Riphaza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Халмар взял на себя ответственность за произошедшее. Теперь он и его отряд попытаются вызволить своего предводителя и его жену. Надеюсь что у них все получится.Спасибо за продолжение ! |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Riphaza писал(а):
Халмар взял на себя ответственность за произошедшее. Теперь он и его отряд попытаются вызволить своего предводителя и его жену. Надеюсь что у них все получится.Спасибо за продолжение !
Riphaza, он, конечно, слишком уж себя накрутил, абсолютной вины его нет, как, впрочем, и вообще вины. Вероятнее, спрашивать нужно в первую очередь с самого Рагнара, который в эмоциях рванул в стан врага, не взвесив наперед все свои действия. Сейчас любое промедление чревато гибелью. В общем, впереди еще много неожиданного и интересного, не расслабляемся. Riphaza, спасибо и Вам за уделенное внимание и за комментарий ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 30 (часть 1)_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за новую главу! ![]() Какая напряженная глава, какие страсти кипят в северных землях! Хвала богам, Вилен вернулся и сестрица помогла. Остается только верить, что у нашей героини всё получится, а иначе и романа, собственно, не было бы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пока есть немножечко свободного времени на работе чуть уделю внимания.
ma ri na писал(а):
Фати, спасибо за продолжение ) Бродика выполнила обещание. У Айны появилась возможно незамеченно выбраться из своих покоев. Только как она попадёт к Рагнару? Он в темнице и его охраняют. Вилен вернулся на радость Айне. Вместе они обязательно что-нибудь придумают. Айна уверена, что для мужа она лишь обуза, но в беде её не бросит, как только его освободят. Да, надо начинать действовать, Сверр не будет вечно держать Рагнара в застенках, да и от планов на Айну отступать не намерен. Мариша, ты когда-нибудь спишь? 3:39 по Мск ![]() ![]() Ой, Мариш, попасть-то в темницу охраняемую - это еще полбеды, оттуда нужно еще выбраться и покинуть замок, добраться до своих владений. Так что проблем еще тьма. Сейчас могу сказать, что этот момент - освобождение Рагнара - и является самой кульминационной точкой в истории. Я, наконец-то до нее дошла! Так что к следующим частям запасаемся чем-нибудь успокаивающим. Margot Valois писал(а):
Фати, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за новую главу!
Какая напряженная глава, какие страсти кипят в северных землях! Хвала богам, Вилен вернулся и сестрица помогла. Остается только верить, что у нашей героини всё получится, а иначе и романа, собственно, не было бы. Страсти кипят, еще как кипят. А потом прям гореть будут. Романы бывают разными: с хорошими концами и с грустными. Я грустные, правда, не люблю. Но нервишки пощекотать люблю ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 30 (часть 2)_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Фати, спасибо за продолжение) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрейшего и благодарю за продолжение! ![]() Очень красивые описаний и чувств и переживаний персонажей, и деталей. Одно меня только смущает - пропажа клинка обнаружится, и будет приказано перевернуть вверх дном весь замок, Айна не боится последствий, если вдруг нагрянут с обыском к ней? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброго всем дня!!!
Марина, Рита, спасибо вам большое, мои хорошие, за то, что еще не устали поддерживать мою затянувшуюся историю ![]() ![]() А мы уже подошли вплотную к самому, на мой взгляд, драматичному моменту всего романа. Надеюсь, получится эмоционально. ma ri na писал(а):
Сверр возомнил себя богом, за что и поплатится. Айна прекрасно понимает, что завтра.... всё решится завтра.... Да, следующий день все решит. Я очень нервничаю, как читатели воспримут эту часть - слишком уж много там всего. К тому же этот эпизод жил в голове достаточно долго, едва ли не с самой первой строчки романа, а потому я каждый день десятки раз проживаю его за своих героев. Margot Valois писал(а):
Очень красивые описаний и чувств и переживаний персонажей, и деталей. Одно меня только смущает - пропажа клинка обнаружится, и будет приказано перевернуть вверх дном весь замок, Айна не боится последствий, если вдруг нагрянут с обыском к ней? Ритуль, спасибо. Я как человек, ужасно не любящий описания быта, природы, местности ну и всего в том же духе, стараюсь все же показать читателям ту атмосферу, что окружает моих героев. Для меня это ужасно. Описания - не мой конек, однозначно ![]() Пропажа клинка - это еще не все беды, которые могут свалиться на их головы. Сверр на охоте, и вернется только на другой день. Вилен обозначил, что по приезду обычно происходит празднество по случаю удачной охоты. До клинка ли ему будет в тот день? Ну а лазутчики наши из Зангры как раз на этот день и назначили "день Икс"... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 31 (часть 1)_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Фати, спасибо за продолжение) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фати, дорогие Леди, сердечно приветствую и благодарю за продолжение! ![]() Сильно, эмоционально и пронзительно прописано всё происходящее и переживания героев - каждого из них. Да, сейчас в самом начале трудного пути так важно доверие между героями, только так они могут спастись и восстановить справедливость. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Простите своего забывчивого автора ![]() Сегодня я исправляюсь. ![]() Нас, как говорится, осталось не много, но мы в тельняшках ![]() ma ri na писал(а):
Очень волнительно, так переживала... Но герои ещё только в начале трудного пути. Надеюсь, все получится. Главное, Рагнар поверил Айне. Все недоумеваю: отчего вначале, когда они уже домой приехали? ![]() ![]() Мне вот кажется ,что я все равно чего-то не дотянула в эпизоде, где Айна просит Рагнара довериться ей ![]() Margot Valois писал(а):
Сильно, эмоционально и пронзительно прописано всё происходящее и переживания героев - каждого из них. Да, сейчас в самом начале трудного пути так важно доверие между героями, только так они могут спастись и восстановить справедливость. Доверие всегда играет важную роль не только в отношениях между мужчиной и женщиной, но вообще между личностями. Nurlu писал(а):
ПРИНИМАЙТЕ В ЧИТАТЕЛИ!!!
Nurlu, добро пожаловать в наш дружный кружок! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ди-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, спасибо за продолжение ![]() Да, Рагнар попал в плен, но у него есть друзья, люди которым он дорог, и они пойдут за ним и в огонь и в воду. А что есть у правителя Моргаша? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19666] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |