Хико:
25.02.10 13:57
Lapunya писал(а):девушки, чувство юмора мы берем как таковое. Если так рассуждать, то и мускулатура на фиг нужна? А то будет, уж простите, презерватив, набитый орехами, а не мужчина.
Во все нужна мера
Нет, нет, нет, мы же не говорим: "Хочу, что бы он был мускулистым", мы сразу оговариваем: "Хочу широкоплечего и крепкого", а это разные вещи.
Чувство юмора такое понятие, которые вряд ли изменишь, в отличие от мышц. Поэтому к нему надо присматриваться более тщательно.
...
ja-mai:
25.02.10 14:20
А еще мужчина должен уметь обговаривать семейные проблемы и идти на компромисс, хоть изредка. Но самое главное, это порядочность и уважение к своей женщине.
...
QUEEN:
25.02.10 14:28
Да, было бы неплохо, если бы мужчины чаще усмиряли свое ЭГО и шли на компромиссы!
Майа, Вы сегодня отпадно выглядите!!!
...
black-angel:
25.02.10 14:44
Мария Ширинова писал(а):Блэки, ни что так не бодрит, как дискуссия с противоположным полом о добром и вечном!
Воистину, Маш
Змееныш, пиши исчо
Мария Ширинова писал(а): Девочки, может составим списочек?
Да надо бы, раз сам напросился
Змееныш писал(а):А Вы согласны с тезисом, что мужчины делятся на две категории - Геи и Дебилы?.. Я сама так не считаю, но хотелось бы Ваше мнение..
Напомнило случай, когда я спросила своего Секретаря: РыбкО, все мужики - козлы? На что РыбкО мне: НЕТ. Я:
?!?!?! РыбкО: есть еще СВИНЬИ!
ОЛЯ писал(а):Тогда вопрос в ответ : мужики- все гоблины или гоблины в квадрате ? И даже когда ещё маленькие, всё равно- гоблины ?
Ой, девочки... обласкали мы их по полной... и гоблинами, и геями, и дебилами, и свиньями...
Lapunya писал(а):со шлюхами не согласна, а вот стервы ... в каждой из нас есть определенная стервоточинка, которая отравляет жизнь и нам самим, и окружающим.
*задумавшись* а если у меня нету, че делать?
Filicsata писал(а):Вот чего только чего противоположный пол занесло на дамский форум, да еще в наш клуб, это вопрос. Не ответите, милейший??!!!
Вот хороший вопрос, кстати
ОЛЯ писал(а):Смотрю , "милейший" действительно , залетел ... и улетел . Типа спама...
Viktory писал(а):Где тут мужчина? У меня сегодня к ним благодушное отношение... Два представителя этого "прекрасного" пола вытащили меня сегодня из сугроба.
Застряла напрочь... Снег прошел, дороги не почистили. Спасибо мужчинам, грубая мужская сила - куда мы без нее!
Господи... до меня не сразу дошло, что речь о машине... я уж было хотела спросить как ты оказалась в сугробе самолично...
Так начинайте... у меня что-то воображение отключилось... а когда еще будет такая возможность
QUEEN писал(а):Ой, у нас оказывается были мужчины и я все пропустила!
А список можно было бы составить: интересно у кого какие фантазии.
Та не плачь, вдруг вернется
ОЛЯ писал(а):Вот, как быстро время летит- недавно Новый год был , а уже 8-е на носу марта , а там Пасхальные праздники- как всё быстро
Черт, и не говори... Грустно... Неужели март на носу? Мать родная, я же постарею скоро
Эх.... а у нас холодно... недавно снег валил... я вот сидела вечером на окне и... было как-то светло и одновременно грустно... но весной и не пахнет в самом прямом смысле))))))
Хико писал(а):
Так, а внешние данные вписываем?
Так речь вроде о свершениях шла... или мы хотим, чтоб если мы любим голубоглазых блондинов, а он брюнет темноглазых, то он ради нас перекрасился и одел линзы цветные?
Хико писал(а):У меня 8-го ДР...
Ну, ты 100%-ная женщина!
Кстати, стих что-то вспомнился... его давнооо выкладвала в теме стихов Джулианочка... я запостю, вдруг кто не видел, забавная вещь)))))
Я бываю такая разная:
то капризная, то прекрасная,
то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная,
то покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюся матерно,
то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну, расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
я люблю и тотчас ненавижу, я боюсь высоты,
но на крышу выхожу погулять тёмной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой,
не больна я, не в психике трещина,
просто я - стопроцентная женщина!
Lapunya писал(а):Внешность можно описать просто в двух словах, поскольку, я уверена, у всех похожий идеал - высокий брюнет, с широкими плечами. Вариации только на тему цвета глаз могут быть
А что, блондины нынче не в модЕ?
Lapunya писал(а):что ж, мы выросли на ЛР, чего можно было ожидать?
Ну там ж не все мужики это самое... брунеты
Хико писал(а):так это здорово же, вот, когда у мужчин ДР на 8-е марта выпадает, это просто классно!!! Вместе с любимой женщиной отмечать, ммм, роантик!!!!!
Что-то у меня такое смутное подозрение, что вряд ли сами мужики так думают
Lapunya писал(а):Внешность - не главное, но важно! С крокодилом не хочется жизнь провести
Девочкиии... как не стыднОооо... мы же Шапокляки, нам сам Бог велел эмблемой клуба
...
Топаз:
25.02.10 14:46
Спасибо за теплый прием
.
ja-mai писал(а):Но самое главное, это порядочность и уважение к своей женщине.
Майя, все больше убеждаюсь в важности уважения в семье. У моих родителей его нет
, и это ужасно, у меня вообще семья неудачная, но не будем о грустном.
Что касается уважения, наведу маленький пример из наблюдения за соседями. Два соседа по лестничной площадке обсуждают какие-то проблемы со счетчиками по свету (мужчины постарше уже). К ним подтягиваются жены и начинают что-то свое вставлять, возмущаться по поводу электриков из ЖЕКа. Один муж говорит жене что-то типа: не горячись, успокаивает её, мол все решиться, а другой своей грубо: какого ... ты сюда прилезла, убирайся мол в квартиру, не умничай. Извините, но о какой семье может идти речь при таком отношении (все время). Он же привселюдно позорит её. Неужели мужчины считают, что только у них есть самоуважение?
Света, анекдот про тюбетейку суперский
.
...
black-angel:
25.02.10 15:22
ОЛЯ писал(а):Когда- то , в 18 лет, встречалась с "крокодилом" , молодая была, глупая, жила по принципу- внешность- не главное . Ангел -хранитель "отвёл" от меня "ЭТО" , спасибо ему . Когда поумнела, поняла , что потом дети появляются и т.д . Короче, все мы не голливудские красавцы и красавицы (а почему бы и нет ?
) , но не должно быть крайностей , и убеждать себя, что внешность -не главное, если тебе человек внешне не особо.... нет, не стоит !
А зачем убеждать... Счас мне Маша мож опять скажет, что у мене стажу пенсионерского маловато
, но вот ей-Богу, девочки, НИКОГДА не смотрела на внешность... для меня это вообще никакого значения не имеет... мужчина при любой внешности может завоевать женщину ПОСТУПКАМИ. Тут от него все зависит))))) А бывает просто какое-то дичайшее внутреннее притяжение, при котором вообще ничто больше не имеет значения)))))
Хико писал(а):Да, а самое главное, он должен
уметь и
любить "делать деньги"...
А ты - их тратить?
Знаешь, вот не могу не спросить... если он будет уметь и любить делать деньги... да так увлеченно, что времени на тебя не останется, потому что он будет их делать и любить, а потом откупаться ими от тебя вместо внимания и ласки... оно тебе надо?
Делать деньги требует много времени... и потрачено оно будет на них, а не на тебя)))))))
Viktory писал(а):Согласна на импозантную внешность. Но только в качестве бонуса! К наипервейшим требованиям!
А какие же у нас наипервейшие?)))))
Калиола писал(а):И хотела еще вписать в списочек чувство юмора - для меня это одно из главных качеств, как в мужчине, так и в женщине.
Вот соглашусь! Чувство юмора должно присутствовать, иначе сдохнуть можно
QUEEN писал(а):Кстати, девчонки, а как на счет подвигов во имя нас? (кажись первоначально такой списочек составлялся?)
Вот-вот
Знаете, девочки... по-моему, мужчины перестали (за редким исключением) делать какие-то... милые, романтические жесты... им легче банально откупиться... цветами... или драгоценностями... а ведь романтики хочется порой...
Вот
аудиопример:
Девочки, ну разве не приятно было бы?)))))) Я такое встречаю иногда... Думаю, не разорится на это, зато хоть постарается ручками)))))))))
QUEEN писал(а):Дамы, а есть герой близкий к Вашему идеалу ( и внешне, и характером, и отношением к жизни)?
Для меня это, наверно, Адам Сент-Клер у Басби - именно характером, потому что его героиня - Саванна - ну копия меня
И то, как он ее любил и не боялся этого признать, и главное - был достойным оппонентом в их перепалках... в общем, они подходили друг другу идеально, только искры летели
И уж этим людям друг с другом точно не было скучно, хоть Саванну мою бедную многие и не переваривают
Топаз писал(а):Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3:
1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол.
Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ! Поняла?
-Поняла, отвечает жена
2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. Поняла?
-Поняла- отвечает жена.
И, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка.
Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА.
- Поняла?
-Поняла, отвечает жена.
-Ну и? Что скажешь?
-Я все поняла.
-Возражения есть?
-Нет
-А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
-ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом.
Есть муж дома, нет мужа дома - все равно, у меня - СЕКС.
Ха-ха...
Но я бы ответила такому мужу иначе: знаешь, дорогой... я тоже люблю футбол, преферанс и рыбалку... так что мы с тобой даже в этом будем неразлучны... какая прелесть, нест се па, мон амур?
...
Хико:
25.02.10 15:35
Блэки, йа-йа, стопроцентная я)))
А это стих:
Цитата:*****
Я бываю такая разная:
то капризная, то прекрасная,
то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная,
то покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюся матерно,
то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну, расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
я люблю и тотчас ненавижу, я боюсь высоты,
но на крышу выхожу погулять тёмной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой,
не больна я, не в психике трещина,
просто я - стопроцентная женщина!
Я просто обожаю!!!!!!
black_angel писал(а):А ты - их тратить? Laughing Laughing Laughing
Знаешь, вот не могу не спросить... если он будет уметь и любить делать деньги... да так увлеченно, что времени на тебя не останется, потому что он будет их делать и любить, а потом откупаться ими от тебя вместо внимания и ласки... оно тебе надо? Laughing Делать деньги требует много времени... и потрачено оно будет на них, а не на тебя)))))))
Дорогая, я
умею и
люблю тратить деньги.
Что же насчет второго...., зая, ты утрируешь. Везде можно найти минусы, и в том, если бы мужчина постоянно вел себя аки рыцарь на белом коне..., ты только представь, он бы ничем не занимался кроме как "делал подвиги" ... И что тогда?
Шыш на постном масле..., просто надо знать меру, понимаш? И "уметь делать деньги" надо, но и отдыхать тоже..., а за этим дело не встанет коли есть любимая женщина...
black_angel писал(а):Знаете, девочки... по-моему, мужчины перестали (за редким исключением) делать какие-то... милые, романтические жесты... им легче банально откупиться... цветами... или драгоценностями... а ведь романтики хочется порой...
А я люблю драгоценности.
На самом деле, я и не очень романтичная особа. Если я знаю, что любима, то не обязательно мне постоянно доказывать это. Можно, конечно, иногда что-нибудь устраивать..., но не часто...
...
Электра:
25.02.10 15:46
Леди, хочу с Вами поделиться своей проблемкой и попросить совета - мой будущий муж(в принципе, как и все мужчины в его семье(папа, брат)) очень неуважительно ко мне относится(каждый к своей женщине...традиция
) - то есть может крикнуть без причины, матюгнуться, при малейшей ошибке нелестно отозваться о умственных способностях
- разумеется не всегда, а под плохое настроение - но все-таки... При чем все делают замечания друг другу и 100% повторяют тоже самое...Вот и никак не соображу - как отучить
.Пробовала уходить, не разговаривать, так же относиться к нему...ничегошеньки не помогает
...
ОЛЯ:
25.02.10 15:54
Маруся, сложно дать совет . Это уже как ты чувствуешь сама. Я понимаю, о чём ты говоришь, т.к. мой муж тоже склонен к подобным "вспышкам" , что меня невероятно бесит
, борюсь с этим вот уже 11 лет. В его семье отец так делал (царство небесное ему) , и младший брат тоже такой - в клубе мамочек я это "дерьмо" - извините за резкость - обсуждала. Так вот , учитывая, что у меня муж , слава Богу, из семьи самый нормальный ( как подкидыш) , я делаю снисхождение , но иногда становлюсь перед грубостью в тупик. Особенно , когда понимаю , как мужчины отличаются от нас, женщин. Простой пример : прекрасный вечер, супер секс и т.д. На утро , по какой-то мелочи , резкое "фырканье ", грубый ответ на вопрос- для меня, женщины , странно и обидно ( после всего ит.д.....), у мужа - никакой связи !!! Просто вот такой он , терпите его.
Без категоричных "маханий руками" могу сказать- придётся БОРОТЬСЯ с хамством всеми силами и даже больше
К сожалению, есть люди , у которых эта вся "бяка" в крови ( плюс- семья, её влияние )
...
ja-mai:
25.02.10 15:57
Электра, тебе остается только принять это, если сможешь. Изменить образ жизни мужчины, впитанный с молоком матери, невозможно. Извини, если расстроила.
...
Электра:
25.02.10 16:13
Оля,
Майя , спасибо, девочки
я вот просто уже не знаю что и делать - забыла проверить масло в машине(своей) - тупая, не погладила белье - дура... и это самые мягкие слова... Раз ему сказала - а что, если я с тобой так же буду разговаривать, причем матом - так сказал - что жить мы тогда вместе не будем
.Вот тоже совсем недавно - я немного простыла по-женски и добоворились на "секс в щадящем режиме"
, но почему-то любящий мужчина об этом забыл и сделал мне очень-очень больно - а потом еще и выговаривал, что я все испортила
...
ОЛЯ:
25.02.10 16:17
Вот КАБАН
А насчёт "щадящего режима " и полного игнора- я бы тут "не спустила" . Надо мягко , нежно "побеседовать " , что за дела такие ?! Если в порыве страсти , можно ещё оправдать , но без повторений!
...
Хико:
25.02.10 16:19
Маруся, а ты его любишь? Правда, любишь? Если не секрет, за что?
Нет, я понимаю, что женщины чаще всего любят не "за что", а "вопреки", но все-таки?
*Качает головой* Может, стоит подумать, надо ли оно тебе? Я бы такое отношение не потерпела.., ладно еще, если реальное что-то, но из-за таких мелочей, как "масло" и "белье"...и сразу ругать... (?)
Сколько вы вместе?
...
QUEEN:
25.02.10 16:20
black_angel писал(а):Хико писал(а):
так это здорово же, вот, когда у мужчин ДР на 8-е марта выпадает, это просто классно!!! Вместе с любимой женщиной отмечать, ммм, роантик!!!!! tender
Что-то у меня такое смутное подозрение, что вряд ли сами мужики так думают Laughing Laughing Laughing
Не знаю как остальные, но мой доволен: есть законный повод "отмазаться" от обязанностей на праздник.
black_angel писал(а):или мы хотим, чтоб если мы любим голубоглазых блондинов, а он брюнет темноглазых, то он ради нас перекрасился и одел линзы цветные? Laughing Laughing Laughing
А это было бы занимательно!!! Тоже, можно сказать, подвиг. Интересно, кто-то бы согласился на такое?
black_angel писал(а):Черт, и не говори... Грустно... Неужели март на носу? Мать родная, я же постарею скоро Laughing Laughing Laughing
Блэки, а Вы разве к весне не распускаетесь ?
black_angel писал(а):Lapunya писал(а):
со шлюхами не согласна, а вот стервы ... в каждой из нас есть определенная стервоточинка, которая отравляет жизнь и нам самим, и окружающим.
*задумавшись* а если у меня нету, че делать? Laughing
Что совсем-совсем? Ни капельки?
Топаз писал(а):Извините, но о какой семье может идти речь при таком отношении (все время). Он же привселюдно позорит её. Неужели мужчины считают, что только у них есть самоуважение?
Что касается самоуважения...Я скорее считаю это проявлением слабости с мужской стороны: "типа показать всем кто в семье главный".
black_angel писал(а):Знаете, девочки... по-моему, мужчины перестали (за редким исключением) делать какие-то... милые, романтические жесты... им легче банально откупиться... цветами... или драгоценностями... а ведь романтики хочется порой...
Очень хочется. И ни иногда, а чем почаще
Кстати, банальный пример: гуляем как-то с мужем по набережной(на тот момент мы встречались от силы полгода). На лавочке сидит молодая пара. У девушки в руках роза. Проходим мимо, я говорю, мол какая прелесть цветы, романтика...На что мой отвечает: "Так они, наверно, всего недельку встречаются"
Так это что же, если вы вместе больше "недельки", так уже никакой романтики не надо?! Никаких цветочков?! Никаких подвигов?!
black_angel писал(а):Для меня это, наверно, Адам Сент-Клер у Басби - именно характером, потому что его героиня - Саванна - ну копия меня Laughing И то, как он ее любил и не боялся этого признать, и главное - был достойным оппонентом в их перепалках... в общем, они подходили друг другу идеально, только искры летели Laughing И уж этим людям друг с другом точно не было скучно, хоть Саванну мою бедную многие и не переваривают Laughing
На счет "искры летели" это да! Это я тоже люблю! А мне по душе Девил Кинстер. И внешность "моя", и темперамент. Обожаю, когда надменные и властные мужчины покоряются "слабым" женщинам. Да еще и герцог в придачу
Маруся, честно, трудно советовать. Я согласна с Майей, если сможете так жить - тогда да, а если не сможете...Как сказала Оля, если "бяка"в крови, то уже вряд ли чем-то поможешь. Тем более, что он воспитывался в такой среде и не считает, что ведет себя плохо.
Электра писал(а):.Вот тоже совсем недавно - я немного простыла по-женски и добоворились на "секс в щадящем режиме" Embarassed , но почему-то любящий мужчина об этом забыл и сделал мне очень-очень больно - а потом еще и выговаривал, что я все испортила Sad
Простите, Маруся, а вы уверенны, что "любящий"?
...
black-angel:
25.02.10 16:25
Хико писал(а):Дорогая, я умею и люблю тратить деньги.
Я не сомневаюсь в твоих талантах, дорогая
Хико писал(а):Что же насчет второго...., зая, ты утрируешь. Везде можно найти минусы, и в том, если бы мужчина постоянно вел себя аки рыцарь на белом коне..., ты только представь, он бы ничем не занимался кроме как "делал подвиги" ... И что тогда?
Шыш на постном масле..., просто надо знать меру, понимаш? И "уметь делать деньги" надо, но и отдыхать тоже..., а за этим дело не встанет коли есть любимая женщина...
Стоп, стоп, стоп, стоп, стоп)))))))) О постоянных подвигах никто не говорит - иначе в зубах вязнуть будут эти подвиги и превратятся в обыденность... а это уже не подвиги)))))) Но я говорю о том, что бывают совершенно дикие графики... я и сама одно время работала по сумасшедшему графику без выходных - дома часов 6 в сутки находилась, и те на сон уходили... так я к чему веду... если он крякнется на зарабатывании денег... в общем... эх... запуталась я
Короче говоря - большие деньги требуют больших усилий... а это требует времени... ты уверена, что сможешь оттащить его на отдых и он тебе при этом не скажет: Прости, дорогая, мне некогда, я сейчас никак не могу, работы много и т.д.?..))))) В общем, а будет ли он знать меру?
Хико писал(а):А я люблю драгоценности.
Хто ж не любит
Хико писал(а):На самом деле, я и не очень романтичная особа. Если я знаю, что любима, то не обязательно мне постоянно доказывать это. Можно, конечно, иногда что-нибудь устраивать..., но не часто...
Эээ, не верю, что не романтичная))))))
Что, совсем без романтики обойдешься?))))))
А я вот... не знаю... но мне, наверно, необходимо чувствовать, что меня любят, так что придется мужику периодически (а лучше почаще) мне об этом напоминать... а то я ведь со своей амнезией и забыть могу
Да в принципе, мне много-то и не надо... пусть регулярно говорит, что любит
А вообще романтика - дело такое... вот, допустим, выбраться куда-то за город, побыть вдвоем...встретить вместе рассвет... разве не романтика?))))) Но опять-таки - с напряженным графиком жизни и работы это не всегда удается... а по-моему, периодически необходимо... иначе все превращается в бытовуху и все ту же обыденность... да даже выйти вечером вдвоем на прогулку - уже неплохо... я вообще че пытаюсь сказать-то... сама уже не поняла
в общем, вот что: нужно проводить время вдвоем при любой возможности - даже если это будет совместный поход в магазин... блин, я че, тока что самолично разбила собственную теорию о том, что занятость мешает отношениям?
вот блин
Вывод: главное - совместное желание, а придумать что-то всегда можно
Электра писал(а):Леди, хочу с Вами поделиться своей проблемкой и попросить совета - мой будущий муж(в принципе, как и все мужчины в его семье(папа, брат)) очень неуважительно ко мне относится(каждый к своей женщине...традиция ) - то есть может крикнуть без причины, матюгнуться, при малейшей ошибке нелестно отозваться о умственных способностях - разумеется не всегда, а под плохое настроение - но все-таки... При чем все делают замечания друг другу и 100% повторяют тоже самое...Вот и никак не соображу - как отучить .Пробовала уходить, не разговаривать, так же относиться к нему...ничегошеньки не помогает
Э... а... можно вопрос? А как вы вообще решились за него выйти? Вы его так любите?..
...