NatalyNN:
11.03.11 18:30
шоти писал(а):Volna писал(а):NatalyNN Натуся, мы уже соскучились по вам
Действительно соскучились, не слышно тебя нигде. Все хорошо у тебя?
Так... спокойно, что за паника в массах?!
Здесь я, никуда не делась! Тружусь как пчелка, вместе с Натусиком и codeburger!!!
Ириша П писал(а):Я могу надеяться на перевод Сандры Браун ?
Иришечка, солнце, я ж тебе писала: усе будет!
ждите ответа... ждите ответа... ждите ответа...
Ириша П писал(а):Вы меня жестоко обманываете.
кто тебя обманул, зайка?!
кто?!
всем пасть порвем!!!
Ириша П писал(а):Плохие вы , уеду я от вас !!!
ниче себе, наезд!!!
этта еще что за безобразие?!!!
уедет она!
ха! размечталась!
...
Ириша П:
11.03.11 23:03
Девочки , как я соскучилась по горячим обсуждениям какого-нибудь романа. Все как-то гладенько , без "шуму и пыли" , без страстей , от которых монитор плавится и клаву глючит. Помните , как живо обсуждали "Независимую жену" Линды , не побоюсь этой фамилии , Ховард ? Даже вдохновение не приходит , чтобы стишки в обсуждении про романы Норы писать, ну никак не пишется , все слишком уж "сиропно" . А мне нать
и много-много перца чили!
Из "сиропчика" от меня нашим переводчицам :
Наташеньки и codeburger, спасибо вам за перевод ! Дай вам Бог здоровья и неиссякаемого вдохновения.
...
Ириша П:
13.03.11 18:12
очаровашка писал(а):Ириша П писал(а):. Подсела на книги про оборотней и демонов. Прикольно.
У меня так же!!!!!!!!
Сейчас переводят третью книгу про демонов Синтии Иден "Хозяин полуночи" на сайте "Обратная сторона". Там и необычные герои романа , накал страстей , и сюжет и секас , м-м-м-м-ммм мур-мур! А еще про семейку Джаредов-вервольфов серия книг. Да простит мне Дамский клуб ход налево. Но это не измена с моей стороны , а желание прочитать продолжение понравившейся серии, не нашедшей своего переводчика в Дамском клубе. И вот я вернулась , и что же я вижу. Все в розовых оборочках , в бантиках
. А где страсти нешуточные , где битая посуда и сильные мужики ???
Жду от наших неутомимых переводчиц новых книг , берущих за сердце, которые хочется снова перечитывать , а не забывать после прочтения.
...
NatalyNN:
13.03.11 18:54
Ириша П писал(а): И вот я вернулась , и что же я вижу. Все в розовых оборочках , в бантиках
. А где страсти нешуточные , где битая посуда и сильные мужики ???
Знаешь, Ириш, что-то я сыта по горло так называемыми
сильными мужиками, которые при ближайшем рассмотрении оказываются хамами, садистами и скрытыми женоненавистниками...
поэтому с удовольствием читаю и перевожу про бантики, оборочки и розы...
Ириша П писал(а):Жду от наших неутомимых переводчиц новых книг , берущих за сердце, которые хочется снова перечитывать , а не забывать после прочтения.
Если ты про вампиров - то это не ко мне!
Uncia писал(а):А примерно когда начнешь выкладывать?
как только - так сразу!
...
Ириша П:
13.03.11 20:00
NatalyNN писал(а):Знаешь, Ириш, что-то я сыта по горло так называемыми
сильными мужиками, которые при ближайшем рассмотрении оказываются хамами, садистами и скрытыми женоненавистниками...
поэтому с удовольствием читаю и перевожу про бантики, оборочки и розы...
Очченна хотца про большую и настояшчую страсть !
NatalyNN писал(а):Если ты про вампиров - то это не ко мне!
Про вампиров и демонов , с вервольфами я уже начиталась , вернулась к вам , моим любимым.
NatalyNN писал(а): как только - так сразу!
Это надо понимать ?Так что ли ? ждите , ждите , ждите ...... Мы уже все седые сидим у компа и слезящимися глазами в очках следим за выкладкой романа от наших переводчиц ? Ничего себе першпективка! Класс. Жесть ! Хороший ход !Ожидание только подогревает интерес ! Подождем! Не в первой. Надежда умирает последней.
...
NatalyNN:
13.03.11 20:04
Ириша П писал(а):Очченна хотца про большую и настояшчую страсть !
так кому ж не хочется?!
Ириша П писал(а): Подождем! Не в первой.
можно подумать, мы уж так замучили вас ожиданием!
работаем, не покладая рук...
...
кариша:
13.03.11 20:15
Девочки, вы уж простите,наверно прогавила.... или, опс...пойду в темку Браун.Название того шедевра, не побоюсь так сказать,что Наташа переводит...
...
NatalyNN:
13.03.11 20:17
Браун? A SECRET SPLENDOR
...
кариша:
13.03.11 20:29
Спасибо,Наташа. Когда вы только все успеваете? И переводить и на наши вопросы отвечать и....т.д. и т. п. Прочла аннотацию к Браун. Так бегом....надо быстренько все найти...
Ведро есть,платочки (разные)есть,нюхательную соль дала мужу(на всякий случай) приготовилась-жду....
...
Инет:
13.03.11 20:45
NatalyNN писал(а):Знаешь, Ириш, что-то я сыта по горло так называемыми сильными мужиками, которые при ближайшем рассмотрении оказываются хамами, садистами и скрытыми женоненавистниками... поэтому с удовольствием читаю и перевожу про бантики, оборочки и розы...
Продолжай в том же духе! Не надо садистов, хамов и скрытых женоненавистников, пусть будут красивые люди и красивые отношения
...
шоти:
13.03.11 21:13
Инет писал(а):Продолжай в том же духе! Не надо садистов, хамов и скрытых женоненавистников, пусть будут красивые люди и красивые отношения
тоже хочу красивых отношений, а не когда женщину унижают, смешивают с грязью, а потом попросил прощение и все хорошо.
Ждем ваших хороших переводов.
...
Sig ra Elena:
14.03.11 01:29
кариша писал(а):Спасибо,Наташа. Когда вы только все успеваете? И переводить и на наши вопросы отвечать и....т.д. и т. п.
Она (
NatalyNN) и не только это успевает. Она (
NatalyNN) еще много чего и где успевает. Как "успеет" она (
NatalyNN) где-нибудь, так там две страницы обсуждений.
...
кариша:
14.03.11 11:00
Sig ra Elena писал(а):Она ( NatalyNN) и не только это успевает. Она ( NatalyNN) еще много чего и где успевает. Как "успеет" она ( NatalyNN) где-нибудь, так там две страницы обсуждений
Ну это же как в математической прогрессии-чем больше отдаешь тем больше получишь.
...
Адальмина:
14.03.11 15:06
шоти писал(а):Инет писал(а):
Продолжай в том же духе! Не надо садистов, хамов и скрытых женоненавистников, пусть будут красивые люди и красивые отношения
тоже хочу красивых отношений, а не когда женщину унижают, смешивают с грязью, а потом попросил прощение и все хорошо.
И я с вами, девочки: так хочется красивых и нежных чувств.
Побольше бы таких добрых и легких романов
: устала я уже от всяких садистов, хотя раньше с удовольствием про них читала и теперь иногда почитываю, но ощущение такое, что я уже этого накушалась.
Так что с нетерпением жду ваших чудесных переводов не менее чудесных историй.
...
Ириша П:
14.03.11 16:00
Я бы с удовольствием прочитала бы что-то вроде " Поцелуй на рассвете" или "Падение Адама" ( что-то похожее переводят сейчас Паутинка у Линды Ховард) , или что-то типа " Трудный выбор ", "Шелковые слова" . Не могу точно описать , чего хочу. Но очень хочу. Душа пылает и горит ! Хочу , хочу , хочу ( Марфушенька)
А я хочу чего-то , а я хочу чего-о-о-о-о-то Хочу чего-то прочитать ...
( на мотив "В моей душе покоя нет " из "Служебного романа" )
...