|
fickleness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 9:20
Всех с любимым русским! праздником - Старым Новым годом!!!
P.S. Морозы-то наступили... а вот фотки у меня лично так и не получаются. То фон просвечивает и узор портит , то свет мне не нравится... Как говорится, будем ловить мгновения пока время еще есть. _________________ Женщина постоянна лишь непостоянством...
Ученье свет? А коль учитель Дьявол? |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 9:42
Мы получили первую работу)) это вселяет надежду!
Морозы, морозьте!! Фотографы ждут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 9:48
Lady Elwie писал(а):
Мы получили первую работу)) это вселяет надежду! уже хорошо от меня тоже по-лююому будет я просто жду вдруг попадется красивый узор _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2013 9:50
Ой да)) эта проблема выбора узора)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 10:05
alenatara писал(а):
и узоры имеются, только однотипные какие-то... да тоже самое Lady Elwie писал(а):
Ой да)) эта проблема выбора узора)) это да, я с 2-мя определилась думаю уже отправит, потом если вдруг попадется что-то интересное поменяю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fickleness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 10:12
А у меня узора, такого что бы мне самой понравился пока нет.
Те что есть. Причем доходит до смешного: в реальности - красиво, щелкнешь в маленьком формате - то же... А как выведешь на комп - так как будто чужое фото _________________ Женщина постоянна лишь непостоянством...
Ученье свет? А коль учитель Дьявол? |
|||
Сделать подарок |
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 11:55
Если будут морозы то и будут и узоры, будем искать! |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 14:13
У нас морозы небольшие есть, но узоров все равно нет(( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2013 14:17
Очередной совет из серии голь на выдумки хитра
Берем разделочную доску. Художественно капаем водой. Кладем в холодильник. Вынимаем, фотографируем. Ну и не забываем про прочий всякий разный лед))) из холодильника. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 1:04
(ворчливо) Мне бы ваши проблемы! Они тут перебирают узоры - недостаточно красивый, фон не такой и прочее. Тут ни красивых, ни некрасивых. И даже холодильник "ноу-фрост". Видимо, я в этом туре только зритель. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 1:09
Алюль писал(а):
И даже холодильник "ноу-фрост". Алюль, вот тут Элви предложила идею с ноу-фрост)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 9:06
Lady Elwie писал(а):
Мы получили первую работу)) это вселяет надежду! Здорово, значит конкурс не в пролете Lady Elwie писал(а):
Ой да)) эта проблема выбора узора Ага, самое то, я уже голову сломала, на 3 х остановилась и не знаю какой выбросить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2013 9:12
» Пояснение к туру N3. О композициях изо льдаТак, уважаемые, организаторы немного посовещались и решили разрешить фоткать сосульки)) ну вдруг оттепель, потом мороз, а доблестные коммунальщики посбивать забудут. Только берегите головы, пожалуйста!!Ну и прочие композиции изо льда, раз мы тут всячески экспериментируем с холодильниками)) Но узоры на окнах и прочих поверхностях все-таки предпочтительнее. ЗЫ. раскатанные ледяные дорожки на тротуарах и тп будут не в тему в любом случае. ЗЫЫ. нв вчерашний вечер поступили три работы. Время еще есть)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 10:12
А как на счет парковых композиций изо льда, которые делают к новому году на центральных площадях и в скверах города?
С одной стороны их найти конечно проще. Иди и фотографируй уже от 0 градусов. С другой это не так интересно как природные композиции. Эх, я прям задумалась))) _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2013 10:17
Мирна, такие работы мы обязательно примем, но ты права, это не так интересно.. Ну на наш вкус, конечно))
Природа или личное творчество гораздо интересный)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 16:18
|
|||
|
[14935] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |