Mylene:
04.11.13 23:59
Ааааа, девочки, смотрю пятую серию - ваааай, Кэт в опасности, Винсент за нее переживает, борется, -вах, рыцарь
Повеселило, как Гейб и Винсент ее перетягивали, как трофей - Моя! Нет, моя! Нет, моя, моя, моя прелесссссть!
...
Bad girl:
05.11.13 15:47
Посмотрела пятую серию
Приятно было увидеть Блэра Рэдфорда - запомнился по "Игре в ложь". Здесь у него прямо такой образ - ух!
Mylene писал(а):Повеселило, как Гейб и Винсент ее перетягивали, как трофей - Моя! Нет, моя! Нет, моя, моя, моя прелесссссть!
Ага
) Если Кэт и не догадывалась до этого, что Гейб к ней неровно дышит, то теперь-то уж точно должна догадаться. Но Винсент ему за такое голову оторвет, к бабке не ходи ))
Mylene писал(а):Кэт в опасности, Винсент за нее переживает, борется, -вах, рыцарь
Не то слово
Очень они прекрасные оба в этой серии - прям так нежно сидели в этом разоренном зале, прямо мимими ))
З.Ы. Если кто с титрами смотрит, уже есть полностью переведенные.
...
itaniya:
05.11.13 18:48
Bad girl писал(а):Если Кэт и не догадывалась до этого, что Гейб к ней неровно дышит, то теперь-то уж точно должна догадаться. Но Винсент ему за такое голову оторвет, к бабке не ходи ))
ой, оторвет!
Интересно Зака насовсем убили, или он очнется и хорошим будет?!
...
Bad girl:
05.11.13 18:49
itaniya писал(а):или он очнется и хорошим будет?!
со сломанной шеей это будет затруднительно ))
...
itaniya:
05.11.13 18:57
Bad girl писал(а):со сломанной шеей это будет затруднительно )
кто их знает этих монстров, может они как вампиры: полежат немного а потом все срастется...
...
Mylene:
06.11.13 22:50
itaniya писал(а):кто их знает этих монстров, может они как вампиры: полежат немного а потом все срастется...
кстати, да, я думала, Гейба в конце первого сезона того... чпокнули... а его оживили... может, и этому кто еще поможет...
Bad girl писал(а):Если Кэт и не догадывалась до этого, что Гейб к ней неровно дышит, то теперь-то уж точно должна догадаться. Но Винсент ему за такое голову оторвет, к бабке не ходи ))
она его вообще в этом смысле не рассматривает
А Винсент - даааа, видно было, КАК ему это нравится, потяни ее Гейб еще раз, точно кровь пустил бы
Bad girl писал(а):Очень они прекрасные оба в этой серии - прям так нежно сидели в этом разоренном зале, прямо мимими ))
ой, дадададада, это был ОН - Красивый-Эпизод-В-Конце-Серии-С-Пронзительными-Эмоциями
...
Tatsiana:
06.11.13 23:23
Девочки, принимайте снова в свои ряды
Я в восторге от второго сезона, больше всего от Винсента- версия 2.0. Вот на сколько он меня раздражал, как главный герой, в первом сезоне, так во втором- ну прям супер мужчина.
А вообще молодцы - избавились от героев- нытиков и - совсем другое кино.
...
Bad girl:
07.11.13 12:10
itaniya писал(а):кто их знает этих монстров, может они как вампиры: полежат немного а потом все срастется...
Тогда Винсенту приходилось бы их сжигать каждый раз, а он этого не делает )
Mylene писал(а):она его вообще в этом смысле не рассматривает
Она-то - нет, но в этот раз Гейб перешел границы личного пространства. Тут уже нужно с ним поговорить, мне кажется.
Tatsiana писал(а):Вот на сколько он меня раздражал, как главный герой, в первом сезоне, так во втором- ну прям супер мужчина.
Это потому что постригся и перестал рефлексировать )))
Смешно, но в первом сезоне он меня больше всего выбесил, когда ту свечку об стену жахнул.
...
Mylene:
07.11.13 23:33
Tatsiana писал(а):Девочки, принимайте снова в свои ряды
Танюш, всегда рады
!!!! ведь так давно не сидели в одной теме
Tatsiana писал(а):Вот на сколько он меня раздражал, как главный герой, в первом сезоне, так во втором- ну прям супер мужчина. А вообще молодцы - избавились от героев- нытиков и - совсем другое кино.
мне он больше в первой версии нравился, но согласна, что так динамичнее - к тому же, он теперь совсем другой, а это как заново за их отношениями смотреть
Bad girl писал(а):Это потому что постригся и перестал рефлексировать )))
Bad girl писал(а):Тут уже нужно с ним поговорить, мне кажется.
за Винсентом не станется - он и так уже просек ситуацию и ему это не особо нравится
Bad girl писал(а):Тогда Винсенту приходилось бы их сжигать каждый раз, а он этого не делает
как вампирюг, бугага
...
Chelsea:
08.11.13 20:35
5 серия 2 сезона
Серия супер, наконец-то всё прояснилось с отцом, Кэт умница что догадалась, мне вот интересно, как она теперь будет использовать эту инфу
А папашка не так плох, как казалось в начале сезона, всё же за жизнью дочери он следил, даже на выпускной припёрся, значит жизнь Кэт ему не безразлична. Интересно, как он относится к тому, что Винс с Кэт?? У кого какие мысли
Винс в этой серии само очарование, так за Кэт переживал, как ищейка взял след, только узнал, что ей угрожала опасность, да он ради неё любого порвёт
Правда его решительность затащить Кэт в постель настораживает, хорошо, что она его выпроводила
Джей Ти, как всегда веселит, его шуточки просто бальзам на душу)) Гейбу я присмотрела новую пару, журналистку, подружку Кэт, думаю они будут смотреться
Tatsiana писал(а):Я в восторге от второго сезона, больше всего от Винсента- версия 2.0.
Он супер мужчина, просто мечта, главное уверенность в себе
Mylene писал(а):мне он больше в первой версии нравился,
Ой,
Милен, теперь не удивительно, чего мы с тобой в Фильке не сошлись))
Девочки, рейтинги у сериала самые низкие, грозятся закрыть
...
Архивариус:
08.11.13 20:48
Всем снова привет
Девочки, а я в этот раз все-таки выступлю в роли бабы- яги...
Так, сразу оговорюсь: сериал мой любимый, и серия мне понравилась, но... почему же отношения главных героев напоминают пару, прожившую в браке ...надцать лет?
Страсти не хватает, эмоций...
Очень понравилось присутствие Джей Ти в этой серии- юморной такой паренек
(и мой любимчик. Сразу после Винса, но перед Гейбом)
Chelsea писал(а): Гейбу я присмотрела новую пару, журналистку, подружку Кэт
Отличная идея
С нетерпением жду следующую серию, в надежде, что к моей просьбе прислушаются и прибавят немного огонька между гл. героями
...
Mylene:
08.11.13 21:59
Chelsea писал(а):Девочки, рейтинги у сериала самые низкие, грозятся закрыть
ууу, как всегда, засада - будем надеяться, что они так же выстрелят в середине или хотя бы тогда не оставят открытый конец
Chelsea писал(а):Ой, Милен, теперь не удивительно, чего мы с тобой в Фильке не сошлись))
дорогая, так Филип уже давно не мой любимец - еще со времен 4 книги - Джеймс Тиррелл вот мой идеал, темно-светлая тень с желтыми глазами
Chelsea писал(а):Винс в этой серии само очарование, так за Кэт переживал, как ищейка взял след, только узнал, что ей угрожала опасность, да он ради неё любого порвёт
ой, и не говори! сплошное удовольствие
Chelsea писал(а):Гейбу я присмотрела новую пару, журналистку, подружку Кэт, думаю они будут смотреться
а я по-прежнему о Тесс для него мечтаю
Chelsea писал(а):всё же за жизнью дочери он следил, даже на выпускной припёрся, значит жизнь Кэт ему не безразлична.
я вот не пойму - или он за ней как агент следит или как отец
?
Архивариус писал(а):Страсти не хватает, эмоций...
может, еще все впереди? они же опять на стадии сближения и присматривания друг к другу - вот и пока не выпускают страстю свою
...
Chelsea:
08.11.13 22:18
Архивариус писал(а):но... почему же отношения главных героев напоминают пару, прожившую в браке ...надцать лет?
Страсти не хватает, эмоций...
А мне и без этого всё понравилось, как-то серия к страсти не располагала или тебе вообще во втором сезоне не хватает?? А в первом как??
Архивариус писал(а):С нетерпением жду следующую серию, в надежде, что к моей просьбе прислушаются и прибавят немного огонька между гл. героями
Прибавят-прибавят, кстати следующая серия на следующей неделе выйдет, я малость спутала и решила всех в отпуск по раньше отправить
Mylene писал(а):ууу, как всегда, засада - будем надеяться, что они так же выстрелят в середине или хотя бы тогда не оставят открытый конец
Да вообще пипец, мне наоборот второй сезон больше первого нравится и тут такой облом
Mylene писал(а):дорогая, так Филип уже давно не мой любимец - еще со времен 4 книги - Джеймс Тиррелл вот мой идеал, темно-светлая тень с желтыми глазами
Тиррел и мой идеал, но Фильку ты всегда защищала, из чего я сделал вывод, что всё ровно чем-то да приглянулся
Mylene писал(а):а я по-прежнему о Тесс для него мечтаю
Нет меж ними химии, скорее они смотрятся и общаются, как друзья, а не, как влюблённые, так что начали терзать сомнения и я решила Тесс кого-нибудь другого подыскать))
Mylene писал(а):я вот не пойму - или он за ней как агент следит или как отец ?
Мне кажется, что всё же как отец. Кстати следующая серия называется
"Отец знает лучше" ...
Black Maria:
10.11.13 20:01
здравствуйте)) Я вообще не слышала про этот сериал.Стоит начать смотреть?? Цепляет?))Хотя и глупо наверно спрашивать об этом у поклонниц, да?)))))
...
Tatsiana:
11.11.13 13:59
Black Maria писал(а):Стоит начать смотреть?? Цепляет?))Хотя и глупо наверно спрашивать об этом у поклонниц, да?)))))
Чем то цепляет))) Не скажу, что прям фонтан, но что то есть и 2 сезон, на мой взгляд получше будет- больше динамики
Chelsea писал(а):Девочки, рейтинги у сериала самые низкие, грозятся закрыть plach
Пичалька... еще раз повторюсь, в этом сезоне как будто заново открыла для себя этот сериал, первый на автомате досмотрела.
Chelsea писал(а):Интересно, как он относится к тому, что Винс с Кэт?? У кого какие мысли
Ну явно не в восторге
Винса же пытается всячески отговорить от встреч с Кэт, но его как отца понять можно
...