Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Элизабет Нотон "Очарование"

Magdalena: > 09.12.16 09:16

Неужели признания в любви состоялись! Это было красиво!
Но Зевс с Афиной вряд ли обрадуются такому повороту, да и сестры по оружию давно точат на Скайлу зуб. Аталанта тоже не дремлет, да и Аид с женушкой тоже остались недовольны на героев в последнюю встречу. Это же скольким врагам надо будет противостоять?! С ума сойти!
Боюсь, что сирены и разболтают о Кинуре. В самый неподходящий момент. Остается надеяться, что Орфей поймет правильно мотивы Скайлы. Лишь бы не ревновал к Кинуру, любит то сирена Орфея)

Девочки, спасибо большое за продолжение!

...

Svetlaya-a: > 09.12.16 09:45

Спасибо большое за продолжение! Какая насыщенная эмоциональная Глава ! Скоро новая встряска... волнуюсь!

...

Vali: > 09.12.16 10:46

KattyK писал(а):
Перевод – GeeJay
Бета-ридинг - KattyK
Редактура - Talita
Оформление - Архивариус

Девочки, спасибо огромное за продолжение!!!
Как же все запутано Орфей-Кинур, чувства, Скайла, но как замечательно, что они признались друг другу в любви, так романтиШно! tender Теперь придется опасаться за жизнь Скайлы. Ведь Зевс с Афиной, не дадут ей так просто уйти.

...

Nafisa: > 09.12.16 10:50

Женя, катя, Алена, Ира, СПАСИБО за новую главу. Как же устали наши герои...

...

Ани: > 09.12.16 11:46

KattyK писал(а):
Перевод – GeeJay
Бета-ридинг - KattyK
Редактура - Talita
Оформление - Архивариус

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Stella Luna: > 09.12.16 12:05

Ого, сцена хороша. Насмешило, что оказывается странам улучшают внешность, интересно, как она в итоге будет выглядеть) Хорошо, что они наконец признались. Осталось теперь дождаться, что предпримет орден. Но я рассчитывают на аргонавтов, и Орфей не подведет. Я так поняла, что Скайла не станет ему рассказывать о прошлом?

Спасибо за продолжение и оформление!

...

Фелиция: > 09.12.16 13:31

Спасибо огромное за продолжение! Вот чует мое сердце, что зловредные представители с Олимпа измыслят какую-нибудь гадость. глав осталось мало, значит исцеление Грифона начнется в следующей книге.

...

На-та-ли: > 09.12.16 19:17

Спасибо огромное за перевод
Очень надеюсь , что Грифону помогут. Он и так настрадался.
А вот Скайле теперь действительно придется нелегко. Ведь на неё объявят охоту .

...

lanes: > 10.12.16 18:27

Девочки,Большое СПАСИБО за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers
Какое красивое и жаркое признание в любви! tender
Переживаю за Грифа,но и за Скайлу тоже.Уж ее-то не оставят в покое.И не отпустят живой от сирен.

...

helena n: > 11.12.16 08:02

Спасибо за перевод очередного кусочка! Мне очень этот автор нравится в Ваших переводах.
Глава страстная, хорошо, что главные герои решились открыть свои чувства.
Как всегда, ближе к концу книги динамика происходящих событий будет нарастать. С нетерпеним жду дальнейших переводов.
Упустила этот момент, или о нем еще не было сказано: как освободилась Аталанта?

...

Ирина Борисовна: > 13.12.16 00:23

Примите в читател . Я только что прочла первых три книги. И с радостью обнаружила что вы уже переводите. Спасибо вам огромное!

...

irusha: > 13.12.16 16:58

Спасибо огромное за продолжение! Ar

...

lentochka: > 13.12.16 20:54

Девочки, спасибо огромное за перевод. Каждую следущую главу ждём с нетерпением.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение