Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб знакомств с авторами романов

Stacy: > 16.10.14 23:44

Всем, привет)
olyechka писал(а):
Я 13 числа родилась

Я тоже 13-го числа родилась)))
Kate-rinka писал(а):
Stacy писал(а):
Герои, мне нравятся альфа-самцы и хулиганы.

Все с тобой ясно

Да ладно, Кать)))
Kate-rinka писал(а):
муж называет меня мышь))

Интересненько))) Я тебя Котёнком зову, а ты у нас оказывается Мышонок)

Катерина, спасибо тебе за интервью!
Девочки, вам всем, отдельное спасибо за беседу)
Интересное у нас общение получилось))) Мне очень понравилось!

...

Kate-rinka: > 17.10.14 11:54

Всем привет!
olyechka писал(а):
Я же говорю, молодая я! Еще и четверти века нет. А муж - это ответственность! Мы в ответе за тех, кого приручили)))

Оля))) молодая, а уже такие правильные мысли
olyechka писал(а):
Ого! Даже не мышка?

И так бывает)) когда чего-то хочет))
olyechka писал(а):
А ты со своей богатой фантазией ничего придумать не можешь? Не верю!

Оля, все хиниальное просто))) муж он и в Африке муж, а многие ли обращаются к нему именно так?))
olyechka писал(а):
И еще, ты, тихая? Шо за шутки???

Нэт, у меня оч тихий голос, что правда компенсирую громким перемещением в пространстве))
olyechka писал(а):
А сама на стриптизе была? Я вот очень хотела. К нам приезжал мужской коллектив мальчиков-зайчиков, но билеты быстро раскупили)))

Можно сказать, что не была, так, на ерунде всякой если только) Кстати про мужской стриптиз - мне он кажется менее привлекательным, чем женский, потому шо женщине это больше к лицу, ну а мужик всеж даже в такой ситуации должен бы оставаться мужиком, а такие в стриптиз соответсвенно не идут, да и вряд ли у них что-то получится)) но схема все равно работает)))
olyechka писал(а):
Кстати, ты же нам про вредные привычки свои не рассказала? Судя по твоим вопросам на фантазию, ты куришь траву!

Не пали контору Не курю, пью мало и за компанию, главный наркотик - кофе)
olyechka писал(а):
А домашние животные дома есть?

Нету, хотя хочется)
olyechka писал(а):
Про детей расскажи, если есть...

К сожалению тоже пока нету, только я, муж и тараканы)))
olyechka писал(а):
И вообще, как бы ты себя охарактеризовала в пяти эпитетах?

Можно, это пропущу?
olyechka писал(а):
Что-то тихо у нас... Что же ты, Катерина, выбрала время для интервью в середине рабочей недели?

Оля, сейчас выходные у меня все расписаны и загружены, а порой и непредсказуемые, даже писать не получается, я в будни отдыхаю от выходных)), поэтому оставался только такой вариант.

Stacy писал(а):
Интересненько))) Я тебя Котёнком зову, а ты у нас оказывается Мышонок)

Дорогая))) не выдавай наши маленькие секреты))
Stacy писал(а):
Катерина, спасибо тебе за интервью!

И тебе спасибо, что пришла!

...

Библиотекарша: > 17.10.14 17:22

Kate-rinka писал(а):
ти моя зая пришла!

Да-да, пришла
По общим вопросам ты и так все знаешь)) Перехожу ко второму блоку:
Kate-rinka писал(а):
Конкретно по мне.
1.Какая книга была первой прочтенной.
2.Кто из героев импонирует больше других: мужской и женский персонаж. И почему.
3.Кто из героев сильнее всего вызывал негатив и почему.
4.Что НЕ нравится в моих книгах, хоть мелочь (прошу не стесняться, бить не буду).
5.Какой момент(ты) запомнились особенно или вызвало больше всего эмоций. Если сразу не вспомнилось – пропускайте.
6.Есть ли что-то, что в сюжете или в герое вызвало недоумение – поступил не по характеру, нестыковочки в сюжете, которые вас покоробили.
7.Что нового от меня хотелось бы почитать. Может и вовсе есть какие-то конкретные идеи. Вот просто: «Кать, а напиши знаешь-ка шо…»
8.Хотели бы дать автору какой-то совет - слушаю вся))

1. Оскал Нейлы, прочитала по рекомендации Ксюши буквально на одном дыхании за пару дней.
2. Героиня Ева, она сильная, всегда знала, чего/кого хочет и шла к своей цели.
Герой Макс, восхищает то, как он изменил свою жизнь ради Киры.
3. Это просто. Мак. А почему? А сама не знаю, от просто не нравится.
4. Медленно пишешь проду, особенно, когда хочется исчо и исчо.
5. Татуировка Фирса, подписавшего себя а-ля "это принадлежит Елене"
6. Неа, не припомню такого.
7. Нового... это не то, чтобы новое... Хотелось бы увидеть твои творения в конкурсах)) А про новое я подумаю и потом расскажу)
8. Совет, да, не принимать близко к сердцу необоснованную критику.

Kate-rinka писал(а):
Шуточные, для фантазии.
1.Вы забрели в лес (пошли по грибы и заблудились). Кто из персонажей (кино, литературы, хоть сказки, любой), как вам хотелось бы, что б стал вашим спасителем. И почему именно он)
2.Вы попали на необитаемый остров. Назовите три предмета, которые бы вам хотелось в такой ситуации иметь при себе.
3.Вы нашли в бутылке из-под шампанского Джинна. Первое – как он выглядит? Но он так долго сидел в бутылке, что забыл, как выполнять желания. Втрое - что будете с ним тогда делать?
4.Перед вами дверь, резная, красивая. По ту сторону может быть любое место, все, что угодно. Вы ее открываете и что же видите?
5.Вы в комнате с тремя персонажами: вампир-королевич, ликан-альфа-самец и демон-инкуб. Вопрос первый – что вы натворили, если собрали такую компанию?))) Вопрос второй – если бы нужно было (в принудительном порядке, прям вот вопрос жизни и смерти) оставить при себе кого-то одного, то кто это бы был? И в итоге найдите ему применение по хозяйству)))
6.Вы уснули за книгой (желательно либо что-то известное многим (бестселлер, хоть те же "Сумерки" или сказка какая) или например моя книга, раз уж все мы сдесь сопробрались по этому поводу)) и попали в ее мир. Что это за книга? В каком именно моменте вы там оказались? Кого из персонажей видите сразу перед собой? И первая его фраза: «…»

1.Конечно же, Тони Старк, потому что он клевый, моя тайная страсть)))
2.Айфон 6 с роумингом), костюм Тони Старка (можно с самим Тони, не привередлива), и яхту.
3.Мой джин выглядит как Том Хиддлстон в образе Локи и у него хорошая память
4.Королевский дворец из диснеевского мультфильма "Золушка".
5. Что я натворила? Само собой разумеющийся факт - укурилась. Оставила бы я, тоже понятное дело, вампира, потому что он королевич, стала бы королевной вампиров. Применение по хозяйству... сомневаюсь, что королевич умеет что-то кроме того, что управляет вампирами.
6. Книга - Унесенные ветром, я попала на свадьбу Ретта и Скарлетт, первая, кого вижу - это Скарлетт, которой я сходу вправляю мозги на тему ее слюнтяя Эшли. Ее фраза - Я все поняла, никакого Эшли, только Ретт.

Kate-rinka писал(а):
Нет, это был сюрпрайз)))

Значит, он удался. Спасибо, olyechka!

Kate-rinka писал(а):
Хотя вот сейчас один на примете есть, пока не буду говорить какой - вдруг не получится))

Должно получиться, - сказала я, у которой тоже зачастую не получается((

Kate-rinka писал(а):
Так, что ты с ним сделала?))) признавайся сразу)))

Ничего, жив-здоров, соскучился))

Kate-rinka писал(а):
olyechka писал(а):
Кстати, ты же нам про вредные привычки свои не рассказала? Судя по твоим вопросам на фантазию, ты куришь траву!

Не пали контору Не курю, пью мало и за компанию, главный наркотик - кофе)

olyechka, да врет она все, давно сидим на траве)

...

Debera: > 17.10.14 19:45

Ну теперь видать моя очередь Wink

Kate-rinka писал(а):
Лена, для меня все сужается в одно страшное слово - пробки

Я тут на днях видела картинку такую - кто рано встаёт, у того работа далеко от дома. Laughing Так вот, я бы сказала, кто рано встаёт, тот в Москве живёт )))

Kate-rinka писал(а):
А Лана Дель Рей сюда входит? Оч мне нравится дама энта)

Неее, вона не кантри, но специально для сегодня послушала - кое-чё понравилось ))

вот енто например:

Kate-rinka писал(а):
В этом вся женщина - хоть и чудовище, а все равно жалко)))

Ну так Laughing, при хорошей женщине и чудовище может стать человеком.

Kate-rinka писал(а):
Надо подарить тебе махровые тапки

Безопасность прежде всего!

Kate-rinka писал(а):
Лена)))) кто еще хитрый))) даже попа не слипнется)))

попа не слипнется - я не ем сладкого, но мармелад нужОн

Kate-rinka писал(а):
Debera писал(а):
У С. Э. Филлипс есть один роман, где герой поначалу мне казался хлюпиком, кажется педагогом был, или что-то в том духе, но чем больше читала, тем больше влюблялась в образ – вот вам и хлюпик – мужиком оказался!!

Так-так, и как сие называется?

А сие называется.... ща мЫнутОшку... о! нашёл, нашёл, нашёл !! - "Ну разве она не милашка?" - но енто моё ИХМО!! Wink

ну вот как-то такс ...

...

Stacy: > 18.10.14 19:28

Всем, здравствуйте!
RozMary писал(а):
Обязуюсь все прочитать и на все вопросы ответить (если еще надо...)

А то, Машуль, конечно надо. Будем ждать.
Kate-rinka писал(а):
Дорогая))) не выдавай наши маленькие секреты))

Хорошо Катюш, не буду)

...

Panchi: > 18.10.14 20:14

Какие хорошие вопросы девочки вы задали! Прям все, что хотелось узнать, но не получилось написать( спасибо за интересное интервью. По романам отписывалась на самиздате, но если интересно, то и тут напишу.
1 прочитанная- моя жизнь- это мы. По сейчас в телефоне забита, перечитываю.
2 импонирует Алан- основательный, порядочный, брутальный- эти его виски в стакане))))
3 не понравилась Ева тем, что очень уж добивалась Алана, не мое это. Но на вопрос про любимую героиню отвечу - Ева, потому что запомнилась!!!
4 не нравятся флр, это уже мой "косяк")))
5 вспомнилось сразу несколько - это и фен с мукой от Фирса, и первый раз Евы и Алана, и горящие глаза Киры, когда Макс с девочкой с обеда вернулся)
6 а вот в нестыковочках замечены не были, все соответственно характерам гг.
7 нового? Лучше еще из планеты Марс)
8 совета нет, есть пожелание - писать то, что нравится, а читатель всегда найдется!

...

olyechka: > 18.10.14 20:23

Panchi писал(а):

Поддерживаю))) Wink

...

Kate-rinka: > 18.10.14 23:05

Библиотекарша писал(а):
1. Оскал Нейлы, прочитала по рекомендации Ксюши буквально на одном дыхании за пару дней.

Ксюха может
Библиотекарша писал(а):
3. Это просто. Мак. А почему? А сама не знаю, от просто не нравится.

Знаю-знаю))
Библиотекарша писал(а):
4. Медленно пишешь проду, особенно, когда хочется исчо и исчо.

Библиотекарша писал(а):
Хотелось бы увидеть твои творения в конкурсах))

Ой не знаю, не знаю))))
Библиотекарша писал(а):
8. Совет, да, не принимать близко к сердцу необоснованную критику.

Зай - я над собой работаю)))
Библиотекарша писал(а):
1.Конечно же, Тони Старк, потому что он клевый, моя тайная страсть)))

А как же Рассомаха? А Магнито?
Библиотекарша писал(а):
2.Айфон 6 с роумингом), костюм Тони Старка (можно с самим Тони, не привередлива), и яхту.

Прально - жить надо в кайф))
Библиотекарша писал(а):
4.Королевский дворец из диснеевского мультфильма "Золушка".

Вот тут удивила))
Библиотекарша писал(а):
6. Книга - Унесенные ветром, я попала на свадьбу Ретта и Скарлетт, первая, кого вижу - это Скарлетт, которой я сходу вправляю мозги на тему ее слюнтяя Эшли. Ее фраза - Я все поняла, никакого Эшли, только Ретт.

Ну хоть кто-то на это решился)))
Библиотекарша писал(а):
Ничего, жив-здоров, соскучился))

Так пусть заходит в гости) дам ему чего-нибудь вкусненькое)
Библиотекарша писал(а):
olyechka, да врет она все, давно сидим на траве)

Тю ты))) забыла уточнить какую - подорожник, ромашку или зеленый чай)) а то подумают еще))
Debera писал(а):
кто рано встаёт, у того работа далеко от дома.

Лена правда жизни)))) я слышала другой вариант: кто рано встает - тот весь день ходит сонным))))
Debera писал(а):
Неее, вона не кантри, но специально для сегодня послушала - кое-чё понравилось ))

О, да я люблю ее эту:

Debera писал(а):
попа не слипнется - я не ем сладкого, но мармелад нужОн

Я тоже себе это говорю прежде чем съесть пирожок или шоколадку)))
Debera писал(а):
А сие называется.... ща мЫнутОшку... о! нашёл, нашёл, нашёл !! - "Ну разве она не милашка?" - но енто моё ИХМО!!

Читала!!! Оч лю романы Филлипс, причем начинала с таких как "Спичка" и "Неженка", проглотив их с трудом, ибо тяжелы конечно, хотя тем и впечатляют, зато остальные ее романы пошли как песня)
RozMary писал(а):
Катеринка, прости меня, реал вынудил забыть про интернет, присутствовать не смогла, ни вопросы задавать, ни отвечать(((

Машуня, не переживай, ничего страшного
RozMary писал(а):
Обязуюсь все прочитать и на все вопросы ответить (если еще надо...)

надо-надо, кто не успел - тот не опоздал))
Panchi спасибо, что присоединилась!)
Panchi писал(а):
3 не понравилась Ева тем, что очень уж добивалась Алана, не мое это. Но на вопрос про любимую героиню отвечу - Ева, потому что запомнилась!!!

Значит образ удался)))
Panchi писал(а):
4 не нравятся флр, это уже мой "косяк")))

Я заметила, что это нормальное явление, так что не стоит это называть косяком) слр все равно как-то ближе. всем, там все знакомо, а вот флр с ворохом авторских тараканов - ими еще надо проникнуться))
Panchi писал(а):
8 совета нет, есть пожелание - писать то, что нравится, а читатель всегда найдется!

Спасибо!
olyechka писал(а):
Цитата:
Panchi писал(а):

Поддерживаю)))

Буду думать))

...

Кристюша: > 26.10.14 17:44

Всем здрасте!))

В этот раз в конкурсе появилось что-то новое... интересно))
Очень постараюсь поучаствовать в чем-нить графическом.
Тем более, что романы Кати я читала (не все, но большую часть) и они мне безумно нравятся. А сейчас слежу за ликанами, третьей книгой, и Играми Богов.

В общем... постараюсь что-нить слепить))
Тем более, что в интервью так и не приняла участие, не дошел ход, так сказать))
И поэтому хотя бы сейчас хочу передать Кате огромное спасибо за чудесные, насыщенные, эмоциональные, безумно накаленные и страстные романы и миниатюры!)))

...

Debera: > 02.11.14 17:07

» Вопросы на Конкурс внимательного по романам Kate-rinka .

Итак вопросы от автора на
КОНКУРС САМОГО ВНИМАТЕЛЬНОГО ЧИТАТЕЛЯ.

По СЛР:

1. Какое место Ева заняла в конкурсе танцев на пилоне?
2. Что Лена привезла Фирсу из командировки?
3. На каком байке катался Макс, когда вернулся домой в первый раз?
4. Сколько раз Кира выходила замуж?
5. Первая пакость Фирса, сделанная Елене.
6. Предмет быта, на котором был первый секс у Евы с Аланом.
7. Любимый байк Евы, на котором она рассекала в "Горьком шоколаде".
8. Что Виктория бросила в рюмку Андрея в баре?
9. Чем Бабушка Красной Шляпки огрела Хантера?
10. В каком городе Италии проходил последний, завершающий этап мото-гонок с участием Рафаэля?

По ЛФР:

1. Профессия Анжелики.
2. Место, где был заточен Азазель.
3. Имя демона путника Паломы.
4. Любимое лакомство чертенка Чипа.
5. Название бара, где Эрик впервые увидел Лию.
6. Кличка щенка, которого Стенли подарил Ди.
7. Племя индейцев, кто по легенде стали прародителями ликанов.
8. Что Эрик и Лия разгромили в городе Сан-Сити?
9. Кого на помощь позвал Стенли, чтобы справиться со своим зверем?
10. Имя истинного возлюбленного вампиреллы Маргариты.

...

Debera: > 10.11.14 10:16

» Конкурсные работы по романам Kate-rinka

Всем привет!
Девочки! В ряду некоторых обстоятельств не удалось организовать конкурс коллажей на отдельной странице для голосования, за что приношу свои извинения!
Тем не менее, конкурс состоится на страницах клуба. Надеюсь, что вас это не очень огорчит.
Итак..

(выкладка работ)

работа № 1

работа № 2

работа № 3

работа № 4

работа № 5

работа № 6

работа № 7

работа № 8

работа № 9

Уважаемые участники голосования!
Вам предстоит выбрать 3 призовых коллажа и один коллаж на приз зрительских симпатий!
Голосование продлится до 18 ноября включительно.

Пишите свой выбор в теме и комментируйте его.
Результаты голосования будут выложены 20 - 21 ноября!

Комплект № 1

Комплект № 2

Комплект № 3

Комплект № 4

Комплект № 5

Комплект № 6

Комплект № 7

Уважаемые участники голосования!
Вам предстоит выбрать 3 призовых работы.
Голосование продлится до 18 ноября включительно.

Убедительная просьба - комментируйте свой выбор при указании номеров понравившихся комплектов.
Результаты голосования будут выложены 20 - 21 ноября!

...

Kate-rinka: > 12.11.14 11:08

Всем привет!
Девочки-волшебницы, у меня нет слов! вернее они есть и обязательно будут позднее по каждой работе. Все очень-очень нравится все работы атмосферные и четкие. Как вы это делаете?)) Спасибо вам, мои мастерицы, за авторское мега удовольствие видеть воочию то, что от души писала шальная фантазия)))

Приготовилась с интересом следить за ходом голосования так что просим-просим, не стесняемся!

...

LiLinochka: > 12.11.14 12:22

Девочки, всем привет
Мастерицы, огромное спасибо за ваши чудесные работы Flowers
Мои голоса по коллажам:
№6 - очень вкусный коллаж, столько деталей, просто прелесть, сразу хочется эту историю почитать tender rose
№5 - понравились приглушенные цвета и текст очень красивый rose
№4 - понравилась нежная цветовая гамма, расположение текста и вообще очень лаконично, красиво и топаз в меру использован tender
№1 - очень красивый колор Serdce

Мои голоса по комплектам:
№ 2 - красивый колор Flowers
№ 3 - очень понравилась анимация, автору огромное спасибо rose
№ 7 - очень нежно и красиво, я бы взяла поносить tender

...

Dizel: > 13.11.14 15:08

Всем привет
Не смотря на ограниченный инет, я таки смогла посмотреть все работы Это потрясающе, всё настолько красивое и интересное, что просто дух захватывает

ИМХОшки:
№1 - Автор браво, что я могу ещё сказать. Зависла на вашей работе, каждая деталей гармонично дополняет общую картинку, цвета насыщенные, выразительные образы, а яркие акценты сразу привлекают внимание делая работу ещё более яркой и запоминающейся. Эта работа мой фаворит
№2 - фэнтезийная работа, яркая и выдержанная, точно передаёт суть этой истории.
№3 - мне понравилось это решение с рамочками, цветовая гамма, детали придающие коллажу романтичность, такой флёр чувственность. Хорошая работа во всех отношения
№4 - классные образы героев, детали так тонко подчёркивающие общее настроение всей работы, особенно часы и перья понравились, шикарная цветовая гамма.
№5 - вот этот образ сверху, смотрится очень хорошо, герои такие естественные и небрежные, подчёркнутая сексуальность, цвета полупрозрачные, без ярких акцентов подчёркивает какую-то воздушность, дух свободы. Работа зацепила
№6 - тут мне понравился образ мужчины, очень колоритный, только не разобралась с фоном, что изображено на заднем плане?
№7 - одновременно нежная и страстная работа, очень гармоничные акценты, тона идеальные, а детали делают работу более фактурной.
№8 - работа очень точно передаёт дух всего произведения, но образы девушка в моём восприятии выбился из общего фона, не смотря на то что образ мне очень понравился.
№9 - ну вот на первый взгляд простая работа, но чем больше смотрела, тем больше образов и деталей открывала. Такие спокойные волки и такие неудержимые люди, такой зажигательный микс, который мастеру удалось показать.

Мои голоса:
№1
№5
№7
-----
№9

Комплекты:
№1 - очень понравился баннер, интересный и гармоничный, авочка проигрывает, плюс пунктир оттягивает на себя внимание.
№2 - мне понравилась работа, простая и со вкусом, очень хорошие образы, чёткие детали и красивые цвета.
№3 - баннер это нечто, целый час рассматривала, мне очень понравилось, авочка тоже хороша, но вот этот мигающий глаз немого портить впечатление. Хочу отметить, что цвета и общее впечатление от комплекта на высоте.
№4 - Маркус хорош, есть подозрение, что у автора работы это любимый персонаж Хорошая работа, не смотря на то что использовано столько персонажей работа не выглядит перегруженной, всё смотрится более чем красиво, выдержанные цвета подчёркивают настроение всей истории.
№5 - классно, просто весь рассказ как на ладони, а этот волк на заднем фоне, просто изюминка всего комплекта, выразительный образ Красной шапки и баннер шикарен. Но придерусь к шрифту, мне кажется, что будь там нечто тоньше, выглядела бы более уместно.
№6 - ава супер, вот не добавить, ни убавить, брутально, выразительно и цепляет глаз. Баннер несколько проигрывает, но зато добавляет некой романтики.
№7 - мой фаворит, не смотря на то что здесь блондинка
Тонкая, глубокая, яркая и нежная работа, очень понравились цвета, образы и общее настроение всего комплекта.

Мои голоса:
№3
№5
№7

Девушки организаторы, спасибо огромное, потрясающее оформление

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение