"Письмо утреннее. Первоянварское" с его
Цитата:"Захожу в зал, а там виски-виски-виски, шампанское рекой и мужики. "
*я ржала как конь, а когда пришла в ресторан 31 числа, огляделась и подумала как раз этими словами
*
поэтический шедевр "Письмо Деду Морозу, или последнее желание накануне надвигающегося Апокалипсиса", особенно вот это местечко:
Цитата:В общем, деда, постарайся!
Шлю в ответ тебе винца.
С Новым годом! Угощайся
В ожидании конца...
я оформляла его с особом трепетом (автор обязан был оценить того симпатягу гоблина которого я прилепила в конце
)
"От дедушки Мороза с любовь"
Цитата:Дорогая Вера Петровна, при всём моём уважении я не могу порадовать вас романтическим ужином со Стасом Михайловым. И, забегая вперед, о билетах на его концерт, увы, придётся забыть, по следующим причинам:
А) в прошлом году из-за этих билетов мы вынуждены были отказаться от участия в благотворительной программе «Помощь голодающим детям Африки»;
Б) я законопослушный Дед Мороз, а судебный запрет на Ваше присутствие в жизни Стаса мне прислали как третьему лицу по делу.
P.S. Высылаю Вам в качестве подарка расписание концертных выступлений группы «Ласковый май», состав номер шестьсот тридцать четыре.
Аплодировала стоя! К Михайлову у меня личные счеты
. У моей подружки, вместо телефонных гудков, стоит рингтон его песни... а учитывая что созваниваемся мы с ней по сто раз на дню...
Идем дальше, "Ценный экземпляр"
Цитата:Ты поступил как мудрый дедушка, и прислал мне второго мужа. Но чуток промахнулся и ко мне этот интеллигентный красавец с виллой и «Лексусом» не попал.
Опять таки, ржала как конь
, за что собственно и люблю это послание
Следующим номером можно только сказать два слова: Имя и Фамилия!
Цитата:Пишет тебе Митяй Пержу.
по моему, с легкой рук автора, у нас родился новый народный герой, можно даже конкурс забацать на лучший анекдот о Митяе Пержу
"Ультиматум", подкупил своим прозорливым отношением к жизни:
Цитата:Зачем менять подарки, ведь детишки ждут того, что попросили. Они ведь даже не предполагают, что у тебя может быть свое видение сюрприза.
сразу вспомнились все не оправдавшиеся надежды, в виде, одной плюшевой лисы, вместо отдельной комнаты от пола до потолка заставленной домами, конями, машинами и т.п. для куклы Барби, в комплекте с Кеном и гардеробом...
А письмо "Бабы не Яги", улыбнуло меня во многих местах, начала я хихикать вот здесь:
Цитата:Раньше, в мои годы, Ленину писали, а теперь тебе.
тут хихиканье стало громче
Цитата:Да–да! Я ж баба не простая, я ж ведьма деревенская. Не знаю, с чего пошло сие мнение, может потому, что живу на отшибе с котом черным (Васьком кличут), а может из-за того, что перекосило меня в свое время лицом. Так что, я в зеркала с того времени не смотрюсь – пугаюся.
а тут я ваще рыдала от смеха:
Цитата:Остановилась возле него, плюнула под ноги и говорю: «Еще глоток водки сделаешь, писюн синий будет!» Он сам-то смеется, перед мужиками-то хохлится, а глазки то забегали! За писюн испугался!
В общем положа руку на сердце цитировать я могу долго ))), так что примите девочки еще раз мои читательские комплименты и жду вашего участия в следующем году!!![/u]