Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ми-ми: > 28.05.12 12:29

Vlada писал(а):
МАЛЕНЬКИЕ СОКРОВИЩА

SleepWalker писал(а):
"Бриллианты для королевы"

Мне оба нравятся!!! Теперь голову ломать, что выбрать! Но если учесть, что бриллиантами фирма не торгует, то может мы назовем "Маленькие сокровища", а писать-то будем про "золото, бриллианты" Мне Малахитовая шкатулка тоже понравилась, потому что все знают, чем она была наполнена. Это для русского человека символ сокровищ женщины. А может, просто: "Мои сокровища"? Ведь каждый будет писать про свое?

Ассоль, а у тебя длинные названия, в баннер трудно будет упаковать красиво!

Я почему заранее вопрос подняла - не хочется сесть в такую же лужу, как и сейчас с баннерами. Спасибо Мастеру, выручил! И голосование пошло отличными темпами: почти две недели до конца, а уже 64 голоса есть! Лучше заранее сделать Баннеры для третьего тура, а то он для нас решающий насчет призов! Вот получат первые победители свои жемчуга, налюбуются, напишут нам свои впечатления, тогда всем захочется в следующих турах бороться за такие же!!!!!

...

codeburger: > 28.05.12 12:34

Скрещиваю пальцы за
МАЛЕНЬКИЕ СОКРОВИЩА
Потому как наш спонсор торгует бижутерией, а не драгоценностями. Прочувствуйте разницу.
Не надо ограничиваться брюликами.
Кстати, вспомнился анекдот:

Мужчина приходит в ювелирный и просит продавца помочь выбрать кольцо:
-- Говорят, бриллианты -- лучшие друзья девушки, так какие камушки кажутся вам особенно дружелюбными?
-- Обратите внимание вот на это кольцо и на то справа. Прям, свои парни в доску.
-- А как насчет вот этого?
-- А вот с этим -- будь я девушкой -- сразу лег бы в постель.

...

Алюль: > 28.05.12 13:02

Да, я тоже за МАЛЕНЬКИЕ СОКРОВИЩА. То, что надо - и если дословно, и если более широко подойдёт. Спонсору понравится. А если "Мои сокровища", то это и дети, и внуки, и животные (а кое у кого и мужья) - короче, по-моему, чересчур широко.

...

Алюль: > 28.05.12 14:53

Ми-ми, у меня тут тоже стих сочинился для нашего спонсора. Дело действительно заразное. Laughing Картинка должна быть - жемчужное ожерелье:

Дева пред зеркалом жемчуга нить примеряет.
Отблеск таинственный стократ красу её множит.
Амур, засмотревшись, себя же ранит стрелою -
Даже бессмертным богам устоять невозможно!

...

Vlada: > 28.05.12 15:19

Девочки, любимые мои. вы мне настроение подняли своими стихами! Я очень люблю украшения, особенно бижутерию, много делаю своими руками (бусы, серьги - надо сделать фото и выложить сюда).
Алюль писал(а):
у меня тут тоже стих сочинился для нашего спонсора

Ar я еще не встречала того, кто умеет писать ГЕКЗАМЕТРОМ (так, как написана ОДИССЕЯ и ИЛИАДА). Браво! Very Happy Ar
Legacy писал(а):
Я за МАЛЕНЬКИЕ СОКРОВИЩА!

Алюль писал(а):
Да, я тоже за МАЛЕНЬКИЕ СОКРОВИЩА

codeburger писал(а):
Скрещиваю пальцы за
МАЛЕНЬКИЕ СОКРОВИЩА

Ольга-А писал(а):
Да, да, да! Мне кажется это абсолютное то что надо!

а уж как я то согласна, и не передать словами! lighten

...

Ми-ми: > 28.05.12 15:59

Договорились! Следующая тема - "Маленькие сокровища"

Алюль, стих чудный! Обожаю гекзаметр! Это единственное, что я могу пытаться состряпать без таланта *( да простит меня Гомер!). А как гекзаметр звучит на греческом обалденно! Вот, я предлагаю на выбор:
Бусы из жемчуга "Неженка" или Бусы из жемчуга "Альканта"

или

И вот покрупнее, (как получилось). Думаю, Амура сразил бы намек на фаллический символ

...

codeburger: > 30.05.12 13:48

Сайт нашего спонсора что-то засбоил, но доставка работает, как часы: только что принесли заказ (раззадорили меня ежедневные разглядывания всяких фенечек).
Красота обалденная. Вот дело наладится и подтяну картинки.

...

Legacy: > 30.05.12 14:12

codeburger писал(а):
только что принесли заказ (раззадорили меня ежедневные разглядывания всяких фенечек).

codeburger, ты уже успела заказать! Шустрая какая! А как заказывала? Надо регистрироваться? Ну, про оплату я видела, можно наложенным платежом. Чего хоть заказала?

...

codeburger: > 30.05.12 14:40

Можно регистрироваться, чтобы участвовать в акциях, но я не стала.
Заказала давно, но пришлось пять дней ждать, пока одно наименование мастер сделает.
Курьерская доставка с оплатой наличными курьеру в руки. Доставка бесплатная (из-за суммы заказа) и два подарка приложили (приятно).
Упаковка компактная, но многослойная -- все в целости.
Сам заказ распишу, когда на картинки можно будет сослаться.

...

Ми-ми: > 30.05.12 17:01

codeburger писал(а):
Сайт нашего спонсора что-то засбоил, но доставка работает, как часы: только что принесли заказ (раззадорили меня ежедневные разглядывания всяких фенечек).
Красота обалденная.

А я все еще облизываюсь... Хотелось бы кое-что. Будем ждать отчет о впечатлениях и описание. А то, что изготавливали, наверное муранское стекло? (захлебываюсь слюнями )

Legacy писал(а):
А как заказывала? Надо регистрироваться? Ну, про оплату я видела, можно наложенным платежом.

codeburger писал(а):
Курьерская доставка с оплатой наличными курьеру в руки. Доставка бесплатная (из-за суммы заказа) и два подарка приложили (приятно).

Вот кстати, опыт есть заказов в интернет-магазине. Дешевле скооперироваться и делать заказ сообща, особенно если доставка из-за расстояния большая. Тогда и доставка бесплатная и подарочки выйдут из-за большого заказа. Единственное, что придется разделить на всех - стоимость перевода, и то если в городе нет пункта от магазина, где берут оплату наличкой (см. список в услугах магазина). Москвичам-то проще всего.

...

Legacy: > 31.05.12 04:33

codeburger писал(а):

Хорошо вам! А мне придется ждать 10 дней. Пока на наш Дальний Восток придет заказ!
Ми-ми писал(а):
Дешевле скооперироваться и делать заказ сообща, особенно если доставка из-за расстояния большая. Тогда и доставка бесплатная и подарочки выйдут из-за большого заказа.

Ми-ми, а мне и скооперироваться не с кем. Буду сама выкупать, если закажу. А так хоцца чего-нибудь такого! Необыкновенного и натурального!

...

codeburger: > 31.05.12 07:30

Ми-ми писал(а):
А то, что изготавливали, наверное муранское стекло?

Угу. Не совсем муранское, но стекло. Лэмпворк.
Как только я увидела его на фотографии, тут же захотелось потрогать и подержать. И обладать.
Аромакулон лэмпворк "Капли Рассвета".
http://www.mir-prekrasnogo.ru/aromakulon-lempvork-kapli-rassveta

Пришлось подождать, но до чего же он хорошенький.
И абсолютно нефункциональный. Инородный, как пустыня по первому разу.
Повесила на лампу среди всех своих мониторов и смотрю время от времени -- убеждаюсь, что и такое бывает. И ощупываю.
Осталось решить, какое масло туда закапать. Наверное, что-нить цитрусовое -- японцы утверждают, что цитрусовый запах повышает работоспособность, вот и проверим, как оно с неяпонцами. Почту разгребу и схожу в аптеку.

А до кучи взяла замечательно подходящие к любому однотонному верху
Бусы из кошачьего глаза "Радужные"
http://www.mir-prekrasnogo.ru/busy-iz-koshachego-glaza-raduzhnye

При всем разноцветии в натуре они очень гармоничными и элегантными оказались.
И на складе их теперь не стало.
Но их я подарю.

И не устояла перед фенечкой
Браслет из вулканической лавы "Шамбала"
http://www.mir-prekrasnogo.ru/braslet-iz-vulkanicheskoy-lavy-shambala

Любопытно стало: пемза не пемза. Нет, не пемза. Другой пузырчатый стеклянный камышек. Не такой легонький.
Очень гладенько сделанный. Планировала к джинсам -- их тереть не жалко, но теперь вижу, что можно и к цивильному костюму -- ткань не пострадает.
Многозначительный такой аксессуар. С подтекстом.

В общем, довольна. Даже очень. Ожидания не обмануты.
А подарили тот браслетик, который для третьей шляпки. Нежненький и трогательный. И нитку бусин, регулярно перемежающихся магнитиками, тут же понравившуюся молодому поколению.
Спонсор рулез.

...

Ми-ми: > 31.05.12 11:44

codeburger писал(а):
А до кучи взяла замечательно подходящие к любому однотонному верху...

Да, замечательно ты до кучи отоварилась! Но лэмпворк твой вызывает странное чувство какой-то марсианской крокозябры, сестры Громозеки, от которой не знаешь, что ждать... а вдруг она тебя съест? Или подчинит разум ароматом...
Нет, я более классические формы предпочитаю, меня увлек такой кулончик темный с орнаментом... и подвески, напоминающие помпейские керамические плитки с античным орнаментом.
Кстати, улучшает зрение и обостряет восприятие цвета, особенно зеленого, гераниевое масло гераниол. И пахнет приятно, геранью, освежающе.

Надо бы выяснить у Мастера, что там с сайтом магазина. До сих пор не пускает к себе, даже из поисковика не грузится. Может, они меняют провайдера или еще что-нить.

Дамы, приглашаю сегодня в клуб Синий чулочек на Четверговые посиделки поболтать про украшения, драгоценности и подобные радости жизни! В виде разминки перед 3 туром вполне своевременно! Здесь ведь мы только в своих рассказах выдаем мысли о предмете темы, а там можно подробно и пространно обо всем, что хочется, например украшении тортов, украшении машин, украшении цветами и т.д. Заходите, когда сможете. Заодно вспомните название книги или фильма с украшением или драгоценным камнем. Типа "Голубого карбункула" или "Похитителей бриллиантов"

...

Legacy: > 31.05.12 11:48

codeburger, классные штучки!
Ми-ми писал(а):
что там с сайтом магазина. До сих пор не пускает к себе, даже из поисковика не грузится. Может, они меняют провайдера или еще что-нить.

А у меня грузится, но только главные рекламные страницы, а вот чтобы заказать, подробнее посмотреть выдает, что истекло время ожидания.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение