Peony Rose:
20.01.18 14:58
Леди, доброго дня )))
Очень рада видеть новые мнения в теме

Тем более такие обширные, вдумчивые и красивые )))
По поводу охраны горы: Томас, думаю, без контроля объект не оставит. А с современными системами слежения все можно сделать так, что личное присутствие будет не обязательно ;)
Ну а личное счастье Джоша и Сейды... все в их руках, как говорится

Было бы желание - кандидаты найдутся )
Всем пламенный
...
Peony Rose:
07.03.18 20:39
» Военная психология в США и не только
Всем привет и с наступающим праздником

Желаю вам счастья, любви, здоровья и мирного неба над головой )))
А у меня кое-что любопытное.
Как известно,
военная психология - это одно из сложнейших направлений в психологической науке.
Подробнее см. Вики.
В Америке ВП уделяется очень много внимания. Принесла об этом статью известного специалиста А. Г. Караяни и соавторов
"Американская военная психология как область специальной практики"
Справка: Караяни Александр Григорьевич — начальник кафедры психологии Военного Университета, доктор психологических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ, академик Российской академии проблем безопасности, обороны и правопорядка, Президент Общества психологов силовых структур.
Разрабатывает вопросы психологии войны и боевых действий, теории и практики информационно-психологического противоборства.
Заслуженный деятель науки РФ, лауреат Государственной премии имени Маршала Советского Союза Г.К. Жукова.
Участвовал в боевых действиях в Афганистане. Награжден орденом «За службу Родине в ВС СССР».
Автор и соавтор более 120 публикаций.
Что в России? А вот что. Сегодня Президент РФ подписал
Федеральный закон от 7 марта 2018 г. N 55-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе" Кратко: при призыве граждан на военную службу будут проводить профессиональный психологический отбор.
Конечно, хочется видеть в рядах вооруженных сил здоровых людей и дай Бог, чтобы так и было. Только специалистов и средств на это понадобится много... очень много.
Будем ждать хороших перемен, а в случае чего - копать бункеры ))) Всем
...
Мася:
09.03.18 10:12
Цветочек, с прошедшим праздником!
Спасибо за статьи!

Люблю читать психологию)))
Peony Rose писал(а):Конечно, хочется видеть в рядах вооруженных сил здоровых людей и дай Бог, чтобы так и было. Только специалистов и средств на это понадобится много... очень много.
А еще последствия надо бы учесть, ибо мозги у солдатиков после горячих точек не хило так съезжают на сторону...
...
Peony Rose:
09.03.18 11:48
Дня доброго всем и спасибо за сердечки ))
Мася писал(а):Спасибо за статьи! Люблю читать психологию)))
Пожалуйста. Я тоже люблю.
Мася писал(а):А еще последствия надо бы учесть, ибо мозги у солдатиков после горячих точек не хило так съезжают на сторону...
И не говори )) Томас тому яркий пример ))) Да и Тран... и много кто еще.
...
Людмилочка:
09.03.18 11:58
Пиончик, девочки, с прошедшим!
Peony Rose писал(а):Будем ждать хороших перемен, а в случае чего - копать бункеры ))) Всем
Ох, боюсь, что бункеры нам не помогу. А то, что военные так серъездно начинают подходить к вопросу о том, что у военных в голове - это радует. И вселяет надежду, пусть и небольшую.
А Трана мне все равно жалко, он какой-то неприкаянный получился, мне кажется, что такой ум можно было как-то грамотно использовать тем же военным, а не просто развоплотить и точка. Вот обидно мне за него. В нем чувствовался большой потенциал.
...
Peony Rose:
09.03.18 12:48
Людмилочка писал(а):Вот обидно мне за него. В нем чувствовался большой потенциал.
Не поверишь, Люда - мне как автору за него обидно, хоть плачь. Ибо потенциал там был ого какой, но весь ушел на саможаление и ненависть к миру...
В общем, вывод отсюда таков: делай что хочешь, хоть на голову встань, но не позволяй себе обижаться, а вставай и работай. Иначе - яма.
Спасибо за поздравление )))
...
Peony Rose:
22.03.18 20:33
» коллаж Томас от Считалочки ))
...
Peony Rose:
22.03.18 20:34
» коллаж Милтон от Считалочки )
...
Peony Rose:
22.03.18 20:37
» коллаж Дженни от Считалочки ))
...
Фрези:
22.03.18 21:05
Элли, невероятная красота! Благодарю
Светлану-Считалочку за мастерство, работы очень цепляют
...
Solazzo:
22.03.18 22:05
Элли, привет! Роман еще не читала, но не могла пройти мимо артов Светика.

Ты счастливый автор!
Они великолепны!
Хорошо, что выбирать не нужно - каждый изумруд.
...
TIMKA:
22.03.18 22:18
Действительно очень красиво и как точно уловили характеры персонажей! Автору браво!
...
Людмилочка:
22.03.18 23:28
Коллажи невероятной глубины, и изящества, и такой любви к деталям. А сколько там мысли! Браво!
Элли, ты счастливица, и ты это заслужила!
...
Peony Rose:
23.03.18 10:53
Всем доброго )))
Светлана, Марья, Тима, Люда, ой, и не говорите. Я до сих пор в себя не приду от счастья, что Светочка нарисовала аж целую серию артов - да каких!
Solazzo писал(а):каждый изумруд
Именно - изумруд на изумруде. Как в сказке )))
Кстати, про фильм "Преисподняя" уже много слышала. Теперь точно буду смотреть... морально уже приготовилась к тяжелому содержанию
Спасибо всем за сердечки и отклики )
...
Мася:
23.03.18 10:54
Отличные коллажи!
С Дженни больше всех нравится
Считалочка - настоящая мастерица))
...