Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

alenatara: > 18.09.15 18:51

Всем приветы!
Влезу на пять копеек)
bazilika писал(а):
Говоря о Варе и ее устремленности

А мне вот показалось, что в Варе и амбиций особых нет, по крайней мере, я не заметила в ней прям ярого стремления карабкаться по карьерной лестнице. Создается впечатление, что она просто не знает, куда себя деть, а потому решила построить карьеру, ведь нужно чем-то заниматься... А на данный момент у Вари и альтернатив-то нет, у нее есть только работа, а по всем остальным фронтам тишь да гладь.
И Варино раздражение во время разговора с Колюней лично я поняла как проявление того, что девушка чувствует собственную неудовлетворенность и природу ее скорее всего понимает (а может и нет), но так как тех самых альтернатив нет, то она решила построить карьеру.
Ну не похожа Варя на карьеристку, вот ни разу вообще. Даже хуже - не чувствуется в Варе горения своей работой, увлеченности. А вот вспомнить Колю и его отношение к работе. Или Дашу, которая Тихомирова. Вот там прям ощущалась их болезненная увлеченность своим делом, а в Варваре я этого не увидела. Может еще проявится, канеш

...

Dawn: > 18.09.15 18:53

Цитата:
Говоря о Варе и ее устремленности, я в меньшей степени - о карьере, и в большей- о складе ума.

плюс ещё воспитание. Варя - папина дочка, как мне кажется. папа, брат занимаются серьёзными вещами, спасают людей, приносят пользу. и Варя с детства это видит и тоже так хочет. не зря же она выбрала такую специализацию. а Коля ей про косметологию, которую и за настоящую-то медицину не считают. да Варя сама себя не будет уважать.
и, кстати ,сам же Коля не последователен, разве пластические хирурги работают меньше остальных хирургов? получается, меняешь шило на мыло.
порицаю я Колюню в этом отрывке. вместе с водой ребёнка выплеснул

...

alen-yshka: > 18.09.15 19:20

Буфету - приветы и семгу первой свежести!))
О как Даша продуманно дозы выдает, а опосля на философские (и не очень) дебаты поглядывает)
30 страниц упырский неадекват обсуждали, теперича Варькины гипотетические достижения))
Все мы люди, все мы разные, но жисть такая штука, что может завернуть не по-деццки, и все планы и стремления полетят к чертям собачьим...
Это я к чему. Во-первых, Вар-вар-варрра (ох и нравится мне как Милляр это в сказке произносит))) Так вот, цитируя ее ответ Колюне:
Цитата:
чего время терять? Чем раньше получу высшую категорию – тем раньше стану заведующей отделением или травмпунктом

и не скажешь, что она прямо-таки костьми готова лечь заради продвижения медицины)) Какбэ тут больше администраторские амбиции проскальзывают)
Во-вторых, опять же, сейчас она безмужняя и бездетная. Когда и то, и другое объявится, неизвестно, что в приоритет выплывет))
Варя, кстати, это прекрасно понимает:
Цитата:
- Знаешь, не все имеют тягу строить монументальные планы на двадцать лет вперед! – Варя раздраженно откинулась на стуле. – Посмотрим. Может быть. Я пока не знаю.

Да и вообще, *подозрительно прищуривается* с чего это Звероящер занудствовать принялся?)) В роль отца вживается, поучает, советы задарма раздает))) Где он такой умный был, когда сестра профессию выбирала?))
Тааакс *потирает руки* а теперь уникум Тиша)))
Я как в воду глядела, когда предположила его появление с букетом и тортом!)) До торта, правда, его мысли не доскакали, но в остальном... Не, Даш, все-тки бесстыжий пикапер у нас Тихон! Даму даже в цвет волос не помнит, не то что в лицо, а по коленке гладит да на свиданку зазывает)))
В целом, никаких масок и придуманных образов я не увидела. Легкий флирт, с осторожным прощупыванием пределов допустимого, перерастающий в прямо-таки спортивный (пока что) интерес: закадрю-не закадрю и принцип: смелость наглость города берет)) Кароч, пущай радуется, что его лесом-полем не послали (я б послала, терпеть не могу навязчивых), упырище такое)))

...

bazilika: > 18.09.15 20:23

alen-yshka писал(а):
Так вот, цитируя ее ответ Колюне:
Цитата:
чего время терять? Чем раньше получу высшую категорию – тем раньше стану заведующей отделением или травмпунктом

и не скажешь, что она прямо-таки костьми готова лечь заради продвижения медицины)) Какбэ тут больше администраторские амбиции проскальзывают)

Посыпаю голову пеплом- пошлаучитьматчасть)))))
Только почему-то даже теперь мне кажется, что Варя это говорит брату, чтобы он отвязался, а сама- на самый сложный фронт, и ну опыта набираться для будущих свершений)))
- из серии- сама теорию придумала, сама ...аргУменты подтасовывает)))

...

ТатьянаД: > 18.09.15 20:37

» ПРО-2 (афиша ко 2-му действию от Тани)

...

Lady Victoria: > 18.09.15 22:31

Даша! )) Всем приветики! ))

Дашенька, спасибо огромное за продолжение! )) Тихон мне понравился, обаятельный он, ага! ))

И Колю "увидела" ) и рада, что у них с Любой всё хорошо! ) Глава очень понравилась! ))

Спасибо, Дашенька! Девочки, всем большое спасибо за прекрасные стихи! ))

Даша, вдохновения и удачи во всём! Serdce Serdce Serdce И очень жду продолжения! ))

...

Аquamarinе: > 18.09.15 23:11

Спасибо за второе действие Flowers

Коля это любовь на все времена, руки тянуться к Мандаринке

Варвара девушка строгая, строит героя

А Тихий, как проезд, мчится в своей цели... только ещё не доехал до своей остановки.

...

NataAsh: > 18.09.15 23:43

Потрясающее продолжение! Дарья, спасибо огромное! Читать огромное удовольствие!

...

Tasha Z: > 19.09.15 07:44

ТатьянаД писал(а):

Супер!!!! Flowers Flowers Flowers tender
Я тоже согласна, Аверина уже и близко нет!!!
Дарья, огромное спасибо за главку!!! Предвкушение захлестывает))))!!!! Flowers Flowers Flowers

...

irinaPoz: > 19.09.15 11:02

Всем привет! Как приятно вернуться и всех увидеть в сборе! Даша, спасибо большое за продолжение! Я сейчас обсуждения второй главы не читала, но скажу свои впечатления: очень приятно было встретиться со старыми героями и узнать, то у них все хорошо! Варвара-краса, мне так кажется, на подсознательном уровне уже к Тихону расположена. Я просто по себе скажу, я вот бы не позволила трогать себя за ноги мужику, к которому у меня совсем нет ни какой симпатии, поэтому делаю вывод, что она есть. А со стороны Тихона - он то как раз и не скрывает своего желания познакомится поближе.
Жду дальнейшего развития событий!

...

salormoon: > 19.09.15 11:21

Я так отстала от жизни... Спасибо автору за новую увлекательную историю!!! Однажды начала смотреть Стражи Галактики и досмотрела благодаря Крису Пратту))) а когда увидела его здесь, моей радости не было предела Smile

...

murka: > 19.09.15 11:48

Даша, с новым начинанием (и вас и нас). Какие колоритные герои. Один совсем не тихий Тихий нас ждёт, вторая рыжая (с известной родословнойSmile). Смакота!!!
Отдельное спасибо за встречу с Николаем (полезла перечитывать Мандаринку). Ждем-с, что дальше.

...

Croshka: > 19.09.15 12:44

)) на фразе "я уже смирился с тем, что меня нагло обманули"))
Начала почему-то дичайше ржать. Спасибо за главу, Даша!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение