Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Жарко вдвойне"

Alenija: > 15.04.11 10:04

KattyK, Whitney, AFIR, спасибо за продолжение!!! Very Happy Ar Ok

...

Леди-М: > 16.04.11 10:58

Спасибо, как всегда получила удовольствие от прочтения!

...

Зима: > 18.04.11 09:13

Катя, Оля, Эфирчик спасибо за продолжение!!!!!!!!!!

...

uurta: > 21.04.11 20:05

А я не видела продолжения.
У меня вообще вся Джена на форуме не видна теперь.
Приходится интуицией вычислять
KattyK писал(а):

– Ничего интересного. – Я поднялась по ступенькам и остолбенела. На пороге дома стояла ваза из янтарного стекла, перевязанная изумрудно-зеленым бантом, с букетом из розовых, фиолетовых и небесно-голубых орхидей. Мне всегда нравилось цветочное разнообразие. Неужели их прислали специально для моей гостиной?

Вот ОН.
Он мне, кстати, очень симпатизировал на протяжении всей книги.
И знаете, я не хочу, чтобы ОН достался ЕЙ.
KattyK писал(а):
– Да. Он бы не позволил кому-то присвоить лавры за проделанную им работу. Это я знаю по своему опыту.

Ром ничего не делает просто так
KattyK писал(а):
- Не хотелось бы разрушать твою веру, Погодная девушка, но Ром их не присылал. Он заявился бы к тебе с ними лично. Голым. Вы двое всегда вели себя чертовски непристойно.
После его слов моя надежда полностью испарилась, оставив лишь оглушительное отчаяние. Ром брал все, что хотел и когда хотел. И я любила это в нем. Коди была прав: если бы он решил подарить мне цветы, то не глядя, сунул бы их мне в руки, нетерпеливо вздернул мой подбородок, и завладел бы моими губами в жадном голодном поцелуе.

Вааау! Снимаю шляпу.
Но там, если честно, и Коди не отстает.
Еще б его линию поподробней раскрыли...похлеще Рома вышло бы раз в пять
KattyK писал(а):
А что тогда могло произойти, окажись Коди хулиганом?

Ыыы...вот и мне интересно
KattyK писал(а):
После первой встречи всегда хочется большего. Ты можешь думать только об одной девушке. О той, которая ускользнула. После второго свидания спадают розовые очки, но это ничуть не портит секс. После третьего свидания мелкие недостатки становятся заметнее, и влечение сходит на нет. И вот ты уже свободный человек.

Он нечто. Простите, что пишу только про него, но каждая фраза Коди
KattyK писал(а):
– Крадет? – я удивленно моргнула. – Как из ювелирного магазина? Разбил витрину, схватил красивое кольцо с бриллиантом и был таков?
– Да, что-то в этом роде.

Первая ниточка в паутине нашлась

Девочки, Катя, Уитни, Эфирчик, огромное-преогромное-супер-мега-ооочень-большое-спасибо.

...

Whitney: > 21.04.11 21:35

uurta писал(а):
Но там, если честно, и Коди не отстает.
Еще б его линию поподробней раскрыли...похлеще Рома вышло бы раз в пять

Может, когда-нибудь Джена напишет про Коди книгу. Она ведь общается с поклонниками, и наверняка Коди не только нам нравится.

...

Whitney: > 22.04.11 22:30

rima писал(а):
Тоже балдю от Коди

Да, он великолепен!

...

KattyK: > 24.04.11 19:14

Поздравляю всю команду, а также читателей с Праздником!

...

KattyK: > 05.05.11 13:39

» глава 5 (часть 2)

Глава 5 (часть 2)
перевод - KattyK
редактура 1 - Whitney
реадктура 2 - AFIR

- Понимаю, - ответила я, хотя это было не так. Поступки парапреста казались мне совершенно нелогичными. С какой целью Мнемомэн или, как я его окрестила, М-в-квадрате подчистил память Рома с Коди? Хотел узнать тайны ПИРа? Это имело бы смысл. Но разве агенты забыли хоть что-то, касающееся их работы? Нет. М-в-квадрате забрал воспоминания только о себе, вероятно для того, чтобы остаться неузнанным, а также обо мне и близких мне людях – Таннере и Шерридан.
Я озадаченно нахмурилась. Почему украдено именно это?
И почему Ром забыл меня, а Коди нет? Что ж такого особенного Мнемомэн обнаружил в воспоминаниях Рома обо мне? Почему он похитил их вместо секретов государственной важности? Я ведь не сногсшибательная красотка. Симпатичная (так люди говорят) шатенка, с карими глазами и спортивной фигурой – игра в кошки-мышки с плохими парнями помогает держать себя в форме. Грудь даже в лучшие дни была не больше второго размера. Одета, как правило, в джинсы и футболку. От меня довольно часто можно услышать какую-нибудь дерзость. Зачастую, люди сами хотят забыть меня. (Если хотите доказательств – взгляните на Рома). Кстати о Роме, как я смогу напомнить своему жениху, за что он любил меня, пусть даже я намертво приклеюсь к нему, если сама не нахожу в собственной персоне ничего примечательного?
Да что ж сегодня за день-то такой паршивый?
– Мне кажется, что Очаровашка, а затем и Осушающая девушка планировали забросить Мнемомэна в штаб-квартиру ПИРа, рассчитывая, что мы поймаем и попробуем завербовать его. Тогда Мнемомэн мог бы украсть воспоминания у любого из нас, – продолжал Коди. – Например, у Джона. Хотя кто его знает? Ведь даже имея в своих руках рычаги принуждения, верхушка НЗАДа не могла полностью ему доверять. Как-никак он был их узником.
Боже милостивый.
– Если он попадет в ПИР, по доброй воле или нет, это будет кошмар.
– Ты даже представить себе не можешь какой, – пробормотал он.
Нет, я прекрасно себе это представляла.
В памяти Джона хранились многие тайны нашего мира. Ему было известно местонахождение тюрьмы, в которой содержались преступники со сверхспособностями, он знал все о людях, работавших под прикрытием в паранормальном подполье, знал домашние адреса агентов и их семей. Попади такого рода информация не в те руки, и всем дорогим мне людям будет угрожать смертельная опасность.
– Так почему Мнемомэн не украл воспоминания Рома о ПИРе, когда у него была возможность? – спросила я. – Почему он их не тронул?
– На этот вопрос может ответить только сам Мнемомэн, – Коди задумчиво почесал затылок. – Теперь, когда Осушающая девушка взяла на себя управление империей НЗАДа после смерти Очаровашки, его план по уничтожению нашего агентства будет приведен в действие. Нам надо обработать всю доступную информацию, а не сосредотачиваться лишь на этом человеке. В бумагах, найденных на складе, мы обнаружили упоминание о родниковой воде «Биг Роки».
– И что там говорилось?
– Я думаю, что это какое-то закодированное сообщение. «Вам не страшна жажда в «Биг Роки».
С этим не поспоришь, что бы там на самом деле не говорилось в этом послании. Я бы и сама сейчас не отказалась от бутылочки «Биг Роки». Свежая бодрящая вода без химических добавок.
– А какое отношение такая большая компания по производству воды имеет к этим отвратительным парапрестам? Может быть, их цель – один из сотрудников «Биг Роки»? Или им нужны активы?
– Я не знаю, но собираюсь поехать в их штаб-квартиру, расположенную в Колорадо, и попытаться что-нибудь разузнать.
Мне не надо было спрашивать, как он собирался получить ответы на свои вопросы. Обычно он прокладывал путь к тайнам компании через постели ее сотрудниц, пока не узнавал все, что ему нужно о фирме и ее работниках.
Вот и еще одна причина, по которой ему не следует связываться с Шерридан. Даже встречаясь с моей подругой, он не отказался бы от интимных отношений с другой женщиной, если это нужно было ради общего дела.
– Хорошо. Поезжай туда и сообщи мне, когда что-то узнаешь. Держи меня в курсе событий. И докладывай каждый день, – добавила я, чтобы потом он не мог сделать вид, будто не знал, что должен был звонить мне.
Этот нахал отдал мне честь:
– Есть, капитан. Я так и планировал. Мы с Джоном это уже обсудили.
Ну, конечно, обсудили они. Джон, возможно, и назначил меня главной в данном расследовании, но только на словах, чтобы я не доставала его угрозами покинуть ПИР. Могу поспорить, что так и есть. Ведь, несмотря на то, что меня наградили званием руководящего специального агента, заправляли всем Коди с Ромом. В глазах Джона, по крайней мере. Однако я собиралась все делать по-своему.
– Дай мне список пленников, которых ты должен был допросить, – потребовала я. – Мне придется тебя подменить.
Ну, если начистоту, то я собиралась вести допрос вместе с Таннером, моим детектором лжи в человеческом теле, способным получить правильный ответ там, где я не справилась бы, даже имея письменные подробные инструкции и систему GPS.
– Я на несколько шагов впереди тебя, Чудо-девушка. Пока ты занималась цветами, я положил список тебе в сумочку.
Его глаза блеснули игриво и порочно. Что еще он туда запихнул? С Коди девушка никогда не может быть уверена ни в чем.
Хлопнула входная дверь, и мой вопрос остался не заданным. Послышались шаги, затем дверь снова хлопнула, закрывшись. В гостиной раздались голоса.
– Не могу поверить, что будь у тебя выбор, ты переспал бы с Лексис, а не с Джессикой Альбой. Джессика такая сексуальная! – убеждала кого-то Шерридан. – Я не лесбиянка, но не прочь сама с ней зажечь.
– Да, но… подожди-ка. Что? Ох, а можно поподробней, женщина? – попросил Таннер. – Я хочу услышать детали. Начни с того, как бы ты ее раздела, а затем опиши все до мелочей вплоть до того момента, как она тебе улыбнулась и сказала спасибо.
Коди так застонал, словно ему было больно:
– Ты уверена, что я не должен с ней встречаться? Я просто обожаю девчонок, не имеющих ничего против развлечений с особами своего пола. Мне тоже хотелось бы услышать поподробнее об этой ее фантазии.
Одно слово - мужики!
– Конечно, уверена, – ответила я ему, а затем крикнула:
– Мы здесь.
Шерридан оказалась на кухне первой, и, увидев букет, проворковала:
– Посмотри, какие красивые! – подруга прошла мимо меня к столу, чтобы понюхать орхидеи. – Кто прислал? Ром? Этот негодяй уже пришел в себя? Пожалуй, у его амнезии есть свои плюсы. Не припомню, чтобы он был таким внимательным, когда задействовал половину своего мозга – только полное его отключение прибавило ему обходительности.
- Мне бы хотелось, но нет.
От него дождешься. Ублюдок.
- Эти цветы от тайного поклонника.
– Их могла послать Шерридан, ведь ей нравятся девчонки,– заметил Таннер, прислонившись к дверному косяку. Как же я рада видеть его непринужденно-спокойным.
Коди снова застонал.
Мои друзья повернулись к нему. Таннер приветственно кивнул, а Шерридан наградила агента озадаченным взглядом.
– Привет, – поздоровалась она. – Меня зовут Шерридан, я подруга Белл. А вы…
Она это серьезно?
– Хм, Шерридан, вы же встречались. В кабинете Джона. И до этого ты пару раз его видела, – я перевела взгляд с нее на Коди и обратно. В глазах подруги сквозила недоверчивость, а Коди пребывал в замешательстве вперемешку с раздражением. – Припоминаешь?
Она нахмурилась и закусила нижнюю губу:
– У меня, наверное, провал в памяти. Ты уверена, что он был в кабинете?
Неужели все в моей жизни решили одновременно потерять память?
– Я был там, – ответил вместо меня Коди.
Ой, кажется, он разозлился.
– Конечно, конечно, я, хм, теперь припоминаю, – Шерридан усмехнулась, видимо, пытаясь скрыть свою ложь, и, черт возьми, ей это так шло. Ее щечки порозовели, а голубые глаза засверкали. Она была высокой и фигуристой – живое воплощение какой-нибудь богини или амазонки.
Ее пренебрежение задело эго Коди.
Он повернулся ко мне:
– Вижу, что мне не следовало поднимать эту тему.
– Какую? – спросил Таннер.
Я потрепала Коди по щеке.
– Безумный Боунс, я тебе потом все популярно объясню.
– Белл, – предостерегающе произнес наш красавец-агент, - я рассчитывал, что этот разговор останется только между нами.
– И с чего это ты так решил? – пропела я, стараясь выглядеть как можно более невинно. – Таннеру я рассказываю все.
– Некоторые вещи мужчина предпочитает скрывать.
– Какие именно? – решила уточнить Шерридан.
Коди стиснул зубы и процедил:
– Я ухожу. Белл, позвоню тебе завтра. Может быть. – И не дожидаясь моего ответа, вышел из кухни, а через несколько мгновений я услышала, как хлопнула входная дверь.
– Какая же ты лгунья, – упрекнул Таннер.
От такого оскорбления у меня прям челюсть отвисла.
– Я сказала чистую правду! Я тебе обо всем рассказываю.
– Да не ты. Я про нее, – Таннер многозначительно посмотрел на Шерридан, переминавшуюся с ноги на ногу.
– Что? – спросила она также невинно, как и я несколько минут назад.
– Тебе не удастся одурачить мистера Чувствительность. – Таннер сам выбрал это имя, которое меня постоянно смешило. – Ты его совсем не забыла.
– Это на самом деле так? – Я изумленно уставилась на нее широко распахнутыми глазами. Какая же я дура, если не поняла этого! – Ты, коварное создание, отвечай, зачем надо было делать вид, будто ты не помнишь его? Не пойми меня неправильно, я вовсе не злюсь, совсем наоборот, я восхищаюсь тобой.
Шерридан сложила руки на своей роскошной груди и улыбнулась:
– Он настоящий ловелас. Помнишь, ты рассказывала, что он, находясь на службе, приударял за женщинами в том жилом комплексе, где находился твой отец?
Это была правда. Когда я обзавелась своими чудо-способностями, Очаровашка использовал мою семью, чтобы заставить меня работать на него. Именно тогда Коди поручили охранять моего папу. Но теперь Очаровашка мертв, а мой отец в засекреченном медицинском центре, и ему не нужна круглосуточная защита, поэтому Коди вернулся в ПИР.
Вспомнив о тех страшных днях, я подумала, а не использовал ли Очаровашка этот трюк с Мнемомэном, шантажируя того благополучием его семьи? Интересно, и не применяла ли Осушающая девушка те же методы воздействия? Может быть, именно поэтому М-в-квадрате украл воспоминания Рома обо мне? Совершил это по ее приказу, чтобы спасти тех, кто ему дорог? Неужели она хотела меня помучить?
Все может быть. Коди говорил, что М-в-квадрате не всегда следовал приказам ОМ и ОД, поэтому его и держали взаперти. Почему же он вдруг решил исполнить этот приказ? К тому же я сомневалась, что ОД знала обо мне. Мы еще не встречались, и я была новичком в этой игре. Правда, до нее могли дойти слухи, что я работаю над ее делом.
Боже, как все запутано. Я не знала, чему верить. И когда это я превратилась в подростка, помешанного на текстовых сообщениях? При всех этих аббревиатурах мне скоро понадобится справочник «Кто есть кто», о котором упоминала Шерридан.
– Ты меня слушаешь? – спросила подруга. – Коди приударял даже за «чернобурками» твоего папы, Белл. За этими седыми лисичками! Это только подтверждает мою теорию о том, что пока женщина дышит, она будет интересовать Коди. Поэтому, когда он окинул меня с головы до ног оценивающим чувственным мужским взглядом в кабинете Джона, ну… я решила его сразу отшить, прежде чем он решит попробовать на мне свои чары. Я, конечно, со многими мужчинами встречаюсь, но я всего лишь пытаюсь найти хорошего парня. А Коди таким парнем точно не является.
Наверное, мне не стоило отговаривать Коди. Я никогда еще не видела Шерридан так решительно настроенной: она могла сама отшить его безо всяких проблем. Что и продемонстрировала только что. Я порадовалась, вспомнив, что Коди уезжает на задание, и сила воли Шерридан не будет ежедневно проверяться на прочность.
– Я тобой горжусь, - сказала я подруге.
Она ослепительно улыбнулась и тряхнула головой так, что ее кудряшки взметнулись вверх.
– Спасибо.
– И знаешь что? Твоя жизнь будет усыпана розами. Лексис…
– Стерва, – подсказала Шерридан, а Таннер нахмурился.
– Да, согласна, но эта стерва сказала, что твое самое заветное желание скоро исполнится.
Глаза Шерридан удивленно распахнулись, а рот приоткрылся. Такой кардинальной перемены выражения лица я еще не видела.
– Лексис никогда не ошибается, - пробормотала она.
– Знаю, – проворчала я. – И мне ненавистна мысль о том, что эта воровка мужчин, эта сучка знает твое заветное желание, а я – нет.
Но подруга не поняла моего намека. Приложив руки к груди, она закружилась по кухне.
– Это произойдет. Это на самом деле сбудется!
– Что «это»? – напрямик спросила я, видя, что намеки не срабатывают.
Шерридан остановилась и улыбнулась мне:
– Я обзаведусь собственной сверхспособностью!

...

шоти: > 05.05.11 14:53

KattyK, Whitney, AFIR, спасибо за перевод главы!!!

KattyK писал(а):
И почему Ром забыл меня, а Коди нет? Что ж такого особенного Мнемомэн обнаружил в воспоминаниях Рома обо мне? Почему он похитил их вместо секретов государственной важности?

у Белл от мыслей голова идет кругом, но думаю она мыслит в правильном направлении.
KattyK писал(а):

желания у каждого свои и сильно зависят от среды обитания..., интересно, какой сверхспособностью обзаведется Шеридан?

...

Сильфида: > 05.05.11 15:02

Спасибо за продолжение!!!

шоти писал(а):
KattyK писал(а): И почему Ром забыл меня, а Коди нет? Что ж такого особенного Мнемомэн обнаружил в воспоминаниях Рома обо мне? Почему он похитил их вместо секретов государственной важности?

у Белл от мыслей голова идет кругом, но думаю она мыслит в правильном направлении.

Вот и мне это интересно.

...

Katri: > 05.05.11 15:27

Kaтюша, Оля, AFIR, спасибо за новую главу!

...

Alex M: > 05.05.11 15:31

KattyK, Whitney, AFIR, спасибо за проду!!!

KattyK писал(а):
Грудь даже в лучшие дни была не больше второго размера.

по сравнению с первой книгой какое-то у нее пессимистическое отношение стало к своим "девочкам" Laughing
KattyK писал(а):
Шерридан остановилась и улыбнулась мне:

ееееееее!!так и знала, что ее не обделят!!!

...

Тигрёнок: > 05.05.11 15:48

Я все больше склоняюсь к мысли что все же М-в-квадрате очень заинтересовался Белл и это личная заинтересованность а не по приказу ОД.

...

Коломбина ru: > 05.05.11 16:31

Девочки, спасибо огромное за продолжение, увлекательное и интригующее!

Даешь стремительно закрученный сюжет!!! Very Happy Wink
Белл просто душка, так сильно любит свою подружку, что ни единого шанса не дала красавчику Коди. Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение