Leleta:
29.01.12 01:15
Virgin писал(а):- Леди Торнберри, милорд, Маргарет, я так рада разделить с вами свое счастье. А еще гости будут?
- Ох, леди Ульяна, вы такая счастливая! - Дженни не смогла сдержать чувств и обняла Ульяну. - Сэр Доминик такой достойный кавалер!
...
black-angel:
29.01.12 01:16
Leleta писал(а):- Ой, я тут, я тут! - вынырнула из ниоткуда Дженни. - Как же я пропущу свадьбу?! У меня самой ее фактически не было *тут она выразительно скосилась на брата* Так хоть на чужой погулять
Брат смерил ее хмурым, строгим взглядом.
Virgin писал(а):- Леди Торнберри, милорд, Маргарет, я так рада разделить с вами свое счастье. А еще гости будут?
-Ожидался сэр Майкл, но он, судя по всему, не успевает прибыть. Поэтому мы начинаем без него.
/И Ричард направился в часовню, ведя под руку Ульяну/ ...
Virgin:
29.01.12 01:18
- Мне хочется, чтобы все вокруг были счастливы! А где ваш кавалер?
...
Леди Ксю:
29.01.12 01:19
Leleta писал(а): Ой, я тут, я тут! - вынырнула из ниоткуда Дженни.
Ой, Дженнифер, как здорово, (шепотом - как тебе замужем?)
black_angel писал(а):Ожидался сэр Майкл, но он, судя по всему, не успевает прибыть. Поэтому мы начинаем без него.
Да, он собирался меня догнать, но, видимо, дела задержали, думаю, он не обидится
...
Virgin:
29.01.12 01:19
- Жаль, что сэр Майкл не прибудет.
...
black-angel:
29.01.12 01:21
Маленькая процессия вошла в церковь. Ричард подвел Ульяну к Доминику и встал рядом. ...
Virgin:
- Маргарет, какое чудесное платье!
...
Леди Ксю:
Virgin писал(а):- Жаль, что сэр Майкл не прибудет.
-Ну может он успеет к концу церемонии, во всяком случае он передавал ,что очень рад за вас обоих
Virgin писал(а):- Маргарет, какое чудесное платье!
Спасибо,
Мэг зарделась от счастья и смущения ...
Virgin:
29.01.12 01:22
Сердце Ульяны замирало от восторга, нежности и любви...
...
Virgin:
29.01.12 01:23
- Тогда будем надеяться, что он подоспеет.
...
uljascha:
29.01.12 01:24
Доминик сам не свой стоял у алтаря, ожидая невесту, и вот она показалась в проходе об руку с Ричардом. Доминик смотрел и не мог наглядеться.
Вот Ричард подвел Ульяну к Доминику, *сейчас, еще каких-то несколько мгновений и она навеки станет его* ...
Virgin:
29.01.12 01:28
Ульяна больше не слышала и не видела никого кроме своего возлюбленного.
...
Leleta:
29.01.12 01:31
Леди Ксю писал(а):Ой, Дженнифер, как здорово, (шепотом - как тебе замужем?)
*Также шепотом* Вообще мне понравилось... Вот только почаще бы... *и сделала вид, что занялась складками на платье*
...
uljascha:
29.01.12 01:38
Священник говорил как всегда долго и невнятно
-Доминик Пьер Монтрайт - берешь ли ты в жену эту девицу, обещая любить, беречь и хранить ее как зеницу ока, пока смерть не разлучит вас?
-Беру, обещаю -
как во сне ответил Доминик, не сводя глаз с Ульяны
Потом в ответ на вопрос священника тихо прозвучало "Да" невесты
И вот они уже обменялись кольцами
И, наконец, главные слова - Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловать невесту.
Ну уж этого упустить Доминик никак не мог
Прижавшись к сладким губам Ульяны, он не желал отрываться от них ни за какие блага мира
и наверное, целовал бы ее вечно, потому что никого и ничего вокруг больше не существовало, только они двое ...
Леди Ксю:
29.01.12 01:41
Leleta писал(а):*Также шепотом* Вообще мне понравилось... Вот только почаще бы... *и сделала вид, что занялась складками на платье*
- Наверное, я понимаю, о чем ты -
Мэг зажала себе рот ладошкой - такие вещи не принято обсуждать вслух, но очень хотелось - сэра Майкла часто не бывает дома -
она смущенно покраснела, засмотревшись на целующуюся пару ...