Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джен Беннет "Неприкаянные души"

Ани: > 21.09.14 12:37

Привет! preved
KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory

Спасибо за продолжение! Very Happy
Ох,какой же молодец Уинтер.Такой сюрприз приготовил для Аиды.Деньги за дом вернут,но главное вещи брата.После этого она должна понять,какие чувства он к ней испытывает.
KattyK писал(а):
Мучившие его вина и страх не позволили сестре раньше испытать это чувство радости.

У Уинтера очень сильно изменились чувства и ощущение тех событий,связанных с аварией.Он намеренно вызывал воспоминания об аварии,но тех чувств как будто уже не испытывает.
KattyK писал(а):
Аида сделала то, чего так и не смог он сам: вошла в его жилище и убрала двухлетнюю меланхолию, довлевшую над домом.

Даже если бы не было ничего другого,то за одно это он был бы благодарен Аиде.
Жду продолжение.Спасибо! Flowers

...

Tricia: > 21.09.14 13:41

KattyK писал(а):
наследство ребенка своего покойного брата

Так это родной дядя выгнал Аиду и Сэма из дома??!! Какая тварь! Ещё и деньги просадил... Gun Но теперь-то у Аиды появится настоящее наследство! Если уж все вещи, что Астрид купила Аиде, стоили почти 500 долларов, а это в половину больше всех накоплений Аиды, то теперь наша героиня богатая невеста и самой зарабатывать ей пока не надо! Smile Молодчина Уинтер, подошёл к делу с Аидиным зарабатыванием денег с другой стороны.

Спасибо за продолжение!

...

amelidasha: > 21.09.14 13:46

Спасибо за новые главы!!! очень интересно Very Happy

...

Dizel: > 21.09.14 14:12

Девушки спасибо за перевод и редактуру

Уинтер мне кажется смог совладать со своим желание никуда не отпускать Аиду и теперь всячески обеспечивает ей достойное будущее, если она всё же решить уехать)
И она очень гармонично вписалась в его семью, можно сказать перевернула всё верх дном, но это определённо хорошо. Конечно у Аиды много своих тараканов, она точно так же как Унтер привязана к прошлому, но если ей удалось вытянуть бутлегера из трясины прошлых трагедий, то он тоже в состоянии проделать это с ней.

...

Suoni: > 21.09.14 19:02

Какой же молодец Уинтер, что разобрался с наследством Аиды и ее брата! Припугнул этого мерзавца, который обокрал детей.
Такая забота об Аиде разве не показывает какие чувства он к ней испытывает. Думаю, Аида должна понять .
Проклятие меня обеспокоило. У Уинтера итак в жизни много трагедий и неприятностей. Может только присутствие Аиды сгладит действие проклятия?

Аида перевернула не только жизнь Уинтера, но всего его окруженимя. Ожили все.

Вот. Прочитала сразу всю главу. Ужасно нравится.
Спасибо большое, девочки!

...

janemax: > 21.09.14 21:08

Катюша, Алена, Тиночка, спасибо за интересное продолжение.
В доме Магнуссонов "дворцовый переворот". Народ бунтует и хочет свергнуть старый строй.
И как ни странно, но именно этого и не хватало Уинтеру, чтобы стряхнуть с себя оковы прошлого.
Мне кажется, что он хочет этого и боится одновременно. Пора уже перестать испытывать чувство вины за прошлые ошибки.
Но то, что Уинтер сделал для Аиды просто бесценно. Деньги это конечно хорошо, но личные вещи брата - это самый лучший подарок.
Наверняка их можно использовать, чтобы вызвать его дух и пообщаться. По-моему, Аида об этом мечтает.
Поступки Уинтера - лучшее доказательство его чувств к Аиде. Надеюсь она это поймёт и оценит.

...

Катрин: > 21.09.14 21:52

Всех приветствую!

Спасибо за новую главу! Всё как всегда интересно!

...

Aydan: > 22.09.14 04:09

Уинтер молодец такой Embarassed не ожидала я, что он за ее "дядю" возьмется и вещи брата найдет для Аиды. Вот это мужчинаааа....
Как мне нравится следить за развитием отношений Бо и Астрид. Умилительно так

...

lanes: > 22.09.14 15:35

Катюша,Алена,Тиночка,Большое Спасибо за продолжение!!!
Ай,девочки.Ай-Молодцы!!! Very Happy Вот это по нашему!!! Ar Красота!!! И машину поводили.И не разбили.Навели шороху на квартал.А главное,заставили Уинтера осознать,что он уже не боится главного страха! Very Happy Wink Ведь время прошло,Астрид выросла-а он словно наседка над ней трусится,пылинки сдувает. Laughing Конечно,промолчал,но это от избытка эмоций. Ar Laughing Laughing Как здорово!!!
А какой сюрпрайз он приготовил для Аиды. Оххх))) И личные вещи родного брата,и деньги в наследство.Конечно,5600-это не 20000,но тоже много. А судя по тому,как Аида тяжко зарабатывает свои копейки,то для нее это будет манна небесная. Laughing И засранец-дядя свое получит))) Я бы с него еще полную сумму затребовала бы.Хай занимает-заслужил.
Ну да ладно.Мы сегодня добрые-камень в болото домашней жизни Бутлегера кинули Hun Теперь ждем волночек)))

...

Natala: > 22.09.14 20:09

Нормальный такой родной дядюшка, прямо истинный христианин: забрал имущество и племянников-сироток, не моргнув глазом, та еще и растратил его. А чего, не свои же деньги, можно и заняться биржевыми спекуляциями, а вдруг - удача?
Магнуссон, конечно, жестко поговорил с родственником, но эта беседа, как мы видим возымела свое действие: Аида получит дорогие, как память вещи Сэма, ну и деньги, но это не главное.
Рада, что ошиблась с реакцией брата на курсы вождения авто Астрид. Наверно, так и нужно было действовать в случае Уинтера (чтобы освободить его этой фобии): резко и без предупреждения.

Девочки, спасибо. Flowers

...

Annetta: > 24.09.14 05:53

Привет девочки! Спасибо за такой чудесный перевод! Flowers Flowers Flowers Вы просто мастера своего дела! Poceluy Я в восторге!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

KattyK: > 24.09.14 11:22

Annetta писал(а):
Привет девочки! Спасибо за такой чудесный перевод! Вы просто мастера своего дела! Я в восторге!!!

Annetta, добро пожаловать! rose
Natala писал(а):
Нормальный такой родной дядюшка, прямо истинный христианин: забрал имущество и племянников-сироток, не моргнув глазом, та еще и растратил его. А чего, не свои же деньги, можно и заняться биржевыми спекуляциями, а вдруг - удача?

Сэма к тому времени в живых уже не было, но да заботливый родственник.
lanes писал(а):
А какой сюрпрайз он приготовил для Аиды. Оххх))) И личные вещи родного брата,и деньги в наследство.Конечно,5600-это не 20000,но тоже много. А судя по тому,как Аида тяжко зарабатывает свои копейки,то для нее это будет манна небесная. И засранец-дядя свое получит))) Я бы с него еще полную сумму затребовала бы. Хай занимает-заслужил.

Ну хоть такую сумму удалось получить.
Nafisa писал(а):
Как много он сделал за день, для Аиды. Добился денег за дом, потребовал вернуть вещи Сэма... , молодец, настоящий мужчина.

Постарался на славу.
Natala писал(а):
Рада, что ошиблась с реакцией брата на курсы вождения авто Астрид. Наверно, так и нужно было действовать в случае Уинтера (чтобы освободить его этой фобии): резко и без предупреждения.

lanes писал(а):
Ай,девочки.Ай-Молодцы!!! Вот это по нашему!!! Красота!!! И машину поводили.И не разбили.Навели шороху на квартал.А главное,заставили Уинтера осознать,что он уже не боится главного страха!

Я тоже ждала, что они что-то разобьют, но рада, что этого не произошло.
Aydan писал(а):
Уинтер молодец такой не ожидала я, что он за ее "дядю" возьмется и вещи брата найдет для Аиды. Вот это мужчинаааа....

Хороший и очень заботливый)))
Aydan писал(а):
Как мне нравится следить за развитием отношений Бо и Астрид. Умилительно так

Да, постепенно так друг к другу проникаются. Тем более, что и живут в одном доме, если только Бо не надо было следить за Аидой в Чайнатауне.
Катрин писал(а):
Спасибо за новую главу! Всё как всегда интересно!

amelidasha писал(а):
Спасибо за новые главы!!! очень интересно

ароника писал(а):
Большое спасибо.Хорошо,что Уинтер позаботился о наследстве Аиды.

Принцесса Пиратов писал(а):
Ура! Я первая. Огромное спасибо за новую главу.

Спасибо, что читаете)))

janemax писал(а):
Но то, что Уинтер сделал для Аиды просто бесценно. Деньги это конечно хорошо, но личные вещи брата - это самый лучший подарок.
Наверняка их можно использовать, чтобы вызвать его дух и пообщаться. По-моему, Аида об этом мечтает.
Поступки Уинтера - лучшее доказательство его чувств к Аиде. Надеюсь она это поймёт и оценит.

Ани писал(а):
Ох,какой же молодец Уинтер.Такой сюрприз приготовил для Аиды.Деньги за дом вернут,но главное вещи брата.После этого она должна понять,какие чувства он к ней испытывает.

Да, такой подарок на дороге не валяется, а Аида все же не глупа.
Suoni писал(а):
Проклятие меня обеспокоило. У Уинтера итак в жизни много трагедий и неприятностей. Может только присутствие Аиды сгладит действие проклятия?

Думаю, что проклятие заставит Пчеловода действовать.
Dizel писал(а):
И она очень гармонично вписалась в его семью, можно сказать перевернула всё верх дном, но это определённо хорошо. Конечно у Аиды много своих тараканов, она точно так же как Унтер привязана к прошлому, но если ей удалось вытянуть бутлегера из трясины прошлых трагедий, то он тоже в состоянии проделать это с ней.

Будут друг у друга психологами.
Dizel писал(а):
Уинтер мне кажется смог совладать со своим желание никуда не отпускать Аиду и теперь всячески обеспечивает ей достойное будущее, если она всё же решить уехать)

Может быть, хотя ему хочется, чтобы она осталась с ним.
Tricia писал(а):
Но теперь-то у Аиды появится настоящее наследство! Если уж все вещи, что Астрид купила Аиде, стоили почти 500 долларов, а это в половину больше всех накоплений Аиды, то теперь наша героиня богатая невеста и самой зарабатывать ей пока не надо! Молодчина Уинтер, подошёл к делу с Аидиным зарабатыванием денег с другой стороны.

Да, теперь у нее есть собственные средства и можно даже открыть свое дело.
Всем спасибо за комментарии и лайки, за поддержку! Flowers Flowers Flowers
У нас тут реал диктует свои правила, не придерживаясь расписания((( Пока придется подождать с продолжением по техническим и другим причинам. Я буду держать вас в курсе. Ok

...

Рыжая кошечка: > 24.09.14 11:51

KattyK писал(а):
У нас тут реал диктует свои правила, не придерживаясь расписания((( Пока придется подождать с продолжением по техническим и другим причинам. Я буду держать вас в курсе.

Катюша, здесь собрались только истинные почитательницы интересной книги и ваших талантов (переводчицы и девочек-редакторов). Поэтому ждать мы готовы сколько угодно. Главное, чтобы не забывали про нас.

...

KattyK: > 24.09.14 12:26

Девочки, реал так или иначе влияет на всех нас.
Для справки: никогда не держу главы при себе только бы помучить читателей; выкладываю после того, как согласовала правки с редактором, часто еще правлю после выкладки; так что если ничего не выкладываю, значит у меня на руках главы нет.
Это касается всех моих переводов. Могу успокоить, что все свои проекты рано или поздно довожу до конца.
Исключение: наличие альтернативного перевода, который устраивает читателей, и я вижу, что в двойной работе смысла нет.

...

Talita: > 24.09.14 12:31

Рыжая кошечка писал(а):
Поэтому ждать мы готовы сколько угодно. Главное, чтобы не забывали про нас.

Две убедительные просьбы.
1) указать, когда же мы забывали о читателях
2) исполнить обещание подождать
Девочки, я все понимаю, но мы живые люди. Мы можем болеть, срочно что-то делать по дому, у нас могут случаться авралы на работе. И никто больше нас не переживает по поводу того, что вот пообещали главу к такому-то числу, а не успеваем. Подгонять нас наводящими вопросами, право слово, не стоит. Чтобы приятное хобби не переходило в трудовую повинность с отчетностью. Спасибо за понимание.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение