Регистрация   Вход
На главную » Королевство грез »

Конкурс Все мы родом из детства

Фройляйн: > 15.05.16 11:15

Ребёнок - это человек, которого невозможно разлюбить. ©

Всем доброго времени суток.)

Участницы-мастерицы, как ваши дела и вдохновение?)) Мы все (Маша, Катя и я) очень ждём ваши работы!

Особенно, в данный момент, меня беспокоит проза. Те работы, что мне уже прислали, очень хороши, но их маловато.(( Будет жаль, если придётся объединить прозу и поэзию в одну категорию - всё же, это не одно и то же. Но придётся сделать, если работ не станет больше. Поэтому успокойте меня и скажите, что усердно гоняете муз.))))

Яркого воскресенья)

...

Lapulya: > 16.05.16 12:22

Доброе утро, леди )

Я пришла хвастаться. Да, вот такая хвастушка и ни капельки не стыдно )) К своему огромному счастью, я продолжаю получать от вас работы, и за это вам большое спасибо. Но не останавливайтесь на достигнутом, раз душа просит, не сдерживайтесь и продолжайте творить и вытворять. ))

А глядя на эту милоту, ведь творить хочется еще больше правда?))

ну и напоследок: "О грустном":

Я вчера в углу стояла. Я наказана была.
А за что мне вдруг попало???
Так понять и не смогла...
Я на папиной «Тойоте» , у стекла, ближе к рулю,
нацарапала отверткой: «Папа!!! Я тебя люблю!!!»
Нацарапала красиво, фразу из красивых слов!!!
Разве это справедливо, ставить в угол за ЛЮБОВЬ???

Всем легкой недели, и неиссякаемого вдохновения. )

...

Filicsata: > 17.05.16 17:04

Эрика, ! Если камней с неба не будет в реале, обязательно приму участие. От меня такие заявления неожиданны, знаю. Но, рассказ уже нарисовался))

...

Фройляйн: > 17.05.16 17:29

Filicsata писал(а):
Эрика, ! Если камней с неба не будет в реале, обязательно приму участие. От меня такие заявления неожиданны, знаю. Но, рассказ уже нарисовался))

Обалдеть.)) Сколько лет, сколько зим.)) Рада видеть! Очень.))
И работу буду ждать.))

...

mariya-krasa: > 17.05.16 21:19

Я уже второй или третий день напеваю

С нетерпением продолжаю ждать красивые, добрые, яркие графические работы

...

Lapulya: > 18.05.16 14:39

В сети прочитала трогательную историю. Решила поделиться. Хочется пожелать, чтобы такое счастье обрушилось на каждого малыша, который этого лишен.

...

Lapulya: > 21.05.16 23:45

Добрый вечер
Как ваши дела, дорогие участницы?
До конца приема работ остается совсем мало времени, поэтому спешите, сделать то, что еще не сделали/ не доделали/ не начинали. Потому как мы продолжаем ждать ваши работы, с огромным нетерпением. Я так точно жду.

Увидела, решила поделиться. ))

Папа вам не мама.

Всем удачных дней, полных вдохновения!

...

mariya-krasa: > 23.05.16 19:45

Lapulya писал(а):
До конца приема работ остается совсем мало времени, поэтому спешите, сделать то, что еще не сделали/ не доделали/ не начинали. Потому как мы продолжаем ждать ваши работы, с огромным нетерпением. Я так точно жду.

У меня уже есть 16 чудесных работ, на которые я не перестаю любоваться, но мои загребущие лапки хотят еще и еще и еще

...

Фройляйн: > 25.05.16 10:05

Девоньки-красавицы! Всем, кому кажется, что время ещё есть, напоминаю:

ЗАВТРА - ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИЁМА РАБОТ!

Поэтому заканчиваем начатое, делаем задуманное и отправляем! Мы очень ждём ваши работы!
А вам желаем приятного волнения от участия, удовольствия от прочтения комментариев и, конечно, призовые места!

...

mariya-krasa: > 26.05.16 22:16

Если я правильно посчитала, то у меня тридцать прекрасных работ

Спасибо всем замечательным девочкам, которые не остались равнодушными к конкурсу

...

Арвен: > 27.05.16 11:09

Всем привет.))) Ждем с нетерпением конкурсных работ.

...

-Keylan-: > 27.05.16 11:20

Приветик!
Я уже жду-жду с нетерпением начала конкурса
Чувствую будет очень интересно

...

Lapulya: > 27.05.16 11:37

-Keylan- писал(а):
Я уже жду-жду с нетерпением начала конкурса

-Keylan- писал(а):
Всем привет.))) Ждем с нетерпением конкурсных работ.

Сами ждем )) но нужно набраться терпения, осталось совсем немного, и мы все насладимся потрясающими работами

Хочу сказать спасибо всем участницам!
Вы все молодцы, работы и правда замечательные. Желаю всем получить огромную порцию положительных эмоции и конечно же победы!

...

Ирэн Рэйн: > 31.05.16 15:05

Эрика, сколько работ в прозе и поэзии? Объедините?

...

mariya-krasa: > 01.06.16 00:25

Уррррраааа!!!
Поздравляю нас с открытием голосвания!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение