Хотели бы вы почитать ещё одну историю о детях Алекса и Кристины? |
Да |
|
88% |
[ 8 ] |
Нет |
|
11% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 9 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Марьяша:
26.06.21 20:14
» Благодарность!!!
...
Марьяша:
26.06.21 20:24
ayrin писал(а):Маша, интригующая аннотация. Посмотрим, что же такого совершит Валери.
Ирочка, Валери будет за что ругать и не раз, но надеюсь читатели смогут её понять...
ayrin писал(а):П.С. Увеличь немного шрифт аннотации.
Уже, Ирочка, спасибо, с мобильного шрифт не кажется таким маленьким как с большого экрана.
...
Dione:
26.06.21 21:00
Привет,
Красивая, наивная... Плохое сочетание, одни проблемы от этой красоты, что то страшно мне за героиню
...
Марьяша:
26.06.21 21:04
Ириска писал(а):Маша привет, очень интересная история намечается, желаю вдохновения и творческих успехов
Ириска, спасибо большое за внимание, дорогая, надеюсь история тебе понравится!
Dione писал(а):Привет,
Красивая, наивная... Плохое сочетание, одни проблемы от этой красоты, что то страшно мне за героиню
Лерочка, привет, дорогая!
Ты права, красота не принесёт Валери ничего хорошего, будем вместе за неё бояться...
...
Марьяша:
26.06.21 22:30
Жасмина писал(а):Привет дорогая моя Машуля!!
Очень мне нравятся ирландцы!!
Интересно, Валери или Натаниэль из Ирландии??
Буду рада присоединиться к компании!!
Жасминочка, привет, моя хорошая!
Догадаться можно по фамилии
Валери англичанка, а Натаниэл ирландец.
Буду очень рада тебя видеть, дорогая!
...
Марьяша:
27.06.21 00:00
» Эпилог
...
Кейт Уолкер:
27.06.21 02:53
Приветствую! Поздравляю с окончанием романа!
Рада за Аделин и Эдварда, у них всё хорошо и благополучно. Они доплыли до Греции, пусть даже на чужом судне, и несколько лет продолжали путешествовать. А вернувшись наконец в Англию, узнали, что Алан, младший брат Эдварда, и Николас, младший брат Аделин, вместе отправились в Египет. Как я понимаю, всё заработанное от клада Приама Алан вложил в эту экспедицию. Надеюсь, больше Алан ничего красть не будет, а то ведь и Николас тоже может пострадать. Впрочем, мы уже давно поняли, что возможные жертвы на пути к достижению желанной цели Алана совершенно не интересуют. У Аделин и Эдварда родился сын, и скоро в семье вновь ожидается пополнение - возможно, на этот раз у них родится девочка. Новый роман обязательно приду читать. Меня, правда, немного смущает название, ведь уже есть "Жестокий ангел", и вот теперь снова - ангел, на этот раз оступившийся. Но, конечно, автору виднее.
...
Марьяша:
27.06.21 11:00
Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!
PinaKolada писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Очень рада, что это плавание закончилось благополучно. Всё же Эдвард очень рисковал, но у него всё получилось и они в Греции, как и планировали. Теперь Аделин любит мужа и понимает, что никакой он не зануда и готова слушать его речи обо всём. Они оба пошли на многое, чтобы быть вместе и сейчас можно сказать, что оно того стоило
Полиночка, здравствуй, дорогая!
Аделин пусть и не сразу, но поняла какой Эдвард и что он для неё значит! Они заслужили своё счастье!
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Darling писал(а):Неужели Эдвард разберется с братцем?
Лилечка, Эдвард на такое не способен, но зато можно сделать что-то другое)))
gallina писал(а):Счастливые Аделин и Эдвард! Как приятно про них читать.
Галя, здравствуй, дорогая!
Да, Аделин и Эдвард заслужили своё счастье! С ними мы ещё встретимся в истории Николаса.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Кейт Уолкер писал(а):Приветствую! Поздравляю с окончанием романа! Рада за Аделин и Эдварда, у них всё хорошо и благополучно. Они доплыли до Греции, пусть даже на чужом судне, и несколько лет продолжали путешествовать. А вернувшись наконец в Англию, узнали, что Алан, младший брат Эдварда, и Николас, младший брат Аделин, вместе отправились в Египет. Как я понимаю, всё заработанное от клада Приама Алан вложил в эту экспедицию. Надеюсь, больше Алан ничего красть не будет, а то ведь и Николас тоже может пострадать. Впрочем, мы уже давно поняли, что возможные жертвы на пути к достижению желанной цели Алана совершенно не интересуют
Катя, здравствуй!
Многие подробности о Николасе и Алане узнаем осенью. А вот Аделин и Эдвард заслужили своё счастье и наслаждаются им!
Кейт Уолкер писал(а):Аделин и Эдварда родился сын, и скоро в семье вновь ожидается пополнение - возможно, на этот раз у них родится девочка.
Кто у них родится тоже узнаем в истории о брате Аделин.
Кейт Уолкер писал(а):Новый роман обязательно приду читать.Меня, правда, немного смущает название, ведь уже есть "Жестокий ангел", и вот теперь снова - ангел, на этот раз оступившийся. Но, конечно, автору виднее.
Кать, у меня если мы уже заговорили об этом несколько серий книг есть с похожими названиями.
Серия «Нелюбимый»
Нелюбимый. Мой единственный.
Нелюбимый. Искушение любовью.
Серия «Подари мне...»
Подари мне все рассветы.
Подари мне счастье.
Серия «Ангелы»
Жестокий ангел.
Оступившийся ангел.
А что до названия конкретного романа, то героиня будет действительно оступаться и не раз...
Спасибо большое за отзыв и внимание!
...
НатаЛис:
27.06.21 11:26
Маша, спасибо за продолжение!
Побег оказался рискованным, но Аделин и Карим смогли вызволить Эдварда. И очень рада, что у них всё же получилось уплыть, хоть изначальные планы изменились. Это было рискованно, но Эдвард молодец, у него всё получилось. Они приплыли в Грецию и хорошо провели там время. А какой чудесный эпилог. Они счастливая пара и уже полноценная семья, у них есть сыночек и в будущем ещё ожидается пополнение. Алан увлёкся раскопками и это неплохо, теперь ему есть чем заняться, а её брат помогает. Египет - это может быть очень интересно, ведь на Востоке мы уже побывали
Поздравляю с завершением чудесного романа!
Мне он очень понравился, было интересно и увлекательно
Вдохновения!
Ждём новую историю, аннотация очень увлекательная
...
Darling:
27.06.21 18:43
Вот и эпилог!
У супругов родился сын и ожидается еще прибавление в семействе, Эдвард уверен, что будет дочь, а дух авантюризма и приключений никуда не делся из их жизни! Эдвард всегда ведется и уступает своей супруге, но они дополняют друг друга, как две половинки одного целого! Рада, что они преодолели все злоключения и у них мир, идиллия и счастливая жизнь впереди!
Алан все так же продолжает свои археологические изыскания, да еще и Ник, брат Аделин, втянулся в это. Как бы Алан не подставил и этого молодого человека! С него станется, ради достижения известности и славы он может пойти на многое.
Спасибо Машунь! ...
PinaKolada:
27.06.21 19:19
Маша, спасибо за эпилог!
Роман получился очень интересный
Несмотря на то, что иногда поведение героев удивляло и раздражало, читала с удовольствием. Рада, что семья дома и у них уже есть сын, а в будущем ожидается снова прибавление. Алан нашёл себя в раскопках, а Ник ему помогает. Буду рада почитать про Египет, ну а пока жду новую историю, аннотации и обложка интригуют
Спасибо за роман!
...
Elenawatson:
27.06.21 20:21
Маша, поздравляю с окончанием романа.
Эпилог получился светлый и позитивный. У новоиспеченной семьи все в порядке: Аделин рулит и провоцирует Эдварда на неожиданные поступки.
Зато нескучно.
Даже Алан нашел себе занятие по душе и походу ему больше ничего неинтересно.
Успехов, Машенька, в написании новых историй.
...
михайловна:
27.06.21 21:22
Машенька,огромное тебе спасибо за этот роман!Наташе за красивое сопровождение,а это очень интересно и важно!
Концовка великолепна,ведь эти двое заслужили счастье и конечно счастье быть родителями.Мечта Аделин сбылась,а теперь очередь за мечтой Эдварда о дочке.Уговор есть уговор.Но больше радует их поведение,они именно остались такими же непредсказуемыми и влюбленными,что говорят их проделки.Как не хотел бы Эдвард вести приличный образ жизни,но с такой женой не получится.Ник вместе с Аланом на раскопках,а значит приключения продолжаются!
...
ayrin:
27.06.21 23:52
Маша, спасибо за эпилог!
Эдвард и Аделин счастливы и это самое главное после всех испытаний и переживаний.
У них уже есть сын, как и хотела Аделин, а теперь думаю, что родится дочь, как хотел Эдвард.
Вот и намеки на новую историю про Николаса есть, который уехал с Аланом в Египет.
Поздравляю с завершением романа! И желанию вдохновения на новые истории!
...