Алюль:
20.08.12 21:07
УРА-А-А!!!! Новая глава!
Bad Girl, lorik, Sig ra Elena, спасибо, девочки, не оставили этот проект. Какая приятная пара получилась, одно удовольствие. А плюс ещё вредину Октавию уели, ну ваще отлично! Понравился разговор о белках и кроликах. Саблезубые белки - это я люблю. Посмеялась!
...
filchik:
20.08.12 21:17
Спасибо!!!
Перевод великолепен!
Диалоги - это нечто, самый настоящий театр абсурда, но это так мило
...
Amica:
21.08.12 21:56
Таша,
Лора,
Елена, спасибо за замечательный перевод и редактуру!
Глава просто прелесть.
Очень понравилось поведение главных героев.
А Гвен, хоть и тихоня, но не робкого десятка. Правильно она всё Октавии высказала.
А то ишь, чего удумала: тебе, типа, мальчики не нужны - дай другим девочкам поиграть.
Слишком она вредная по отношению к Гвен. Мне так кажется.
Посмотрим, кто следующий.
...
Riika:
21.08.12 22:25
Спасибо за новую главу!
...
Viol:
21.08.12 23:10
Bad Girl, lorik, Sig ra Elena огромное спасибо за перевод, глава просто фантастическая. И Гвен, и Алек просто молодцы не тупили и не боялись, всё же иногда короткие истории оченно хороши.
...
Lorik:
21.08.12 23:25
codeburger писал(а):Хотя, для белки Алек рановато зарычал.
Ты тоже так считаешь?
Мы вот тоже с этим рычанием носились как курица с яйцом все хором, но из песни слов не выкинешь - рычит он там в оригинале, чтоб его
umka писал(а):А какая умница Гвен- обошлась без штампованных глупостей "ах, так это было подстроено, ты меня не любишь" и сразу поверила Алеку!!!
Ага, это она молодец )) Оставила место еще для двух пар
Алюль писал(а):А плюс ещё вредину Октавию уели, ну ваще отлично!
Черт, и ведь хочется заступиться за Октавию по старой въевшейся привычке во всех находить что-то хорошее, а зацепиться-то не за что - сама виновата
Viol писал(а):И Гвен, и Алек просто молодцы не тупили и не боялись, всё же иногда короткие истории оченно хороши.
Вот согласна
...
Iskatel:
22.08.12 06:16
Спасибо за долгожданное продолжение.
...
Romahska:
19.10.12 22:42
Спасибо за перевод такой веселую книжки
...
Lady Bug:
26.10.12 00:08
О, боже, какая замечательная книга, и это только первая часть...я просто дождаться не могу продолжения!!! Спасибо всем кто трудится над этим переводом, по себе знаю тяжелое это дело )))
Я тут перечитала ваши предположения кто с кем будет и подумала, а что если добьется таки Хью вредина-Октавия, все знают любовь меняет людей, может и она добрее станет
)))))
...
Ladi Meri:
14.11.12 13:41
Девочки, всем привет))
Я сегодня узнала о переводе и приступила к чтению. Прочитала первую главу и мне оч понравилось: весело и со вкусом
Буду и дальше знакомиться с романом.
Девочкам переводчикам и редакторам: большое спасибо за возможность прочитать роман
...
MilaS:
17.11.12 16:07
Девушки!Замечательный перевод
!!!Люблю Куин!!!
С
нетерпением жду продолжения!!!
...
helen--:
25.11.12 15:17
Спасибо за перевод!
очень интересно, я только начала читать. надеюсь на продолжение.
Слышала в декабре выйдет их совместная вторая книга "Who is The Lady Most Willing?", надеюсь что кто-то и ее захочет перевести. ...