Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Знать бы еще, чья это деточка!? Может, это племянница Йена? ![]() Aurora писал(а):
А у Уитни гифка с этим моментом в подписи стояла Помню-помню. ![]() Aurora писал(а):
Всем удачных выходных!!! Спасибо! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Хотя мне почему-то кажется, что это 1х15. Лиза ,точно,это 1х15,когда Дэймон собирается на аукцион холостяков. Сама недавно этот момент искала. ![]() Aurora писал(а):
Принесла Йена с деточкой:
два голубоглазых чуда ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
мне еще вот эта фотка очень нравится. Она даже одно время у меня на аватарке была Красавчик!!! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мне, как и всем остальным, нравится мимика Йена. Зачастую сижу и просто любуюсь! Я тоже обожаю мимику Йена и его улыбку. ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Aurora писал(а):
На Тумблере смотрела??? Я на этом Тумблере бум-бум. Не знаю что и как там делать Лиза ,не ты одна. Я тоже сунулась на Тумблер,а там-темный лес,густые ёлки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет! ![]() Diarina писал(а):
Лиза ,точно,это 1х15,когда Дэймон собирается на аукцион холостяков Ага, я потом вспомнила. ![]() ![]() Diarina писал(а):
Очаровательная улыбка Йена Сомерхалдера Очень хочу посмотреть видео, но оно блин не грузится. ![]() Diarina писал(а):
Лиза ,не ты одна. Я тоже сунулась на Тумблер,а там-темный лес,густые ёлки. Ничего не поняла и пошла обратно ![]() ![]() Ой, Оля, первая демка просто супер! ![]() ![]() А я сегодня с пустыми руками. ![]() Всем пока! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Йен в аэропорте LAX 18 июня 2012 годаДоброе утро, девочки-красавицы!!![]() Наш Йен в аэропорту LAX 18 июня 2012 года Diarina писал(а):
Лиза ,не ты одна. Я тоже сунулась на Тумблер,а там-темный лес,густые ёлки. Ничего не поняла и пошла обратно. Девочки, я пользователь. Захожу на Тумблер, в тэгах (с правой стороны такая полоска есть) набираю Ian Somerhalder и рассматриваю вывалившиеся картинки. Их еще можно как-то сохранять, реблогать в свой блог и т.д., но я ничерта в этом не понимаю ![]() Оль, демки классные! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Очень хочу посмотреть видео, но оно блин не грузится. а я посмотрела!! ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Наш Йен в аэропорту LAX 18 июня 2012 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Aurora писал(а):
я пользователь. Захожу на Тумблер, в тэгах (с правой стороны такая полоска есть) набираю Ian Somerhalder и рассматриваю вывалившиеся картинки Аврора ,спасиб,что объяснила ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Очень хочу посмотреть видео, но оно блин не грузится Лиза ,что у тебя с инетом,почему видео всегда не грузятся? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девочки ))))
Поглядела видео, а теперь вопрос к знатокам )))) Дайте мне плиз форку, которая на 2-01 - 2-03 Черно-белая. У меня, какжется, все с неё и началось... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Aurora писал(а):
Наш Йен в аэропорту LAX 18 июня 2012 года ![]() ![]() ![]() Aurora писал(а):
Захожу на Тумблер, в тэгах (с правой стороны такая полоска есть) набираю Ian Somerhalder и рассматриваю вывалившиеся картинки Аврора, спасибо за помощь. Надо как-нибудь попробовать Diarina писал(а):
Это только меня на этих фотках тянет смотреть совсем не на лицо Йена Оля, наверное, со мной что-то не так. ![]() ![]() Diarina писал(а):
Лиза ,что у тебя с инетом,почему видео всегда не грузятся? Видео грузятся, но очень медленно. У меня с инетом проблемы. ![]() З.ы. Чуть не забыла. Вика, дорогая, с прошедшим днем рождения тебя! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!!! ![]() ВИКТОРИЯ, с днем рождения тебя !!! ![]() Diarina демки действительно HOT ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Не успели подключить нормальный из-за переезда на новую квартиру. Лиза, с новосельем, дорогая! ![]() у меня тоже проблемы с инетом пока,но потом обещаю все наверстать! Только вот что нашла по-быстрому: _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() всем привет) ![]() ![]() ![]() я вообще выпала с форума....зайти зайду прочитаю немного, а отписаться времени не хватает. Лиза, Аврора спасибо за поздравление))) ![]() ![]() ![]() ДеФФчонки,спаисбо за фотки , и за видео с его улыбкой, за все -все моя в ауте... не могу спокойно смотреть и реагировать... Йен в который раз убеждаюсь, ты вАще супер пупер актер, мужчина и ( хоть и не знакомы) просто человек. Aurora писал(а):
На днях Йен с Ниной собираются улетать на Мальдивы Мальдивы,моя мечта только не сбыточная. а также еще куча мест( единственное что мне светит, это наша речка) Желаю им отлично отдохнуть( и за меня тоже ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Вика.......... ,как это я умудрилась твой День Рождения пропустить? ![]() Aurora писал(а):
красота Мммммм,обожаю!!! ![]() Aurora писал(а):
На днях Йен с Ниной собираются улетать на Мальдивы Очень за них рада ![]() И конечно же хочется HOT фото с Мальдив. ![]() Aurora писал(а):
у меня тоже проблемы с инетом пока,но потом обещаю все наверстать! Ну раз у всех проблемы с инетом,тогда обойдемся пока без видео.(хотя я нашла одно классное по Йенине. Принесу потом.) А пока,вот: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Aurora писал(а):
Лиза, с новосельем, дорогая Аврора, спасибо. Aurora писал(а):
На днях Йен с Ниной собираются улетать на Мальдивы Ой, классно! Завидую им! ![]() ![]() Diarina писал(а):
хотя я нашла одно классное по Йенине. Принесу потом Ловлю на слове! ![]() Девочки, спасибо за красоту! ![]() А я ничего не принесла. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброе утро!!!! ![]() Олечка- Diarina, с повышением тебя!!! ![]() Diarina писал(а):
Наконец-то хоть немного отдохнут.А то через две недели уже съемки начинаются,а у них ни минуты свободной.(особенно у Йена) Да, побудут наши голубки вместе!! А я рада, что съемки начнутся ![]() Diarina писал(а):
хотя я нашла одно классное по Йенине. Принесу потом.) Будем ждать! ![]() Diarina писал(а):
Йенина Масики!!! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ой, классно! Завидую им! Я о таком даже не мечтаю. Лиза, я тоже могу только порадоваться за них. А о Мальдивах только мечтать! ![]() Сообщение в Твиттере Йена по поводу 50 оттенков: OK ,this ChristianGrey thing has gotten out of control.Know this,Im not"desperate"to do anything except relax today.Be positive people.Its what makes the world go round.Relax.Hating sucks.I probably wont even get to audition for the role-don't worry. Smile ![]() Я перевела через Гугль, и поняла, что он пытается сделать "хорошую мину при плохой игре", эта роль ему не светит. Жаль. ![]() ЗЫ: Оля, у тебя замечательный одежки ![]() ЗЗЫ: Виктория, как отпраздновала ДР? _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Олечка, поздравляю с хризолитом! Aurora писал(а):
А я рада, что съемки начнутся ![]() ![]() Aurora писал(а):
Сообщение в Твиттере Йена по поводу 50 оттенков По-английски ничего не поняла, пробовала перевести в переводчике, но он мне какую-то фигню показывает. ![]() Aurora писал(а):
ЗЗЫ: Виктория, как отпраздновала ДР? Да, Вик, расскажи! Нам же интересно. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Йен и Нина в Санта-Монике 20 июня![]() Лиза , Аврора спасибо за поздравления и подарочки. ![]() ![]() ![]() А я вот что ВКонтакте нашла: Такие милые ![]() ![]() ![]() Aurora писал(а):
Сообщение в Твиттере Йена по поводу 50 оттенков: Значится так,попробовала перевести ![]() ![]() ![]() Из всего этого делаю вывод следующий,что Йен не собирается сидеть сложа руки и будет пробоваться на роль. Но лучше бы спросить кого нибудь из профессиональных переводчиков. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |