Регистрация   Вход

Вимал Капур: > 14.07.14 19:53

Яш Камал Кхан писал(а):
Взмахом руки Кхан отправил "лишних" людей из кадра. Хлопушка отмерила новый дубль и действие продолжилось.

Когда начали снимать новый эпизод,всё ещё возбуждённые танцоры затеяли мини- танцы и Вималу пришлось показать и свой: девушки из подтанцовки не желали его отпускать, грозя снова измазать разноцветной мукой, если он им не станцует.Они все собрались в какой-то комнате и каждый что-то станцевал. Танец Вимала занял 50 секунд .

Всё ещё смеясь он выбежал из павильона, надо было проверить есть ли напитки в студии. Всё было в порядке, и он, заглядывая во все комнатушки, принялся методично искать Наиму.
Мандип Кази писал(а):
- Да, сэр... - Уступив свое место за камерой ассистенту Раджу ( нужно отдать парню должное, он отлично справлялся), Кази поспешил отыскать Наиму.
После того как его опять припудрили, уложили волосы в стильную прическу и приодели. Оператор и в данный момент актер, поспешил на площадку.
Увидев загримированного Мандипа, выходящего из соседнего помещения, Вимал рванул туда, но не нашёл девушки. Остановившись на мгновение, он сообразил, что она наверняка пошла смотреть сцену Мандипа и Амара, отца и сына в фильме. Когда он читал сценарий, эта сцена показалась ему очень сильной.
Наима Басу писал(а):
В этот раз девушка уделила особенное внимание его гриму и сейчас с удивлением наблюдала за его перевоплощением в грозного отца Кишана.
Он нашёл девушку, увлечённо наблюдавшую за Мандипом.Потом она подошла к Яш Камал Кхану и вот уже снова была одна.
Наима Басу писал(а):
Взгляд неосознанно искал Вимала. Он почти весь день крутился рядом, а сейчас куда-то исчез. Почувствовав лёгкий укол разочарования, девушка сосредоточилась на мыслях о работе. После сцен праздника "Холи" ей предстояло много дел.
Потом она погрустнела почему-то, когда посмотрела по сторонам. Его солнечный зайчик и не улыбается? Сцену сняли и довольный режиссёр назначил уже другую, все расходились, а Вимал загрёб с подноса остатки разноцветной пудры в кулак, осторожно обошёл девушку и встав напротив неё осторожно подул на раскрытую ладонь.
- С праздником Холи, Наима! Намасте! - легчайшее невесомое облачко полетело на лицо девушки, а Вимал вдобавок взял его в ладони и потёр щёки Наимы, окрашивая их в непонятный цвет. Он знал, что раскрывает перед ней свою тайну, то, что она очень нравится ему и, отбросив шутки в сторону, нежно тёр её щёки и ласково улыбался.

...

Никхил Ашран: > 14.07.14 19:59

Джитта Варна писал(а):
Неужели что-то осталось? девушка нахмурилась и обхватив ладонями его лицо приблизила к себе.
- Вроде нет. Все чисто. Вон можешь посмотреть в зеркало, не единого пятнышка.

Губы парня довольно изогнулись, но в зеркало он бросил всего лишь мимолётный взгляд.
- Благодарю вас, о, прекрасная и милостивая Джитта-джи, - Никхил сомкнул ладони у лица и поклонился девушке, - Позвольте мне отблагодарить вас.

Парень забрал из рук Джитты полотенце, но тут же отбросил его в сторону как неподходящее для его целей и взял чистое со стола, по примеру актрисы намочив его в раковине.
Очень аккуратно и медленно он провёл полотенцем сначала по лбу девушки, стирая своими же руками нанесённую краску. Убедившись в качественно сделанной работе, открывшей идеальную и чистую кожу, он перешёл к изящному носику и дальше. Приподняв девушке подбородок, Никхил священнодействовал, ощущая под пальцами через махровый слой ткани все изгибы и мягкость лица. Он в последний раз ласкающе провёл по щеке Джитты и поймал пальцем сбегающую по шее вниз капельку воды.
- Ещё не всё! - хрипловато произнёс он, видя что Джитта открывает глаза и сам прикрыл ей ресницы. Совсем лёгким движением он ещё раз прошёлся по лицу, чистым влажным уголком промокнул губы и тут же заменил мокрую ткань на свои губы.

- Нам совершенно несправедливо урезали сцену на этот поцелуй, - убеждённо заявил он спустя десяток секунд, - Очень несправедливо!
Джитта смотрела на него так, что он наклонился и поцеловал её ещё раз, но ответить (словом или делом) ей не дали - в гримёрную заглянули и передали Никхилу, что у него сейчас ещё одна сцена и нужно ехать на студию.

- Поедешь со мной? - Никхил, отошедший во время разговора с ассистентом от девушки протянул ей руку, - Если будешь себя хорошо вести, после съёмок съездим поужинать, - подмигнул он.

...

Яш Камал Кхан: > 14.07.14 20:08

Его сборы были недолгими, осталось только найти Гори и можно отправляться обратно на студию. Хотя, нет. Ещё нужно найти Санджану и сказать, чтобы тоже ехала на студию - им нужно поговорить. Сразу по окончанию съёмок.
Целенаправленный поиск закончился двойным успехом - он нашёл Гори и Санджану вместе.
Улыбнувшись миловидной девчушке, Яш сказал, что им пора возвращаться, дал ей ключ и попросил подождать его в машине. Когда Гори отошла, он обернулся к Санджане.

- Мне кажется ты хотела поговорить, - это был не вопрос, а утверждение. - Мне тоже нужно тебе кое-что сказать, Санджана. Я рассчитываю найти тебя на студии.

Кивнув, Яш вышел на улицу. Лавируя между аппаратурой, реквизитом и прочим оборудованием, он добрался до машины. Гори уже ждала его и они поехали обратно.

на студии

Пока ещё были в их съёмочной группе люди ответственно относящиеся к своей работе - к озвученным им ранее сценам всё было готово. Не хватало только актёров. Яш посмотрел на часы - час почти истёк, а значит скоро все будут на месте.

...

Наима Басу: > 14.07.14 20:09

Вимал Капур писал(а):
- С праздником Холи, Наима! Намасте! - легчайшее невесомое облачко полетело на лицо девушки, а Вимал вдобавок взял его в ладони и потёр щёки Наимы, окрашивая их в непонятный цвет. Он знал, что раскрывает перед ней свою тайну, то, что она очень нравится ему и отбросив шутки в сторону тёр её щёки и ласково улыбался.

- Намасте, Вимал, - весело рассмеялась Наима, окутанная разноцветной пыльцой, вдыхая ароматной запах праздничной пудры, и вдруг замерла, впервые за долгое время не находя слов. Улыбка Вимала сейчас отличалась от обычной дружелюбной. Вимал стал каким-то иным. Он смотрел на неё таким взглядом, которые она раньше видела только в фильмах, в те моменты, когда играет романтическая музыка, и зритель понимает, что между девушкой и парнем родилось что-то новое. То, что заставляет биться сердце быстрее, не находить слов от волнения и желать, чтобы это состояние никогда не кончалось. Чуть шершавые пальцы легко касались её лица, и аромат праздника смешался с терпким мужским ароматом. Наима сдунула щекотавшую ноздри пыльцу и предупредила для приличия:

- Потом придётся долго мыть руки.

...

Дивья Кумар: > 14.07.14 20:13

Сиб Неру писал(а):
Сомневаясь было ли слово просьбой остановиться или не прекращать, но всё же понимая, что они в совершенно неподходящем месте, Сиб чуть отстранился. Он внимательно посмотрел на девушку:
- Ты поедешь со мной ужинать, когда съёмки закончатся?

Дивья медленно приходила в себя, Сиб отпустил её и дурман в её сознании понемногу развеивался. Она вспомнила, где они находятся, и последний раз проведя ладонью по колючей щеке, опустила руки, перестав цепляться за него, перевела дыхание. Сев прямо, она поправила чуть измятое сари, набросив край лугры на голову.

- Ты приглашаешь меня на ужин? - Дивья посмотрела ему в глаза, и улыбнулась, - Я согласна провести с тобой вечер, но хочу вернуть тебе приглашение. И пригласить тебя к нам, - она смутилась и, сорвав какой-то цветок, стала бездумно ощипывать лепестки, - Родители будут рады познакомиться с одним из моих коллег. Тем более, с таким известным. Они до сих пор не относятся к моей работе серьёзно. - Дивья подняла на него глаза и провела рукой по перевязанному плечу, - Я скажу им, что ты пострадал сегодня на съёмке. Они будут очень польщены твоим визитом и... - она окончательно смешалась, и последние слова произнесла уже почти неслышно - ... не будут навязчивы.

...

Амрит Сен: > 14.07.14 20:13

Амрит, как зачарованная наблюдала за съёмками праздника Холи. Актёры веселились и забавлялись, растирая по лицам друг друга разноцветные краски, Амрит же наблюдала за этим с улыбкой. После съёмки переместились в дом, а следом за этим вся съёмочная группа, включая Амрит, отправилась обратно на студию, чтобы отснять последнюю на сегодня сцену.
Амрит вздохнула: Амара отпустили домой, и сегодня они вряд ли увидятся и поговорят. Закусив губу, Амрит села в служебную машину и отправилась на студию. Ей оставалось только ждать следующего дня, чтобы вновь встретится с Амаром.
Прибыв на студию, Амрит переоделась, ей нанесли грим, и девушка была готова к съёмкам своей сцены.

...

Яш Камал Кхан: > 14.07.14 20:30

Мандип, снова превратившись в самого себя, занял место оператора. Шахид мелком выводил на хлопушке название следующей сцены...
Яш посмотрел на часы. Наверное, Индия разочарована и плачет - он опять не сдержал слово и не приехал пораньше, как обещал. Нужно придумать как загладить свою вину перед дочерью. К сожалению, в проявлении чувств он никогда не был силён, но очень надеялся, что дочь всё равно понимает как дорога ему. Даже если он не сдерживает обещания и подводит её.
Амрит Сен писал(а):
Прибыв на студию, Амрит переоделась, ей нанесли грим, и девушка была готова к съёмкам своей сцены.

Никхил Ашран писал(а):
в гримёрную заглянули и передали Никхилу, что у него сейчас ещё одна сцена

Когда он в десятый раз посмотрел на часы, наконец, появились актёры.

Заработала камера, раздался хлопок и на экране появилось шокированное лицо Рама.

...

Никхил Ашран: > 14.07.14 20:34

Джитта могла бы и не особо стараться, стирая с лица Никхила краску, ибо его следующая сцена предполагалась сразу после праздника Холи и сильно чистеньким он домой вернуться не мог. Но, разумеется, если рассматривать процесс отмывания в точки зрения получения удовольствия, то положительность этого процесса зашкаливала. Ашрана опять загримировали и выпустили к камерам.
Яш Камал Кхан писал(а):
Заработала камера, раздался хлопок и на экране появилось шокированное лицо Рама.

Домой Рам прилетел как на крыльях. Видимо, он практически парил над землёй, и Карисма не услышала его шагов, когда Рам заходил домой. Сестра разговаривала по телефону. Рам услышал её последние слова - "Я беременна". Рам не успел даже попытаться придумать оправданий, что его сестра так неудачно шутит или пересказывает какую-то историю, так как Карисма обернулась, обнаруживая его присутствие, и выражение её лица не оставило Раму никаких надежд.

- Что ты натворила, Карисма? - в ужасе спросил он. Как может его сестра, его умная, красивая, порядочная, незамужняя сестра быть беременной? Неужели она могла так опозорить их семью, ведя себя настолько неприлично? Неужели она не понимала, что ставит своим поведением крест на себе и своём будущем?

...

Амрит Сен: > 14.07.14 20:37

Карисма самодовольно ухмыльнулась и положила трубку. Теперь Кишан в её руках, и она сделает всё, чтобы не позволить ему ускользнуть. Карисма Паликар должна стать Карисмой Мохан. Остальное неважно.
Рам писал(а):
- Что ты натворила, Карисма? - в ужасе спросил он.

Позади раздался голос Рама, и Карисма едва слышно охнула, поворачиваясь к брату.
Самодовольное выражение исчезло с её лица, заменяясь маской отчаяния, а из глаз брызнули слёзы. Рам слышал её разговор с Кишаном – в этом не было сомнений, и Карисма призвала весь свой актёрский талант, чтобы рассказать всё брату. Рам требовал объяснений тому, что услышал, и Карисма бросилась к нему, заламывая руки.
- В ту ночь… - она всхлипнула и голос её сорвался, - я соврала. Я чувствовала себя такой несчастной! Это такой позор для нашей семьи! Ты всегда был так добр ко мне, Рам, - голос Карисмы был полон любви к брату. – Я просто не могла тебе признаться!
Карисма закрыла лицо ладонями и разрыдалась.
- Он… он изнасиловал меня, Рам! Сначала Кишан был таким внимательным, таким заботливым, он предложил подвезти меня до дома, а потом, - голос её вновь сорвался, и Карисма сделала судорожный вдох. Казалось, ещё немного, и с ней случится истерика. – Я не могла ему сопротивляться, он был сильнее… а после… я узнала, - теперь голос Карисмы дрожал, она говорила сбивчиво, будто не могла совладать с собой, - узнала, что я беременна… и я позвонила ему, чтобы сообщить… я не знаю, что мне делать, брат… я в отчаянии!

...

Джитта Варна: > 14.07.14 20:56

Никхил Ашран писал(а):
чистым влажным уголком промокнул губы и тут же заменил мокрую ткань на свои губы.
- Нам совершенно несправедливо урезали сцену на этот поцелуй, - убеждённо заявил он спустя десяток секунд, - Очень несправедливо!
Джитта смотрела на него так, что он наклонился и поцеловал её ещё раз

Его губы удивительно нежно касались ее. Джитта задержала дыхание. Сердце бешено стучало. Еще никогда в жизни она не испытывала такого. Она ошалело смотрела на Ника, который о чем-то говорил с вошедшим помощником оператора.
Никхил Ашран писал(а):
- Поедешь со мной? - Никхил, отошедший во время разговора с ассистентом от девушки протянул ей руку, - Если будешь себя хорошо вести, после съёмок съездим поужинать, - подмигнул он.

Девушка согласно кивнула, постепенно приходя в себя.
- Хорошо вести себя, это как? Молчать и кивать? Или смотреть на тебя таким взглядом? - девушка широко раскрыла глаза и заигрывающе взмахнула ресницами. - конечно же я не упущу возможности посмотреть на Рама в домашней обстановке. Вези меня, о великий воин!
Девушка вложила свою ладошку в его и они покинули гримерную.
Никхил Ашран писал(а):
Домой Рам прилетел как на крыльях. Видимо, он практически парил над землёй, и Карисма не услышала его шагов, когда Рам заходил домой. Сестра разговаривала по телефону. Рам услышал её последние слова - "Я беременна". Рам не успел даже попытаться придумать оправданий, что его сестра так неудачно шутит или пересказывает какую-то историю, так как Карисма обернулась, обнаруживая его присутствие, и выражение её лица не оставило Раму никаких надежд.

- Что ты натворила, Карисма? - в ужасе спросил он. Как может его сестра, его умная, красивая, порядочная, незамужняя сестра быть беременной? Неужели она могла так опозорить их семью, ведя себя настолько неприлично? Неужели она не понимала, что ставит своим поведением крест на себе и своём будущем?

Джитта смотрела на игру Ника и удивлялась его умению перевоплощаться из Ника в Рама, из счастливого возлюбленного в обескураженного и возмущенного брата. Она на самом деле восхищалась его игрой. Но иногда она ловила себя на мысли, что в некоторых эпизодах она видит в нем мужчину, а не актера. Она стала понимать, что ей нравилось смотреть на этого мужчину. И мысленно ругала себя за это. Помни о договоре. Влюбленность лишь игра. Всё понарошку.

...

Вимал Капур: > 14.07.14 20:57

Наима Басу писал(а):
Вимал Капур писал(а):
- С праздником Холи, Наима! Намасте! - легчайшее невесомое облачко полетело на лицо девушки, а Вимал вдобавок взял его в ладони и потёр щёки Наимы, окрашивая их в непонятный цвет. Он знал, что раскрывает перед ней свою тайну, то, что она очень нравится ему и отбросив шутки в сторону тёр её щёки и ласково улыбался.
- Намасте, Вимал, - весело рассмеялась Наима, окутанная разноцветной пыльцой, вдыхая ароматный запах праздничной пудры, и вдруг замерла, впервые за долгое время не находя слов. Улыбка Вимала сейчас отличалась от обычной дружелюбной. Вимал стал каким-то иным. Он смотрел на неё таким взглядом, которые она раньше видела только в фильмах, в те моменты, когда играет романтическая музыка, и зритель понимает, что между девушкой и парнем родилось что-то новое. То, что заставляет биться сердце быстрее, не находить слов от волнения и желать, чтобы это состояние никогда не кончалось. Чуть шершавые пальцы легко касались её лица, и аромат праздника смешался с терпким мужским ароматом. Наима сдунула щекотавшую ноздри пыльцу и предупредила для приличия:

Руки замерли на нежных полукружьях щёк,только большие пальцы словно не в силах остановиться поглаживали и поглаживали её. Вимал наклонился, переключив свой взгляд на шевелящиеся пухлые губы
Наима Басу писал(а):
- Потом придётся долго мыть руки.

-Придётся, - прошептал он прямо в них и словно крылом бабочки коснулся их, таких манящих, поцелуем. - Потом...- Он потёрся носом о её нос, испачканный краской и немного отодвинулся, всё ещё держа лицо в своих больших ладонях. - Долго...
Улыбка зародилась в его глазах, он ничего не мог с собой поделать и ни о чём не сожалел. Просто знал, что если он решился прикоснуться к девушке,тем более наедине,значит он поклялся в душе заботиться о ней. Сердце билось словно сумасшедшее, почему-то мелькнуло воспоминание о том, как Арья укорял его в легкомыслии. Кажется оно осталось далеко позади... в этот самый миг.
- Наима...Ты не чихаешь?- Нет, кажется ещё немного осталось.- Ты такая... такая красивая, как радуга на небе. -Он нехотя опустил руки вдоль её рук и взяв тонкие пальцы в свои ладони, пожал. - Я слышал, как вы на все лады чихали там, в твоей гримёрной. Почихаешь как -нибудь со мной? - Кажется его сердце успокаивалось, раз голос прорезался. Но он всё ещё не мог оторвать свой взгляд от её глаз, огромных, полных полуночных тайн, которые ему непременно нужно разгадать. И смотрел испытующе и ожидая, что же сделает его прекрасный цветок лотоса...

...

Санджана Варна: > 14.07.14 21:11

Найдя Гори, Санджана поздоровалась с девушкой и представилась, а затем предложила подписать контракт, расписав основные его пункты.

- Вы понравились шефу и, думаю, не последний раз появляетесь на экране, - обнадежила она девушку, лихорадочно пытаясь вспомнить, что в действительности говорил о ней шеф. Ведь говорил же? Говорил! Только она его тогда совсем не слушала. А что если он прав? - мелькнула вдруг в голове пугающая своей правдоподобностью мысль. - И действительно это со мной что-то не то, а не с ним? Придавленная этим открытием память поднатужилась и выдала в мозгу слова Яша слово в слово: "Но камера её любит и двигается она замечательно. А, посмотри какое выразительное у неё лицо?!" И Санджана успокоенно вздохнула, убедившись, что не зря похвалила Гори. Видимо даже неосознанно она способна была уловить мельчайшие нюансы настроения шефа.

Едва она успела о нём подумать, как он нарисовался перед ними сам, явившись словно ниоткуда и, кажется, ведя себя как обычно - деловито и собранно.
Он улыбнулся Гори и отправил её ждать его в машину, а затем обратился к Санджане.

Яш Камал Кхан писал(а):

- Мне кажется ты хотела поговорить, - это был не вопрос, а утверждение. - Мне тоже нужно тебе кое-что сказать, Санджана. Я рассчитываю найти тебя на студии.

- Хорошо, шеф, - кивнула она, стараясь на него не смотреть, всё ещё думая о том, что её выводы в отношении него могут быть ошибкой.

Но я же не одна это заметила, - возражала себе девушка, сидя за рулем по пути на студию. - Я слышала об этом и от других, а значит ошибки быть не может.
Или может?
Что-то последнее время у неё и правда на удивление хаотичные мысли... Дождусь, что он действительно меня уволит, - с грустью констатировала Санджана и, представив, что это случилось на самом деле, ощутила такую пустоту в душе, что сама испугалась.
Ну да, ведь работа значит для меня так много! - попыталась она объяснить себе свои чувства, но тут же покачала головой. Если бы она была актрисой и Яш видел это сцену, то наверняка бы сказал "Не верю!"
Дело явно было в другом, а вот в чем - она боялась даже представить. Ведь иначе придется признаться себе, что ей будет не хватать не работы, а именно его, шефа, с его хмурым видом по утрам, до чашечки кофе, с внезапно прорывающейся эмоциональностью, когда, после особо удачной сцены, он подлетал к актеру и хлопал его по плечу...

Услышав резкий гудок, Санджана вздрогнула, отвлекаясь от своих мыслей и заметила, что зеленый свет горит уже давно, а она так и не изволила тронуться с перекрестка. Вот черт.
Включив первую передачу, она сердито нажала газ, так, что машина взревела, и быстро помчалась вперед.

На студии было все как обычно - разговоры, шум, толкотня, стрекот камер и хлопанье хлопушек.
Санджана прошла в зал, где снималась текущая сцена и, устроившись за плечом оператора, стала следить за действиями актеров.

Амрит Сен писал(а):
- В ту ночь… - она всхлипнула и голос её сорвался, - я соврала. Я чувствовала себя такой несчастной! Это такой позор для нашей семьи! Ты всегда был так добр ко мне, Рам, - голос Карисмы был полон любви к брату. – Я просто не могла тебе признаться!

Умница, - мысленно похвалила Амрит Санджана. Ей понравилось, как девушка сыграла эту сцену. Санджана привычно обернулась на шефа. Понравилось ли ему? Или будут какие-то указания, раскрывающие характер Карисмы не только для актрисы, её играющей, но и для Санджаны, чтобы она потом могла точнее передавать поручения шефа.

...

Яш Камал Кхан: > 14.07.14 21:13

Рам писал(а):

- Что ты натворила, Карисма? - в ужасе спросил он.

Карисма писал(а):
Рам требовал объяснений тому, что услышал, и Карисма бросилась к нему, заламывая руки.

Яш, по старой привычке, повернулся, чтобы поделиться впечатлениями со своей помощницей и вспомнил, что её нет. Недовольство залегло в уголках губ.

- Стоп! Молодцы ребята. На сегодня свободны.

Яш встал и повёл плечами. День опять был длинным.

- Ещё одна сцена, Мандип, - посмотрел он на такого же усталого оператора, - Только одна и закончим.

- Наима, Сиб готов к съёмке? Как он себя чувствует? - спросил он пробегавшую мимо гримёра и в этот момент увидел самого актёра.

- Сиб, как себя чувствуешь? Думаешь, ты в состоянии играть?

...

Амар Тхакур: > 14.07.14 21:16

Яш Камал Кхан писал(а):
- Стоп! Снято! - Яш встал и пожал руку Мандипу. - Обещай, что когда тебя признают, ты не забудешь кому этим обязан, - пошутил Кхан.

Сцену сняли с первого дубля. Игра Мандипа была выше всяких похвал. Амар поблагодарил "отца" и поздравил с успехом. Пример Мандипа был отличным доказательством того, что талантливый человек талантлив во всем. Тхакур поднялся с кресла, потянулся, разминая одеревеневшие от напряжения конечности и присел на край стола.
Яш Камал Кхан писал(а):
- Амар, - похлопал актёра по плечу Яш и обратился ко всем:
- На сегодня мы здесь закончили! - Он посмотрел на часы, - Час на сборы и возвращение на студию!

- Амар, ты на сегодня свободен. Джитта тоже, - он взмахнул руками, давая отмашку собираться и повернулся в поисках Санджаны.

Тхакур кивнул Кхану. Отлично. Можно будет сразу же отправиться домой и нормально отдохнуть. Костюм он завезет Наиме завтра. Тхакур оттолкнулся от крышки стола и услышал стук. В результате неловкого движения "телефон Кишана" упал на пол. Амар нагнулся, поднял "игрушку" и бросил ее обратно на стол. Он так и не нашел за весь день времени позвонить Сати. Странно и то, что она не позвонила ему, чтобы узнать о результате утренней встречи. Тхакур иронично усмехнулся и прикрыл глаза рукой. Он забыл телефон на студии в гримерке. Чудесный денек. Лучше не придумаешь. Как говорят англичане - все через одно место...
Тхакур вышел в холл, схватил бутылку воды со столика с напитками и, поигрывая ею, направился к выходу. Ему показалось, что в толпе на улице мелькнула фигурка Амрит. Хотя, откуда ей здесь взяться. Девушка наверняка отдыхает на студии после нелегкой сцены, если Яш не отснял весь материал с ее участием и не отправил домой. Возможно, оно и к лучшему. Тхакур не мог сказать с уверенностью, что увидев ее сможет сдержать данное себе обещание.

На улице Амар оказался в настоящем цветнике. Девушки из массовки в сари всевозможных расцветок, выпачканных в краске и разноцветном порошке окружили его плотным кольцом, улыбались и поздравляли с "праздником". Одна из них швырнула в него пригоршню зеленого порошка и заливисто рассмеялась. Тхакур уставился на пятно на белоснежном костюме и шутя пожурил проказницу. Теперь еще и перед Наимой придется оправдываться. Не удержавшись, Тхакур весело рассмеялся в ответ и сказал девушкам, что в честь "праздника" сможет подвезти желающих до студии. Желающих оказалось больше, чем он думал...

По прибытии на студию Тхакур помог девушкам выбраться из машины, помахал им рукой на прощание, устало прислонился к дверце и покачал головой. От их веселого смеха и несмолкающей болтовни до сих пор звенело в ушах.

...

Наима Басу: > 14.07.14 21:22

Вимал Капур писал(а):
-Придётся, - прошептал он прямо в них и словно крылом бабочки коснулся их, таких манящих, поцелуем. - Потом...- Он потёрся носом о её нос, испачканный краской и немного отодвинулся, всё ещё держа лицо в своих больших ладонях. - Долго...

То, что говорил Вимал, Наима уже не слышала. Она лишь задержала дыхание, задержала даже, кажется, биение собственного пульса, чтобы ничего не отвлекало её от самого неожиданного, хотя, кого она обманывает, такого желанного прикосновения тёплых губ. А потом такая милая, нежная ласка, и никакого смущения, как будто они знают друг друга долгое время. Как будто всё это происходило не раз. Как удивительно и как волшебно.
Вимал Капур писал(а):
- Наима...Ты не чихаешь?- Нет, кажется ещё немного осталось.- Ты такая... такая красивая, как радуга на небе. -Он нехотя опустил руки вдоль её рук и взяв тонкие пальцы в свои ладони, пожал. - Я слышал, как вы на все лады чихали там, в твоей гримёрной. Почихаешь как-нибудь со мной?

Наима смело встретила испытующий взгляд Вимала, такой ласкающий и нежный, что сомневаться в его значении не приходилось.
Он тоже казался ей красивым, но она не нашла бы сравнения, которое могло озвучить, да и разве девушка может говорить о таком?
Она улыбнулась. Ответила на пожатие мужских рук, слушая милые глупости про чихание. Пора было ехать на студию, а ей не хотелось расставаться с Вималом.

- Почихаю, - наконец, ответила Наима с лукавой улыбкой. - Если кинешь в меня банку пудры, как Дивья-джи, то обязательно почихаю. А если довезёшь до студии так, чтобы не опоздали, то даже.. выполню какое-нибудь твоё желание.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение