Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Кларк О`Нил "Повезло"

KattyK: > 20.02.15 21:46

Аленыш, Тиночка, спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy С экватором!
Угу, зря Эва в ветеринарке кровать не держит, одни расходы - укол, шприц, материал для швов и повязки.

...

TANYAGOR: > 20.02.15 21:51

Большое спасибо за продолжение!
Синеглазка - вот и ключ к воспоминаниям.))

...

Dizel: > 20.02.15 22:14

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
Вот так с одного слова и начинается разоблачения великих тайн

...

Peony Rose: > 20.02.15 22:17

Спасибо за продолжение! Serdce

Раскладушка спасла Эву ))) И унизила Джорика ) Бедный, как боится уколов ))
Talita писал(а):
что проделывал мой братец Джастин. Но так как он человеческий врач, а не животный, то использовал нас в качестве подопытных мышей. Разумеется, это означало, что ему сперва приходилось избить одного из нас, дабы потом с чистой совестью лечить

Радикальные методы у братика. Что и говорить Laughing
Talita писал(а):
обычный лидокаин, повсеместно используемый человеческими врачами. Меня учили, как с ним обращаться, потому что животные – существа непредсказуемые. То клюнут, то укусят. Держу его под рукой. Я уже сто раз себя зашивала

Представила. Желудок опять же стал переворачиваться.
Пол-романа уже есть, да! yes

...

Suoni: > 20.02.15 22:46

Шастик писал(а):
Suoni писал(а):
А почему, я что-то не помню...

Я помню, это было когда Эва спасла Джордана и везла на своей машине в больницу. Wink

Шастик, спасибо, я тоже поняла, что это из первой главы.
Вот нашла:
Цитата:
Больница возникла из тумана, словно сияющий улей. Там кипела жизнь, сновали люди. Плечи Эвы расслабились. Она повернулась к пассажиру и подтолкнула его:
– Ладно, синеглазка. Прибыли.

Проясняется у Джордана в голове этот эпизод. Что будет, что будет, когда вспомнит всё?

gloomy glory писал(а):
И да, если кто заметил, глава-то 12...
Экватор

Алена, Тина, с экватором!

...

Lady Victoria: > 20.02.15 23:02

Алёна, Тина! Девочки, дорогие! ))))

Спасибо вам огромное! Very Happy Very Happy
Какая замечательная глава Serdce , прекрасные перевод и оформление! Serdce
Спасибо большое за ваш труд, девочки! За море удовольствия от прочтения!

...

lisitza: > 20.02.15 23:06

Тина, Алена, спасибо за продолжение. Глава, как всегда, яркая и искрометная. Правда, Джордан меня слегка разочаровал. Со словами он играет великолепно, но я как-то ожидала от него большей нежности. Правда, наказание несколько чрезмерно. Раскладушка отомстила за неразумное использование. А вот Эве надо держать язык за зубами. Уже почти раскрылась.

Кристюша, отдельное спасибо за чудный коллаж!

Всех с экватором!

...

natin: > 20.02.15 23:15

Алёна, Тина, большое спасибо за новую главу! Читается на одном дыхании, оформление великолепное!

...

janemax: > 20.02.15 23:53

Алена, Тиночка, благодарю за новую главу. Serdce Serdce Serdce

...

ЮлияР: > 21.02.15 01:55

Только пожелала, чтоб появилась 12 глава, и оп-ля, готово. Молодцы, девочки, быстро, красиво, просто отличная работа.

...

Ани: > 21.02.15 10:07

Привет!
Алена,Тина,спасибо за продолжение! Very Happy
Ох,Эва прокололась...теперь он быстро вспомнит все,что произошло и выяснит все о ней.

...

amelidasha: > 21.02.15 10:45

Спасибо за перевод! Такая страстная глава! И так подвела раскладушка Laughing Эх...

...

Anastar: > 21.02.15 16:04

Аленушка, Тиночка, спасибо за продолжение! Какая горячая глава! Джордан, в защиту Эвы скажу: ну и что, что она ветеринар! Твою головушку ей зашить ничего не стоит!

...

Stella Luna: > 21.02.15 20:25

Ахаха Бедный Джордан везде засада, НО! эти его инсинуации: Ты же ветеринар, ой, припомнит она ему Пришьет собачий хвост, будет знать!

Джордан методично выспрашивает подробности жизни Эвы, тут надо быть всегда начеку, только зазевалась и уже Синеглазка натолкнула его на воспоминания. И это только первая совместная встреча, а что дальше будет, когда они сблизятся? Выдаст все секреты засмотревшись в глаза

Алена, Тина спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение