Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Джен Беннет "Неприкаянные души" [ Леди (и джентльмены), с удовольствием представляю вашему вниманию новый проект! KattyK переведет роман Джен Беннет "Неприкаянные души" / "Bitter Spirits" by Jenn Bennett ! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Аннотация и обложкаНюрочек, спасибо![]() ![]() Аннотация "Неприкаянные души" Джен Беннет На дворе бурные двадцатые, и Сан-Франциско – известный центр бутлегерства, неприкрытого желания и черной магии. Туманная прибрежная зона очень привлекательна, особенно если вы специализируетесь на духах… Аида Палмер выступает в шоу в роли медиума на сцене известного «тихого» (там, где во время «сухого закона» тайно продавали спиртное) бара Гри-гри в Чайнатауне. Однако она на самом деле способна призвать и изгнать души умерших. Уинтер Магнуссон – влиятельный бутлегер, предпочитающий оружие призракам. К несчастью, он не так давно стал жертвой злого проклятья, которое сделало его магнитом для неприкаянных духов. Аида помогает Уинтеру изгнать призраков, но ее хладнокровие сгорает под чарами бутлегера-соблазнителя… В поисках мага, наложившего проклятье, Аида и Уинтер пьянеют от страсти и чем больше сближаются, тем больше понимают, что им следует расправиться с призраками своего прошлого… Серия "Бурные двадцатые": 1) "НЕПРИКАЯННЫЕ ДУШИ", январь, 2014 г. 2) "GRIM SHADOWS" (про брата ггероя первой книги), июнь, 2014 г. 3) "GRAVE PHANTOMS", весна 2015 г. Отзыв Тиночки (gloomy glory) сподвиг меня сначала на прочтение романа, а потом и на перевод: Цитата:
Ох, люблю я это время... Двадцатые, сухой закон, бутлегеры, медиумы, черная магия, вечеринки и прочее-прочее.
Главная героиня - медиум. Самый настоящий. Она сирота и одиночка. Просто переезжает из города в город, зарабатывает деньги, выступая с очередным шоу, и снова уезжает. Сейчас она в Сан-Франциско. Герой - бутлегер. Один из Большой тройки. Могущественный, грубоватый и... классный))) И кто-то очень хочет от него избавиться. Да так сильно, что не гнушается использовать черную магию, насылая на героя проклятия и призраков. Героиня помогает ему от всего этого избавляться, ну и параллельно... любовь, сбивающая с ног В принципе, это почти на 100 % любовный роман. В романе 32 главы (31+эпилог). Переводить я буду сама, редактировать согласились Алена (Talita) и Тиночка (gloomy glory) - спасибо им за готовность помочь ![]() ![]() Удачи нам! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша, Аленчик, Тиночка, поздравляю с открытием темы! Желаю, чтобы перевод тек без сучка без задоринки, чтобы, так сказать, нужные слова находились сразу. Удачи!
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RUSmatreshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С удовольствием почитаю!
Легкого перевода! ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как читавшая, подтверждаю: книжка очень интересная. Всем рекомендую!
Катя, Тина, Алена, удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя (KattyK), Алена (Talita) и Тина (gloomy glory), спасибо за новый интересный проект. ![]() _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОООООООООО!Какой роман!!!!!!!! ![]() Обожаю читать про это время! ![]() С большим удовольствием буду читать! ![]() Девочкам легкого перевода!!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
Переводить я буду сама, редактировать согласились Алена (Talita) и Тиночка (gloomy glory) Ух ты, какая команда! ![]() Девочки, с новой книгой, новой темой, новым переводом! Удачи, вдохновения! Вам - удовольствия от работы, а нам - от чтения! Спасибо большое за новое начинание! Катюша, Алена, Тина - легкого пера! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иииихаааа, поздравляю всех с открытием темы! ![]() Роман чудесный, герои яркие, чувства сильные, а переводчик так вообще замечательный ![]() Катюш, спасибо, что взялась за эту книжку ![]() Аленыш, готова к закадровым ржакам ![]() Ни пуха нам, и приятного чтения нашим дорогим леди ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И снова на арене...
Ну да, это опять мы. И опять с экспериментом (ага, у нас иначе и не бывает). Заходите, не стесняйтесь (и не забывайте отписываться) ![]() KattyK писал(а):
Переводить я буду сама, редактировать согласились Алена (Talita) и Тиночка (gloomy glory) - спасибо им за готовность помочь . А как же иначе-то? *шепотом* ик... иксплуататорши ![]() Ладно, ладно, шутю, хорошая книжка, чего уж там ![]() gloomy glory писал(а):
Аленыш, готова к закадровым ржакам Вот допросишься же! Мне ж тока волю дай... ![]() Ну в общем, удачи нам, чтоб все удавалось и получалось ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты аннотаци заинтриговала. Буду ждать перевода))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()