Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мультиформатный конкурс "Воображариум"

gloomy glory: > 23.07.18 22:20

Девы, всем спасибо за добрые слова, голоса и имхошки! И ещё раз извините за задержку.
Уже завтра я наконец оглашу результаты

...

Talita: > 24.07.18 11:11

Большое спасибо абсолютно всем участникам, что собрались, нашли время и откликнулись Flowers Работы интересные и разноплановые, что просто замечательно. И спасибо всем, кто (в отличие от меня Embarassed ) высказал свои имхошки и поучаствовал в обсуждении Flowers
Тиныч, ты ваще молодец и большой умник Guby

...

gloomy glory: > 24.07.18 12:06

» Тур IV: Нора Робертс. Награждение победителей

Ну что, всех с завершением четвертого тура
Без разминки и дыхательной гимнастики, сразу к делу...

АРТЫ

Ну и я не смогла не отметить свою любимую работу в этом туре Serdce Так что у нас опять категория "симпатия организатора")))

ОТЗЫВЫ

БУКТРЕЙЛЕРЫ

Несмотря на не состоявшееся голосование по этой категории, не могу оставить без награды автора двух чудесных буктрейлеров - Vlada Serdce
Не золото, не серебро, не бронза, а настоящий...

И обещанные призы
Победитель в категории арты получает

Победитель в категории отзывы получает

И Vlada за прекрасные буктрейлеры получает

ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ

Спасибо всем!
И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ

Пы.сы. За количеством набранных голосов - ко мне в личку. И если кого-то забыла.

...

Ирэн Рэйн: > 24.07.18 12:18

Вау...
Я видела, что за стихи голосуют, но не ожидала, что первое и второе место будут моими Спасибо всем огромное. Для меня это очень ценно.
Большая благодарность Наташе за подарок С удовольствием буду носить этот волшебный лесной наряд.
Тина, еще раз за все

...

O-Valentine-V: > 24.07.18 12:37

Ирэн Рэйн, Vlada, Magica, TANYAGOR поздравляю вас с призовыми местами! 🌹

Nata G, Xeksany, Анна Би, Лелешна, Мультик, принцессочка, желаю вам побед в будущих конкурсах! 🌷

gloomy glory

без тебя бы, этого конкурса и не было бы!
Здоровья! Терпения! И чтобы в жизни всё было тебе в удовольствие!
🌹 🌹 🌷 🌷 🌹 Flowers Very Happy Flowers wo

...

TANYAGOR: > 24.07.18 12:56

Вот это да! О мой Бог!
Какая приятная неожиданность!
(а ошибки быть не может?)))
Спасибо большое всем, кто голосовал за мою работу! Я так рад!
Первый раз со мной такое.) Так что немного не в себе, не обращайте внимания.

Поздравляю всех участников, победителей и призеров!

Тина, спасибо за организацию тура!
Спасибо помощникам! Спасибо особое Лене niklasss, комплект которой мне, похоже, достанется, до сих пор не верю своему счастью.

П. С. Согласна с симпатией организатора, скажу больше, думала, что обе работы Ани будут в призерах. Они замечательные.

...

Peony Rose: > 24.07.18 13:15

Влада, Ира, Танечка, Наташа, Аня и все - поздравляю!

TANYAGOR писал(а):
Согласна с симпатией организатора, скажу больше, думала, что обе работы Ани будут в призерах. Они замечательные.

+1 Анины арты прям высший пилотаж )
Но твоя работа тоже прелесть ))) Так что носи теперь значок с гордостью )))
А еще арты Магики дивно хороши, пойду еще полюбуюсь )

...

Magica: > 24.07.18 13:27

Вот же..... даже слов нет. Правда, нет. Благодарю за то, что голосовали за мои работы. Первый раз участвовала в конкурсе, волновалась жутко ( уровень мой, мягко говоря, средненький), не хотелось облажаться. rofl
Спасибо большое организатору этого чудесного конкурса gloomy glory (Тина) Flowers
P\S Оказывается, это совсем не больно, участвовать в конкурсах. Laughing Даже приятно.
Еще раз благодарю всех, всех, всех.... И организаторов, и участников, и тех, кто принимал участие в голосование и отдали свои голоса, в том числе, и за мои работы. tender Flowers

...

Vlada: > 24.07.18 19:23

Поздравляю победителей тура! wo Flowers Как и обещала, у меня призы -книги Норы Робертс. Девочки-победительницы, Magica, TANYAGOR, Ирэн Рэйн
, если готовы получить книги, пишите мне в личку адреса, могу скинуть вам в личку свой e-mail, куда вы напишите адрес.
Спасибо Кристине за организацию тура, всем авторам за участие, всем зрителям и читателям за ваше мнения и за голоса. thank_you Очень красивый комплект я получила в подарок! tender Эх, жаль, что не удалось посоревноваться в номинации видео(((, у нас ведь столько мастериц на форуме...
И -не прощаюсь с вами, с 25 июля (если ничего не случится Laughing ) начнется обсуждение и голосование в конкурсе "Индийские мелодии. Пряности и страсти". Буду ждать вас, леди!

...

gloomy glory: > 25.07.18 11:15

Комплекты загружены, значки почти развешана. Девы, если кого-то забыла - не стесняйтесь пинать
Вышла накладка с одним из значков для Magica - почему-то не дает отредактировать и отражает награду за отзывы, хотя там должны быть арты Я очень постараюсь исправить.

В остальном... еще раз огромное спасибо всем участникам и помощникам

...

Xeksany: > 25.07.18 16:46

gloomy glory, спасибо за организацию проведение тура... И берегите здоровье.

...

Stella Luna: > 25.07.18 21:51

Поздравляю победителей и призеров! Благодаря вашим работам и неутомимости Тины этот тур состоялся и был таким красочным!

Тинуля, спасибо за значок! tender

...

Anam: > 27.07.18 18:16

Поздравляю!!! Девочки, вы умницы!!!
Отдельный респект Тани TANYAGOR Wink . Ты такая молодчина! Очень приятно наблюдать за твоими работами. Получается все лучше и лучше.

Пс. Подарочки шикарные)

...

TANYAGOR: > 27.07.18 18:44

Натик, спасибо большое за твои слова, мне очень приятно. Наверное, твой голос стал решающим.)))
Anam писал(а):
Пс. Подарочки шикарные)
да-да-да!

...

TANYAGOR: > 19.08.18 12:43

Всем привет!
Не знаю, кто как, но я получила по почте в подарок такую вот шикарную бумажную книгу Норы Робертс от Vlada. Огромное спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение