KattyK:
20.02.15 21:46
Аленыш, Тиночка, спасибо за продолжение!
С экватором!
Угу, зря Эва в ветеринарке кровать не держит, одни расходы - укол, шприц, материал для швов и повязки.
...
TANYAGOR:
20.02.15 21:51
Большое спасибо за продолжение!
Синеглазка - вот и ключ к воспоминаниям.))
...
Dizel:
20.02.15 22:14
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
Вот так с одного слова и начинается разоблачения великих тайн
...
Peony Rose:
20.02.15 22:17
Спасибо за продолжение!
Раскладушка спасла Эву ))) И унизила Джорика ) Бедный, как боится уколов ))
Talita писал(а):что проделывал мой братец Джастин. Но так как он человеческий врач, а не животный, то использовал нас в качестве подопытных мышей. Разумеется, это означало, что ему сперва приходилось избить одного из нас, дабы потом с чистой совестью лечить
Радикальные методы у братика. Что и говорить
Talita писал(а):обычный лидокаин, повсеместно используемый человеческими врачами. Меня учили, как с ним обращаться, потому что животные – существа непредсказуемые. То клюнут, то укусят. Держу его под рукой. Я уже сто раз себя зашивала
Представила. Желудок опять же стал переворачиваться.
Пол-романа уже есть, да!
...
Suoni:
20.02.15 22:46
Шастик писал(а):Suoni писал(а):А почему, я что-то не помню...
Я помню, это было когда Эва спасла Джордана и везла на своей машине в больницу.
Шастик, спасибо, я тоже поняла, что это из первой главы.
Вот нашла:
Цитата:Больница возникла из тумана, словно сияющий улей. Там кипела жизнь, сновали люди. Плечи Эвы расслабились. Она повернулась к пассажиру и подтолкнула его:
– Ладно, синеглазка. Прибыли.
Проясняется у Джордана в голове этот эпизод. Что будет, что будет, когда вспомнит всё?
gloomy glory писал(а):И да, если кто заметил, глава-то 12...
Экватор
Алена, Тина, с экватором!
...
Lady Victoria:
20.02.15 23:02
Алёна, Тина! Девочки, дорогие! ))))
Спасибо вам огромное!
Какая замечательная глава
, прекрасные перевод и оформление!
Спасибо большое за ваш труд, девочки! За море удовольствия от прочтения!
...
lisitza:
20.02.15 23:06
Тина, Алена, спасибо за продолжение. Глава, как всегда, яркая и искрометная. Правда, Джордан меня слегка разочаровал. Со словами он играет великолепно, но я как-то ожидала от него большей нежности. Правда, наказание несколько чрезмерно.
Раскладушка отомстила за неразумное использование. А вот Эве надо держать язык за зубами. Уже почти раскрылась.
Кристюша, отдельное спасибо за чудный коллаж!
Всех с экватором!
...
natin:
20.02.15 23:15
Алёна, Тина, большое спасибо за новую главу!
Читается на одном дыхании, оформление великолепное!
...
ЮлияР:
21.02.15 01:55
Только пожелала, чтоб появилась 12 глава, и оп-ля, готово. Молодцы, девочки, быстро, красиво, просто отличная работа.
...
Ани:
21.02.15 10:07
Привет!
Алена,Тина,спасибо за продолжение!
Ох,Эва прокололась...теперь он быстро вспомнит все,что произошло и выяснит все о ней.
...
amelidasha:
21.02.15 10:45
Спасибо за перевод! Такая страстная глава! И так подвела раскладушка
Эх...
...
Anastar:
21.02.15 16:04
Аленушка, Тиночка, спасибо за продолжение! Какая горячая глава! Джордан, в защиту Эвы скажу: ну и что, что она ветеринар! Твою головушку ей зашить ничего не стоит!
...
Stella Luna:
21.02.15 20:25
Ахаха
Бедный Джордан везде засада, НО! эти его инсинуации: Ты же ветеринар, ой, припомнит она ему
Пришьет собачий хвост, будет знать!
Джордан методично выспрашивает подробности жизни Эвы, тут надо быть всегда начеку, только зазевалась и уже Синеглазка натолкнула его на воспоминания. И это только первая совместная встреча, а что дальше будет, когда они сблизятся? Выдаст все секреты засмотревшись в глаза
Алена, Тина спасибо!
...