Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2016 15:17
» Элизабет Нотон "Очарование" [ Завершено ]Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый проект Команда переводчиков под чутким руководством Катюши-KattyK переведет роман Элизабет Нотон "Очарование"Всем удачи и в добрый путь Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: KattyK; Talita; Дата последней модерации: 27.12.2016 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2016 15:42
Как я вовремя заскочила на Леди!
Команде - легкого перевода, вдохновения, удачи и активных неравнодушных читателей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2016 15:43
» Аннотация и обложкаАлена, спасибо "ОЧАРОВАНИЕ" ЭЛИЗАБЕТ НОТОН Аннотация: Для большинства Орфей – загадка, негодяй, посылающий к черту всех и вся и делающий только то, что хочет. И теперь этот непредсказуемый мужчина вступил в ряды бессметных хранителей, элитных воинов, обязанных защищать мир людей, независимо от того, нравится им это или нет. У Орфея лишь одно на уме: спасти своего брата из подземного мира. Он не ожидал, что ему помешает женщина, тем более такая красотка как Скайла – сирена. Орфей не знает, что она – наемная убийца, посланная Зевсом соблазнить, пленить и уничтожить этого хранителя. Однако именно Скайла может пострадать больше всех. Почему-то Орфей кажется ей знакомым, а ее тело жаждет его ласк. Возможно, он не тот, кем кажется… Правда может пролить свет на смертельно опасную тайну, такую же древнюю, как и сами бессмертные хранители. Роман издан в 2012 году, в нем 28 глав. Переводчики: KattyK - 13 глав (1, 16-23, 25-28); lisitza - 14 глав (2-15); GeeJay - 24 глава. Бета-ридинг: KattyK - 2-15, 24. Редактор: Talita - все главы. Серия "Бесмертные хранители": 1) "Отмеченная" (Терон и Кейси); 2) "Связанные" (Каллия и Зандер); 3) "Обольщение" (Иза и Деметрий); 4) "Очарование" (Орфей и Скайла). Обложка и баннер от Натика: Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21453][img]http://lady.webnice.ru/v/2/14846_2974.img[/img][/url] Страничка Элизабет Нотон в каталоге и тема на форуме. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2016 17:02
С большим удовольствием прочитала первые три книги!!!очень рада , что взялись за четвертую!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2016 17:41
Спасибо за этот перевод. С радостью прочитаю четвертую книгу серии |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2016 18:06
Спасибо за продолжение перевода этой серии! |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2016 18:16
|
|||
Сделать подарок |
|
eternal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2016 18:31
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2016 18:36
Катюша, Алена, lisitza, GeeJay, спасибо что решили взяться за книгу Орфея! Он мне понравился с самого начала, и даже на уровне Деметриуса, но я боялась что Вы не станете...Еще раз спасибо!!! Удачи и легкого перевода! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2016 19:04
Спасибо за начало перевода!
Это я удачно зашла! Орфей личность интересная и история у него должна быть захватывающая. Так что я в читателях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2016 20:24
Интересная аннотация
Спасибо за начало перевода, я в читателях _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2016 21:02
Вот это класс! Очень заинтересовалась Орфеем в предыдущих книгах, а потому с удовольствием буду читать книгу. Девочки, спасибо! И успешного вам перевода! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2016 21:24
Какая приятная новость! Наконец-то Орфей приоткроет занавес своим загадкам!
Девочки, легкого перевода, благодарных читателей, удачи!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2016 23:25
Девочки, я с вами!
Легкого вам перевода и всем нам приятного чтения и общения |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2016 23:48
Девочки, Тоже буду читать. Легкого перевода! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:56
|
|||
|
[21453] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |