Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Блиц-опрос или давайте знакомиться

Destiny: > 20.11.10 21:37

negenka , Рианон, Мистер Найтли добро пожаловать!!!! hi Fifachka приятно познакомиться!!! prv
Машулька Guby

...

negenka: > 20.11.10 22:40

девочки!Спасибо за радушный прием .Здесь у вас очень здорово

...

MonAmi: > 20.11.10 22:58

Привет, Марина!!! (ничего что на "ты?")

...

Velimira: > 21.11.10 19:10

Всем приветики! Недавно попала сюда и с того момента нахожусь в состоянии восторга, столько тут всего интересного Ar
Мне 23 года, живу в Москве и учусь на инженера. Увлекаюсь фотографией, но моя страсть - это книги, могу читать в любом состоянии и в любое время суток

...

uljascha: > 21.11.10 20:05

всем привет, давно не студентка, многомама и люблю читать на досуге любовные романы, только очень тяжкое это дело - я редактор ,а они очень часто малограмотны Banned

...

Katri: > 21.11.10 20:52

Velimira, uljascha, добро пожаловать на форум!

...

uljascha: > 21.11.10 21:13

спасибо, читаю я тоже в любое время суток, в любом положении и месте и все ,что можно прочесть, равно, как и мои дети - слава Богу эта страсть им передалась

...

NataliaScarlett: > 21.11.10 22:13

всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! думаю, вам здесь понравится Ok

...

Velimira: > 21.11.10 22:32

Эх, девочки! Guby Спасибо за тёплый приём! Serdce

...

Рианон: > 22.11.10 07:39

У нас снег уже выпал и за бортом -14, А тут так уютно и тепло! Спасибо за замечательную компанию Poceluy tender

...

Eugenia Black: > 23.11.10 00:25

Всем привет Smile Недавно попала на форум и теперь хочу поближе познакомиться с его обитателями. Мне 23, работаю, учусь в аспирантуре и обожаю читать. Пожалуй, чтение - мое основное хобби. бывают моменты, когда я забываю обо всем на свете за новой интересной книжкой. Поэтому Дамский клуб стал для меня попросту раем

...

Fifachka: > 23.11.10 12:54

Новеньким, WELCOME
Маша, конечно можно. Нужно

...

Elenochka: > 23.11.10 16:02

Всем привет! Сюда заглянула только сейчас.
Тоже люблю читать: в основном детективы и ЛР. Когда нашла этот сайт была просто в восторге!!! ArЧитаю, как только выдаётся возможность.
Уже не студентка. Рак. Обожаю Лето, солнце, море и пляж.

...

Ziriael: > 27.11.10 00:47

Всем привет. preved
Я студентка. Учусь на юриста на заочном отделении. Обожаю книги ( особенно фэнтези). А также романы Гарольда Роббинса. Люблю также кино, стихи. Мечтаю поехать в Ирландию, Англию ( короче мечтаю побывать в Европе). Раньше писала стихи. Люблю гулять с друзьями. Из музыки люблю русский рок.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение