Tatusha:
24.08.18 20:35
Мила, большое спасибо за продолжение романа. Если честно, то я в шоке. Так непредвиденно развернулись события в первой части. Но , как говорится: жизнь продолжается. С нетерпением жду второй части.
...
htanya:
24.08.18 20:43
Добрый вечер!
Действительно, очень тяжёлая глава, Мила. Я начала читать, разревелась и распереживалась, потом сделала перерыв, выпила успокоительного отвлеклась, иначе точно сердечный приступ был бы. Уж если нам читать так тяжело, как же ты писала все это?
Одна радость осталась у Танюшка, Ванечка, папина копия. Бог послал ей сыночка, чтобы она, действительно с собой не натворила ещё чего. А так, вынуждена была, ради сына, прекратить даже думать о всяких методах оказаться рядом с любимым мужем, пусть и не в этой жизни.
И, Стас очень помог Танюшке, поддержал и спас, не дал ей покинуть этот мир
Улыбнулась встреча с Сашей. Вот и встретились два одиночества.
Спасибо большое за новую главу, надеюсь, тяжёлого уже не будет?
...
ludvig:
24.08.18 20:47
Спасибо большое! Очень грустная глава, но с самого начало было понятно, что Игорь погибнет. Таня сделала его жизнь насыщеннее и он жил с ней в полную силу. Не нужно отказываться от любимых. Вот и сынишка у них родился
. Но как же страшно за Таню. Ждем второй том с нетерпением
...
Ludmila Koroleva:
24.08.18 21:03
Tatusha писал(а):Мила, большое спасибо за продолжение романа. Если честно, то я в шоке. Так непредвиденно развернулись события в первой части. Но , как говорится: жизнь продолжается. С нетерпением жду второй части.
Tatusha,
Да, первая часть очень сложная, Таня прошла тяжелый путь. ее жизнь будет продолжаться, впереди у нее много различных событий. во втором томе нас ждет хэ.
htanya писал(а):Добрый вечер!
Действительно, очень тяжёлая глава, Мила. Я начала читать, разревелась и распереживалась, потом сделала перерыв, выпила успокоительного отвлеклась, иначе точно сердечный приступ был бы. Уж если нам читать так тяжело, как же ты писала все это?
Одна радость осталась у Танюшка, Ванечка, папина копия. Бог послал ей сыночка, чтобы она, действительно с собой не натворила ещё чего. А так, вынуждена была, ради сына, прекратить даже думать о всяких методах оказаться рядом с любимым мужем, пусть и не в этой жизни.
И, Стас очень помог Танюшке, поддержал и спас, не дал ей покинуть этот мир
Улыбнулась встреча с Сашей. Вот и встретились два одиночества.
Спасибо большое за новую главу, надеюсь, тяжёлого уже не будет?
Татьяна, привет
я пока писала эту главу, всю душу вывернула себе наизнанку. Частично историю Тани и Игорька взяла из реальной жизни, только прототип Игоря погиб не от пули, а от ножевых ранений. Его таким образом в реале убили. Жена его реально узнала про то, что будет сын, после похорон. Историю своих знакомых соединила с историей других своих знакомых, наложила грим и вышла книга. Тяжелые моменты будут в истории Саши и Веры, когда Таня и Саша встретятся там уже так сложно не будет. два одиноких раненых сердца. Теперь мы знаем, через что прошла Таня, скоро станет известно, через что прошел Демидов.
ludvig писал(а):Спасибо большое! Очень грустная глава, но с самого начало было понятно, что Игорь погибнет. Таня сделала его жизнь насыщеннее и он жил с ней в полную силу. Не нужно отказываться от любимых. Вот и сынишка у них родился . Но как же страшно за Таню. Ждем второй том с нетерпением
Людмила,
я поэтому и решила показать кусочек Пролога, чтобы уже подготовить к тому, что нам придется простится с одним из героев. Да, Игорек прожил с Таней полноценные, насыщенные любовью несколько лет. Успел оставить после себя сыночка.
Tatusha писал(а): Ведь настоящую цену счастья узнаешь только тогда, когда его потеряешь.
Все верно, надо ценить каждое мгновение, потому что жизнь коротка.
diamond писал(а):Игорь сделал большую ошибку, принял решение расстаться за них двоих с Таней.
А это неизбежно привело бы к разрушению отношений.
Да, упустили они драгоценное время.
diamond писал(а):Мила, отдельное спасибо, за жаркие моменты, все очень горячо и страстно!
Люда, привет!
Очень рада что понравились сцены близости, я их когда пишу все время переживаю, мне иногда проще книгу написать, чем один такой момент
хочется чтобы получалось и не пошло, и красиво и волнительно.
твои слова для меня как бальзам.
...
appolinaria:
24.08.18 21:05
Мила, поздравляю с окончанием первого тома.
Сложная, глава, тяжелая. Таню жалко, Игоря, Ваню. Всех. Но жизнь продолжается, надо идти дальше, как бы тяжело не было.
...
Юляш-ка:
24.08.18 22:38
Спасибо огромное за продолжение
глава просто переполнена событиями и эмоциями... Безумно жаль Игоря и Таню, поревела немного... Очень буду ждать второй том и поздравляю с окончанием первого тома
...
Vetlana:
24.08.18 22:56
Мила как всегда ВАУ , я плачу , он даже не знал , что Таня беременная , я просто рыдаю , вот вроде и Саша мне нравится , но в этой истории очень сложно , ведь Игорь мне тоже очень нравился и сейчас сердце кровью обливается , сыночка жалко и надо же копия папа и я все таки думаю ему надо было отступить , хоть в этом , ведь ему было ради кого жить и тут можно было поступится своими принципами ! Ты Мила как всегда так сильно передала ее чувства ,ее эмоции и ее боль , что такое чувство , что я это сама переживаю
и вот мой любимчик Саша появился , теперь жду второй том и его друзей , до сих пор интересно кого же третьего родит ?
...
olga-nik:
24.08.18 22:59
Как жалко Игоря, знала с самого начала, что его не станет, и не могу поверить, мурашки по коже от всего происходящего.
Жаль, что Игорь даже не увидел сыночка
, и Танюша чудом выжила после всего случившегося. Наревелась пока читала первую часть главы.
Очень интересная встреча с Демидовым, и какую же боль скрывают глаза Саши, и что же у них общего с Таней.
Мила,
спасибо за первый том, за бурю эмоций. С удовольствием жду вторую часть.
...
Latinskaya:
24.08.18 23:20
Мила, привет! Поздравляю с завершением первой части
Читала не сразу, набегами, некогда было отзыв оставить и не заметила, как книга закончилась. Вторая часть будет здесь же или отдельной темой?
Мне почему-то кажется Игорь жив. Если ошибаюсь, очень жаль((
Демидов пока темная лошадка. Реакция Тани наталкивает на мысль, что это Игорь с измененной внешностью и именем
(звучит как бразильский сериал)))
Интересно что же ты придумала во второй части?
Жду продолжения! Вдохновения и свободного времени, Мил!
...
Ludmila Koroleva:
24.08.18 23:29
appolinaria писал(а):Мила, поздравляю с окончанием первого тома.
Сложная, глава, тяжелая. Таню жалко, Игоря, Ваню. Всех. Но жизнь продолжается, надо идти дальше, как бы тяжело не было.
Рита, привет!
спасибо большое за поздравление! Это точно, жизнь продолжается и у Тани эта жизнь будет аж еще на один том. Игорька не стало, но она найдет в себе силы построить свою судьбу заново.
Barabolka писал(а):Очень интересно. Ждём продолжения
Barabolka,
Очень рада, что читаете!
Юляш-ка писал(а):Спасибо огромное за продолжение глава просто переполнена событиями и эмоциями... Безумно жаль Игоря и Таню, поревела немного... Очень буду ждать второй том и поздравляю с окончанием первого тома
Юля, привет
Спасибо большое за поздравление. Немного отдохну от этой истории. Я сейчас готовлюсь к выходу новой истории "Одинокая душа", а потом снова вернусь к оковам, а то они из меня всю душу вытянули.
Ефросинья писал(а):Тяжёлое окончание. Неожиданное для меня. Игоря бесконечно жаль.
Ефросинья,
Да, у Игорька такая вот печальная судьба. Но он все же успел побыть счастливым.
Vetlana писал(а):Мила как всегда ВАУ , я плачу , он даже не знал , что Таня беременная , я просто рыдаю , вот вроде и Саша мне нравится , но в этой истории очень сложно , ведь Игорь мне тоже очень нравился и сейчас сердце кровью обливается , сыночка жалко и надо же копия папа и я все таки думаю ему надо было отступить , хоть в этом , ведь ему было ради кого жить и тут можно было поступится своими принципами ! Ты Мила как всегда так сильно передала ее чувства ,ее эмоции и ее боль , что такое чувство , что я это сама переживаю и вот мой любимчик Саша появился , теперь жду второй том и его друзей , до сих пор интересно кого же третьего родит ?
Света, привет
Рада, что история понравилась. Да, у Игорька был свой путь, у Саши свой. Игорек подписала себе приговор, когда посадил Ярослава за решетку, но и оставить на свободе психопата он не мог. У Тани же жизнь двинется дальше. Теперь начнем знакомится с Сашей и Верой. Но думаю, что сначала все же будет история "Одинокая душа", а потом вернусь к оковам.
olga-nik писал(а):Как жалко Игоря, знала с самого начала, что его не станет, и не могу поверить, мурашки по коже от всего происходящего.
Жаль, что Игорь даже не увидел сыночка , и Танюша чудом выжила после всего случившегося. Наревелась пока читала первую часть главы.
Очень интересная встреча с Демидовым, и какую же боль скрывают глаза Саши, и что же у них общего с Таней.
Мила, спасибо за первый том, за бурю эмоций. С удовольствием жду вторую часть.
Оля,
я поэтому и показала Пролог, чтобы уже морально подготовились к потере одного из героев. Теперь начнем историю Саши и Веры, узнаете, через что прошел Демидов. Встретим в истории и Яну с Темой из "На краю бездны"
Спасибо огромное Всем за добрые слова и поддержку! ...
Ludmila Koroleva:
24.08.18 23:33
Latinskaya писал(а):Мила, привет! Поздравляю с завершением первой части
Читала не сразу, набегами, некогда было отзыв оставить и не заметила, как книга закончилась. Вторая часть будет здесь же или отдельной темой?
Мне почему-то кажется Игорь жив. Если ошибаюсь, очень жаль((
Демидов пока темная лошадка. Реакция Тани наталкивает на мысль, что это Игорь с измененной внешностью и именем
(звучит как бразильский сериал)))
Интересно что же ты придумала во второй части?
Жду продолжения! Вдохновения и свободного времени, Мил!
Надя, спасибо огромное за комментарий и добрые слова!
Игорек у нас погиб. Второй том начнется с истории Саши, там расскажу, через что прошел этот человек. Он тоже потерял близкого, поэтому у них с Таней много общего. У обоих стоит печать утраты на сердце. История будет в отдельной темке, но называться будет так же "В оковах бездны" (том 2).
...
Vishenka - love:
24.08.18 23:41
Доброй ночи. Спасибо большое за потрясающую книгу. За любовь героев, за сильную и смелую героиню. Буду ждать продолжения.
...
Latinskaya:
24.08.18 23:56
Ludmila Koroleva писал(а):
Надя, спасибо огромное за комментарий и добрые слова!
Игорек у нас погиб. Второй том начнется с истории Саши, там расскажу, через что прошел этот человек. Он тоже потерял близкого, поэтому у них с Таней много общего. У обоих стоит печать утраты на сердце. История будет в отдельной темке, но называться будет так же "В оковах бездны" (том 2).
Да, Мил. Я уже поняла, вспомнила про пролог.
Концовка хоть и грустная, но реальная, жизненная.
В общем жду! Успехов тебе!
...
Ludmila Koroleva:
25.08.18 00:00
Vishenka - love писал(а):Доброй ночи. Спасибо большое за потрясающую книгу. За любовь героев, за сильную и смелую героиню. Буду ждать продолжения.
Vishenka - love,
Спасибо огромное за добрые слова и поддержку, рада, что история понравилась. Таня у нас сильная, ей предстоит пройти еще через второй том.
Latinskaya писал(а):Да, Мил. Я уже поняла, вспомнила про пролог.
Концовка хоть и грустная, но реальная, жизненная.
В общем жду! Успехов тебе!
Надя, спасибо
Я вот все жду, когда у меня чуток побольше времени появится, приду к тебе дочитывать твои истории, которые еще не прочла ))
...
Vetlana:
25.08.18 00:04
А что это за роман одинокая душа ? Я теперь вне терпении буду ждать второго тома мила
...