Le-sya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Туточки я))))))
Дамы, соскучилась, жуть(((((( Пока оффициальный отчет (попробую выложить на СТБ), а пикантные подробности завтра)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дамыыыыыыыыыыы!!!!!!!! Привеееееееееет!!!!!!!
Хотели смаженого? Получайте))))) Меня на форе СТБ спросили, не с Олимпа ли я ![]() ![]() ![]() ![]() Дамы, еще чуть-чуть, и я снова с Вами ![]() Надюша, не смотрю, к сожалению((( и таки мы на ты ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fidgety Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер, Леся! Добрый вечер, дамы!
Мну вернулась и сразу ушла читать ветку. Надюша, все скоро будет! Ты же видишь - битва сезонов, шикарная идея от Энди уже есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первый Зам, мы дорого стоим, мы СТБ не по карману... Сейчас буду вас развлекать. И себя, куда же без этого. Небольшой тест... _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
Эн-ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fidgety Girl писал(а):
Дамы, небольшой тест... гм.... а что делать бедной Энди, ежели у нее два варианта получилось? мну в шоке.... ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ждем остальных ![]() Воть-Воть! кем будет Леся, вот в чем вопрос? ![]() ![]() ![]() а пока немного "старичков": ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ооооо, и фулюган просто зачОтный! Дай я тебя поцелую!!! ![]() ![]() ![]() эххххх..... ИсчО одного добавлю.... ну фсе.... чтоб наверняка.... (ентого так жаль, так жаль..... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эн-ди писал(а):
Le-sya писал(а):
ГГП, диагноз? Диагноз, таки окончательный и бесповоротный!!! ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=9eh0rAUwZSQ&feature=related Они нашли друг друга!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Людочка, разгребай завалы поскорее и присоединяйся! Ты - тоже вполне нормальна, попала в культовую группу из Манчестера. Фронтмену и автору в этом году будут вручать награду "Богоподобный Гений" за многолетние заслуги на ниве рока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=6hzrDeceEKc _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Обещанный подарок... ![]() ![]() ![]() В связи с этим первый заказ - адаптация идеи для украинского рынка. Дамы, какие будут мысли? ![]() Кого берем в качестве главного действующего хироу? Кто потянет мощщу? Леся, и все же... Что думаешь по поводу докторской на "наших" текстах? Мну считает, что потенциал - просто нереальный ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дамы, моё Вам))))))
ГГП, а можно я побуду седни в роли Томы? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь о работе ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А теперь о главном... Дорогая Людочка!!! ![]() ![]() С Днем Рождения тебя!!! Будь всегда любима, энергична, весела, полна творческих планов и идей, успешна во всех начинаниях! Пусть твои домашние - самые взрослые и самые-самые маленькие - всегда окружают тебя любовью и теплом, защищают и балуют! Будь счастлива!!! ![]() ![]() ![]() Конечно же, тебя хочет поздравить твоя группа... ![]() ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ДОРОГАЯ ЛЮДМИЛА!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!! Пусть в сердце всегда будет любовь и радость, а в душе спокойствие и гармония
А теперь усаживайся поудобней, так как праздничная программа будет интересной ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, девочки, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как подобает имениннице, буду вас подкармливать Ларочка, твой подарок - СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ Кажется, что если не щас, но к вечеру я таки спою ![]() ![]() Леся, мене вже бьёт нетерплячка ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О, именинница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людочка, дорогая, в этот день можно позволить себе немножко зимней роскоши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ga-La | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Людмила, с Днем Рождения!
Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей, здоровых и веселых, Везенья в жизни, долгих лет, И чтобы бедам всем назло Жилось, любилось и везло! Дорогие дамы, всем ПРИВЕТ! ![]() [/img] |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13061] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |