это ж просто кошмар какой-то! Shocked Он так все 16 серий собирается ржать? Или сценаристы решили, что за все эти серии моя многострадальная психика смирится с этим на фоне всех прочих мозговыносительных происшествий?

...

janin:

Инна Стоянова писал(а):
Это ж просто кошмар какой-то! Shocked Он так все 16 серий собирается ржать?

а как тебе его "припадок" после свадьбы у себя дома??????????????? Hun Надеюсь через пару серий романтик пойдет Got Я пока не определилась, какой мне больше вариант нравится, здесь герои постарше, но Гун как на меня немного переигрывает Embarassed, а так очень и очень wo
а я посмотрела "Четыре несчастья" Laughing то бишь - Вы окружены, но после первых 4-х серий, назвать сериал, хотелось именно так Laughing То же понравился Wink

...

BellaBir:

Наконец добила Доктор - чужестранец.
Почему добила? потому, что не смотря на то, что интрига сюжета парой затягивала с головой, игра актёров на высоте, и полный ХЭ, чего то мне не хватило. так что оценивая данную дораму я бы поставила 7/10. Запутали они меня своими лавстори Dur я все ни как не могла понять кого же любит Хун, нет конечно верилось в его вечную любовь к своей Сохен, но к Шарлатанке он явно был не равнодушен.
Destiny писал(а):
"И это все..."И ради этого 20 серий??

полностью согласна с Яной prv просто в финале не хватило. Финал это 50% успеха дорамы, ну лично для меня. Если мне не понравиться финал то какая бы хорошая не была бы дорама впечатления от неё остаются :scoff: не очень.
Инна Стоянова писал(а):
Он так все 16 серий собирается ржать?

вот и мне интересно, этот смех аж тик вызывает ... хотя если честно пару раз он был к месту ... Огорчилась не много из-за того что отошли от оригинального сюжета, уж очень мне нравился момент про то как ГГ-рой узнал про беременность, и то как он кинулся защищать её перед матерью со словами "Я отец её ребенка". Но в целом пока что нравиться.
janin писал(а):
а я посмотрела "Четыре несчастья" Laughing то бишь - Вы окружены, но после первых 4-х серий, назвать сериал, хотелось именно так Laughing То же понравился Wink

как верно ты изменила название сериала Very Happy меня так приколол заместитель шефа со своей красной фасолью, я просто валялась ... Нравятся отношения у Дэгу с его девушкой, хорошо что у них нет треугольника и метаний люблю/не люблю ... Шефа жалко....

...

Сана:

Всем привет!
Цитата:
Финал это 50% успеха дорамы

Вот кстати о финале - сегодня только досмотрела сериал, где стопроцентно устраивающий меня финал. такой , знаете, финальный финал без всяких недосказанностей. И хотя в середине были некоторые затянутости (как мне показалось), но за эту концовку я всё и всех простила. Тайваньская дорама 2011 года(да, не новая) Всегда с тобой. Главные роли исполнили Ариэль Линь и Чен Бо Лин. Так органично смотрелись вместе, химия чувствовалась все 13 серий.

Цитата:
у Чен Ю Цин непростой характер - она упряма, язвительна и самонадеянна. Такой "букет" может выдержать один-единственный человек на свете. Это Ли Дажень - и их дружбе уже 14 лет. И вот на 30-летие Чен Ю Цин получает от друга письмо о том, что старость не за горами и пора устраивать личную жизнь. Уязвлённое самолюбие толкает её заключить пари с другом - кто первый вступит в брак до 35, получает от другого приличную сумму денег. Итак, гонка началась!

Тут "небольшая" неточность - никакой гонки не было. Просто в день 30-летия ГГ-ня стала задумываться - почему же не складываются ее отношения с парнями, почему она до сих пор не замужем, хотя почти все одноклассники уже нашли (а некоторые и успели потерять) свою пару. И всё чаще она вспоминает фразу Да Женя "Я никогда не влюблюсь в тебя". Вроде бы они просто друзья (даже лучшие друзья), но всё-таки эта фраза постоянно как заноза задевает гордость Ю Цин. И она даже не догадывается, что непроизнесенное продолжение - "потому что уже люблю тебя". Но так тяжело высказать эти слова, так страшно открыться было, когда они еще учились в школе. А потом титул ЛУЧШЕГО ДРУГА довлел над всеми поступками ГГ. Боясь потерять дружбу никак не может открыться, стараясь перебороть свою любовь не может наладить отношения с другими девушками. А героиня привыкла видеть в герое только друга, однако всеми силами старается сохранить эту дружбу даже ценой расставания с потенциальными женихами. Да и при встречах с актуальной девушкой Да Женя ей явно некомфортно.

Сериал очень нежный, события идут довольно неспешно - встречи, разговоры, расставания, ссоры и примирения. Жизненно и трогательно. Да еще и песня пронзительно-грустная о невозможности быть рядом с любимой, которую ГГ-й написал еще в школе, а она услышала и поняла только спустя 15 лет

Да, хотелось бы добавить. Чем-то напоминает корейскую дораму "Любовь как бейсбол" - там тоже друзья навек, только девушка тайно и давно влюблена в парня-друга. Мне они обе понравились тем, что так подробно показаны взаимоотношения героев

...

janin:

BellaBir писал(а):
финале не хватило

Меня еще напрягает 2-3 серии перед финалом, когда тянуть кота за хвост, часто так бывает, вот вроде все супер начиналось, а потом................. Sad Не понимаю, не легче ли сократить дораму, как для меня 16- идеальное число для Корейских дорам Smile
BellaBir писал(а):
вот и мне интересно, этот смех аж тик вызывает ... хотя если честно пару раз он был к месту

Он мне немного До Го Джина напоминает, (когда к месту) Laughing, Дин Дон любил так поржать изображая из себя "круть" и "Мега стар Звезду", но у Чха Сын Вона, получалось круче Hun
BellaBir писал(а):
Нравятся отношения у Дэгу с его девушкой, хорошо что у них нет треугольника и метаний люблю/не люблю ... Шефа жалко....

И не говори, поднадоел они своими треугольниками, шефа очень жаль и жену его, да и Дэгу, бедный "мальчик" пережить такой ужас. Ну ничего все у них налаживается Ok, понравилась фраза: - Ну что за команда попалась, один убить хочет, второй к жене подкатывает wo

Сейчас у меня в фаворитах - Любовь, после свадьбы (Женимся, не встречаемся) Ar Ar Ar Ar

...

BellaBir:

janin писал(а):
Сейчас у меня в фаворитах - Любовь, после свадьбы (Женимся, не встречаемся)

ой а я её на приметила, а теперь вот жду пока выйдет полностью Wink или думаешь стоит смотреть так?
Я кстати совершенно случайно наткнулась на дораму "Старшая школа: Время любви" какая она миленькая tender и дорама и ангел. однозначно буду смотреть, вот только не поняла по каким дням она выходит и сколько серий в неделю транслируют - неужели одну Shocked или перевод медленный....

...

Инна Стоянова:

всем привет!
BellaBir писал(а):
только не поняла по каким дням она выходит и сколько серий в неделю транслируют - неужели одну

Title: 하이스쿨 - 러브온 / Haiseukool - Reobeuon
Also known as: Hi! School - Love On
Genre: Romance, fantasy, school, youth
Episodes: 20
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2014-Jul-11 to 2014-Nov-21
Air time: Friday 20:55

в общем ты угадала Laughing серий действительно всего одна в неделю, надеюсь тебя хватит аж до конца ноября

...

janin:

BellaBir писал(а):
ой а я её на приметила, а теперь вот жду пока выйдет полностью Wink или думаешь стоит смотреть так?

Ну я уже начала Laughing и теперь больная doctor (смотрю с манией, нравится их перевод)
Инна Стоянова писал(а):
в общем ты угадала Laughing серий действительно всего одна в неделю, надеюсь тебя хватит аж до конца ноября

Вчера посмотрела первую серию, ну меня не особо зацепило, миленький такой детский сад, может и гляну потом когда вся выйдет.

...

Инна Стоянова:

Всем привет!
Посмотрела я тут первую серию

в общем мне первая серия понравилась, этакая интерпретация американского "Непристойного предложения" наоборот Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню