Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Вопреки обстоятельствам (18+)

Жасмина: > 05.07.18 21:24

Привет дорогая Марточка!! Сегодня я стала подписчиком твоего романа, чему я очень рада!! Коммент напишу по мере прочтения книги!! Smile wo

...

Brunetka Marta: > 05.07.18 21:47

Жасмина писал(а):
Привет дорогая Марточка!! Сегодня я стала подписчиком твоего романа, чему я очень рада!! Коммент напишу по мере прочтения книги!! Smile wo

Приветик! ) Спасибо огромное, что присоединились!)) Надеюсь, что история тебе понравится! )' Wink буду рада узнать твое мнение ) критика тоже принимается!) Приятного чтения! Wink Very Happy

...

Brunetka Marta: > 05.07.18 21:51

Анна Лукас писал(а):
Brunetka Marta писал(а):
Знаю, я плохой автор, мучаю моих героев..

Я бы не сказала. Просто жалко их бедных. Столько всего на них навалилось разом.

Brunetka Marta писал(а):
но и она знала на что идет..знала, что рискует...могла же уйти, нет?

Знала, конечно. Но когда любишь, всё у тебя в голове рушится. Начинаешь думать, чем угодно, только не головой.

Brunetka Marta писал(а):
На папу было бы не интересно, наверное

Знаю, что не интересно, но он мне не нравится и его не жалко.

Ах все мы девочки такие!) Хотим верить в чудеса!) Embarassed
Да, папа почти копия реального человека и это я еще приукрасила!
Аня, спасибо за отзывы и поддержку книги! ) Очень вдохновляет!) Wink

...

Жасмина: > 09.07.18 12:55

Привет всем и Марточке!! hi Начало романа меня заинтриговало!! Думаю Сашу напрасно обвиняют!! Буду читать дальше!! Может быть потом прояснится!! Конечно, страсть у Саши и Ника горит ярким пламенем!! Спасибо!! tender Flowers Flowers Flowers

...

Brunetka Marta: > 09.07.18 14:36

Жасмина писал(а):
Привет всем и Марточке!! hi Начало романа меня заинтриговало!! Думаю Сашу напрасно обвиняют!! Буду читать дальше!! Может быть потом прояснится!! Конечно, страсть у Саши и Ника горит ярким пламенем!! Спасибо!! tender Flowers Flowers Flowers

Привет!) Wink Очень рада, что тебе понравилось!)
Да, страсть у этих двоих крышесносная! Но, я только так это и представляю)

Спасибо за отзыв и поддержку истории!) Wink

...

Жасмина: > 11.07.18 16:10

Привет всем и Марточке!! Дошла до места, гле герои любят друг друга вопреки обстоятельствам!! Very Happy Ar Марточка! История оправдывает свое название!! Wink Спасибо!! Flowers Flowers Flowers

...

Brunetka Marta: > 11.07.18 16:54

Жасмина писал(а):
Привет всем и Марточке!! Дошла до места, где герои любят друг друга вопреки обстоятельствам!! Very Happy Ar Марточка! История оправдывает свое название!! Wink Спасибо!! Flowers Flowers Flowers

Приветик! ) Огромное спасибо!) Очень и очень рада, что понравилось) Wink для меня это наилучшая похвала, когда читатель доволен) Ar

Желаю приятного чтения!) Wink Буду ждать новых отзывов)

...

Brunetka Marta: > 15.07.18 21:46 vip

» Глава 3.8

...

ma ri na: > 15.07.18 23:10

Марта, спасибо за продолжение ) Да, деньги, бизнес, и дети богатых родителей становятся заложники всего этого добра. Приумножить, объединить, женитьба, как нельзя кстати в этом случае. Отец Марго настроен решительно, оно и понятно, опять деньги. Кто же устроил аварию и зачем?

...

Brunetka Marta: > 15.07.18 23:45

ma ri na писал(а):

Марта, спасибо за продолжение ) Да, деньги, бизнес, и дети богатых родителей становятся заложники всего этого добра. Приумножить, объединить, женитьба, как нельзя кстати в этом случае. Отец Марго настроен решительно, оно и понятно, опять деньги. Кто же устроил аварию и зачем?

Wink пожалуйста! )

Богатые люди думают, что деньги творят чудеса и нужно лишь умножать их. За деньги можно купить многое, но не все. Вот отец Марго, готов продать собственную дочь, лишь бы стать еще круче. А о счастье дочери совсем не думает.

О деталях аварии узнаем позже. ..

...

Анна Лукас: > 16.07.18 00:02

Доброй ночи!

Если Ник не зависит от папы, почему он его не пошлёт вместе с этой свадьбой?
Да, Томас хорош! Как маленькие дети, ей Богу.

Марта, спасибо за продолжение!

...

Brunetka Marta: > 16.07.18 01:44

Анна Лукас писал(а):
Доброй ночи!

Если Ник не зависит от папы, почему он его не пошлёт вместе с этой свадьбой?
Да, Томас хорош! Как маленькие дети, ей Богу.

Марта, спасибо за продолжение!

Доброй ночи! Laughing
Wink Пожалуйста!)

Ну, теперь-то Ник и ведет себя по-другому, когда дело зашло так далеко. И он уже сказал отцу, что он не женится. И по сути он мог всегда уйти, но все-таки семья. Не настолько же Николас циник, чтобы бросить семейное дело.
Да и раньше же он сам хотел жениться на Марго. Он же не знал, что влюбиться.

Между братьями всегда есть противостояние. Только тут вот, Томас перегнул палку, это да.

...

Мальвинка Маг: > 16.07.18 05:47

В погоне за выгодой большие дяди играют судьбами своих детей . Надеюсь , что Марго не беременна от Ника . А теперь еще эта авария . Кто ее подстроил ? Надеюсь Ник не сильно пострадал ?
Что же будет дальше ?
Спасибо за продолжение , Марта . Flowers

...

Alenychka: > 16.07.18 07:13

В данной ситуации виноваты отцы, один продаёт дочь, второй сына , благо хоть братья более менее помирились и можно вдвоем противостоять прессингу...
Надеюсь Ник не сильно пострадал Shocked
Марта, спасибо и жду с нетерпением продолжение!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение