Регистрация   Вход
На главную » Для тех, кто против »

Любовный роман - это яд

ТИГРА ЧЕРНАЯ: > 23.08.11 22:06

lisawetta писал(а):
А почему не надо? Они то ведь хотят,чтобы женщины их мечты реализовывали...

lisawetta писал(а):
Хотя,конечно,такие типы мужчин в природе,как драг металлы,в малых количествах,если вообще есть. Wink

А ты не хочешь их мечты реализовать?Такие женщины,как драг.металлы.Попробуй,может и понравится.

...

eiva: > 23.08.11 22:10

ЛР - это мой личный сорт героина. Когда на душе плохо, что хочется сделать? Естественно, отрешится от реальности, забыть обо всем. Ничто так не лечит, как ЛР. А если в личной жизни штиль? Принимать ЛР ежедневно до исчезновения симптомов . Яд в малых дозах лечит.

...

lisawetta: > 25.08.11 12:56

А ты не хочешь их мечты реализовать?Такие женщины,как драг.металлы.Попробуй,может и понравится.[/quote]

ЧТО КОНКРЕТНО ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ??? Shocked

...

ТИГРА ЧЕРНАЯ: > 26.08.11 19:44

[ЧТО КОНКРЕТНО ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ??? Shocked[/quote]
Разбирайся в машинах,люби футбол,играй в шахматы и пей пиво...А ты ,что подумала?
Мэн,читающий любовный роман-это нонсенс.Неужели,то что в них пишут и есть твое представление о жизни ?

...

lisawetta: > 28.08.11 13:41

Нет,и Вы меня не поняли. Я как раз всё понимаю,не вчера родилась и опыт кой- какой имею...,НО я говорила о том,что мужчины (многие) в силу своего воспитания или недостаточного жизненного опыта,некоторым это и не интересно вообще, мало интересуются,чего хотят женщины,их так сказать... фантазии,и с этой точки зрения было бы неплохо чтобы они о них узнали.Так,ненавязчиво-чисто теоретически,хотя практически не представляю мужика,читающего,например ...

Неужели,то что в них пишут и есть твое представление о жизни ?

НЕТ;но как приятно помечтать,ведь в мыслях дозволено всё?

...

ТИГРА ЧЕРНАЯ: > 01.09.11 01:20

lisawetta писал(а):
НЕТ;но как приятно помечтать,ведь в мыслях дозволено всё?

Одно могу посоветовать:замуж не торопись.Мужчины -это другой мир.Не хороший ,не плохой -просто другой.И мы (женщины) в их мире (мужском )занимаем далеко не 1 место .И это при том ,что они нас любят и боготворят.Се ля ви.

...

Verka: > 01.09.11 12:18

ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):
мы (женщины) в их мире (мужском )занимаем далеко не 1 место .И это при том ,что они нас любят и боготворят.Се ля ви.

Не стоит так категорично. Это кому как повезет... А везет тому, кто сам везет.

...

stardoc: > 02.09.11 17:31

ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):
И мы (женщины) в их мире (мужском )занимаем далеко не 1 место .И это при том ,что они нас любят и боготворят.Се ля ви.

если учесть что все мужчины, психологи, сексологи и прочие спецы в этой области в один голос твердят что у мужчин мысли о сексе на первом месте, как могу женщины не быть на первом месте? ведь в большинстве своём мужчны думают о сексе именно с женщинами. а мужчина который женился по любви, всегда будет ставить на первое место жену и семью, какими бы не были остальные его увлечения

...

ТИГРА ЧЕРНАЯ: > 03.09.11 20:44

stardoc писал(а):
ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):
И мы (женщины) в их мире (мужском )занимаем далеко не 1 место .И это при том ,что они нас любят и боготворят.Се ля ви.
если учесть что все мужчины, психологи, сексологи и прочие спецы в этой области в один голос твердят что у мужчин мысли о сексе на первом месте, как могу женщины не быть на первом месте? ведь в большинстве своём мужчны думают о сексе именно с женщинами. а мужчина который женился по любви, всегда будет ставить на первое место жену и семью, какими бы не были остальные его увлечения

Ой,мама дорогая,отличай секс от любви и женщин -психологов от мужчин -психологов.По психологии страсть( в твоем понимание-любовь )длится 3 года.А что дальше?А дальше :тому везет,кто сам везет (цитата Веры).Семейная жизнь-это работа.И хреново то ,что у нее нет выходных...И это на 9о %работа женщины.А на 10 % мужская.Вот и думай...

...

Луч Луны: > 04.09.11 16:34

ой девочки, не все отзывы читала, но шибко сказать хочется: читаю я ЛР, читаю... кандидат наук, доцент, очкарик я, меня мужики и в миру и на работе побаиваются, но читаю! и что странно, вовсе не скрываю ентого. А все почему? Да потому что таких как я много очень на просторах нашего СНГ, которые и "БТР на ходу остановят, в горящую домну войдут". А слабой и нежной быть хочется, и что делать если не мы сильные, а мужики слабые стали. Отвлекаться надоть!! Для кого то это алкоголь, для кого то наркотик, а для кого и любовные романы подойдут.... Помню удивление коллеги, узревшего у меня на полке ЛР, а еще больше помню его глазки (цвета стали Laughing ) когда я сообщила что тоже отношусь к женскому роду и верю в чудо. Так что надо читать эти романы, ибо слишком уж жизнь жестка и сурова, надо и отвлекаться, иногда уходить в мир слабых женщин и сильных мужчин

...

Verka: > 04.09.11 18:59

Луч Луны писал(а):
иногда уходить в мир слабых женщин и сильных мужчин
prv
Главное, оттуда вовремя возвращаться.

...

Луч Луны: > 04.09.11 19:02

это мы умеем, держать себя в руках. на то и СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ

...

Wasqa: > 04.09.11 20:50

Verka писал(а):
Луч Луны писал(а):
prv

Куда ж мы денемся? Конечно вернемся. А то на СИЛЬНЫХ МУЖЧИН понадеешься - в один прекрасный момент останешься на улице и без куска хлеба.

...

ТИГРА ЧЕРНАЯ: > 06.09.11 19:16

Wasqa писал(а):
Verka писал(а):
Луч Луны писал(а):
prv

Куда ж мы денемся? Конечно вернемся. А то на СИЛЬНЫХ МУЖЧИН понадеешься - в один прекрасный момент останешься на улице и без куска хлеба.

Вот -вот и я о том же.И изредко задумываюсь:а на... зачем мне это надо?Видно,мама не правильно воспитала.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение