Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Anonymous Writers' Club

А кто Вы?

И то и другое и третье
14%
14% [ 21 ]
Критик
2%
2% [ 3 ]
Писатель
9%
9% [ 13 ]
Читатель
32%
32% [ 47 ]
читатель и критик
13%
13% [ 19 ]
читатель и писатель
26%
26% [ 38 ]
чукча
1%
1% [ 2 ]

Всего голосов: 143 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Bad girl: > 18.07.11 18:17

Araminta писал(а):
Вот, допустим, с художественным у нас дружат все - поэтому займемся, скажем, публицистическим.

Гм. Оно то, конечно, да, но мы как-то больше на художку рассчитываем изначально, не на журналистику, не?
Может, с жанрами поиграемся? Допустим, описание комнаты как если бы она была частью комедии, трагедии, мрачной готики и т.д?
Так, чтоб описание сразу задавало нужный тон?
Alafiel писал(а):
Прогресс в том, что ты задаешь тему. Прогресс в том, чтобы описать абстракцию как реальность. В том, какой ты выберешь жанр, как развернешь сюжет.

Эээ... Мне кажется, тут в разные степи понесло. Даниель предложила сочинение на определенную тему, вы восприняли как на свободную - уже искажение, из которого можно сделать вывод что предлагается писать о чем угодно в каких угодно рамках.

...

Alafiel: > 18.07.11 18:20

Возможно. Но, может и нет - тема определенная, жанр свободный. А как описать комнату в разных жанрах, я не понимаю...

...

Danielle: > 18.07.11 19:02

Я поняла как вас расшевелить ))
Задаю тему д/з и далее идет оживленная дискуссия. Девочки, молодцы!!!!
С комнатой идея интересная. Можно даже на несколько д/з растянуть: комедия, драма...
Юль, создать атмосферу определенную. Например, светлая комната с желтенькими обоями, со шторами в красную клетку и деревянной мебелью создают уют. Так хорошо и мило, спокойно на душе. А если мрачное помещение, с тяжелыми портьерами, с одной лишь настольной лампой на резном письменном столе, свет не проникал сквозь зашторенные окна. Тут же наоборот, мрак, тоска)
Я правильно поняла?)
На счет сочинения: небольшой объем, а тема - какая-то пословица, например. И нужно раскрыть ее смысл, описать то, как вы ее понимаете) вот что я имела в виду)

...

Alafiel: > 18.07.11 19:04

Идет! Тогда давай конкретную пословицу. Только до 21-го я не начну, у меня времени нет, надо сверять и вычитывать имеющуюся информацию.

...

Irchic: > 18.07.11 19:04

Аленка , а я думала тебя уже нет))
Ну все, я больше в д/з не участвую. Но почитаю с удовольствием)

...

Alafiel: > 18.07.11 19:05

А что так? Графомания же не лечится...?

...

Irchic: > 18.07.11 19:09

Alafiel писал(а):
А что так? Графомания же не лечится...?

Лечится если не в тяжелой степени ) Не хочу позориться на фоне нормальных писателейSmile

...

Bad girl: > 18.07.11 19:10

Danielle писал(а):
Я поняла как вас расшевелить

Коварная Smile)
Danielle писал(а):
Я правильно поняла?)

:-* именно
Danielle писал(а):
На счет сочинения: небольшой объем, а тема - какая-то пословица, например. И нужно раскрыть ее смысл, описать то, как вы ее понимаете) вот что я имела в виду)

Ммм, а в чём смысл? Допустим, "в людях ангел, а дома чёрт", имхо, двояких трактовок не допускает, толкование укладывается в одно-два предложения...

...

Alafiel: > 18.07.11 19:13

Не представляю, как такое можно вылечить. Видно, потому что моя "история болезни" имеет 20-летний стаж... И огромное желание творить и творить, пока не свалюсь без сил. С этими путешествиями я успела выругаться, получить удовольствие, попасть в больницу и сбежать оттуда, погулять с друзьями, устать, свалиться, подняться, идти дальше и... мне все мало, я хочу еще!

...

Danielle: > 18.07.11 19:23

Irchic писал(а):
Аленка , а я думала тебя уже нет))

А ты шо, меня выгоняешь? Я тебе выгоню

Товарищи, пословиц очень много и необязательно общепринятую трактовку) Это идет скорее на развитие мышления, на собственные ассоциации, на спосбность найти в обычном что-то неординарное. Как-то так)
И это всего лишь мое предложение, обсуждайте, решайте, у вас времени до 26 июля включительно)

...

Alafiel: > 18.07.11 19:29

Времени на что? Найти пословицу? Написать? Если второе, то про меня смотри выше.

...

Danielle: > 18.07.11 19:43

Юля, нет, я о том, что вы себе сами выбираете д/з. Вот и выдаю на размышление и обсуждение время до 26

...

Irchic: > 18.07.11 22:52

Danielle писал(а):
А ты шо, меня выгоняешь? Я тебе выгоню

Я не выгоняла, я удивилась просто))

Alafiel писал(а):
Не представляю, как такое можно вылечить. Видно, потому что моя "история болезни" имеет 20-летний стаж... И огромное желание творить и творить, пока не свалюсь без сил.

Вот, это уже хроническое, лечение не поддается. А у меня не так запущено. Laughing

...

Araminta: > 19.07.11 11:50

Bad girl писал(а):
мы как-то больше на художку рассчитываем изначально, не на журналистику, не?

но мы хотим развиваться, не? Laughing и заметь, могла бы и научный предложить
И да, мне тоже не нравится идея с пословицей.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение