Sonata:
26.07.09 16:59
franca писал(а):Цитата:гы-гы, Франка пришла и всех разнесла
Чувствую себя просто какой-то злой ведьмой
Не, не надо себя так чувствовать, я вот вообще не представляю того, чтоб ты нас периодически в реальность не пыталась вернуть, а вот это еще больше помогает мечтать и бредить об этой парочке
...
Laskiell:
26.07.09 17:00
Цитата: Райн - хитроумненький интелегентик.
гыы
очень точно)))) он меня по-правде пугает больше чем Пискари- от того-то ясно чего было ожидать, а вот тут то... за улыбками и изящными жестами, а также новомодными суши - скрывается ооочень сильная личность... и раз он стал мастером города, значит, он из тех, кто мягко стелит, да спать жестко...
...
franca:
26.07.09 17:21
Laskiell, прочла твой перевод 5 главы 6 книги в тестовых переводах, и наткнулась там на такую фразу...
Цитата: О, Боже, мне будет сто шестьдесят лет и меня будет цветок на заднице.
Собственно возник такой вопрос: она действительно наколет себе одуваннчик на задницу?
Меня просто переклинило на этом...вот сижу, рисую одуванчики и пытаюсь представить как это будет выглядеть
Цитата: это еще больше помогает мечтать и бредить об этой парочке
Каюсь, сама до сох пор думаю как их возможно свести вместе...у меня получается лишь один наиболее вразумительный вариан: запереть их вместе в тесном помещении(например в лифте) и оставить там на некоторое время. Но итог вседа один - временное помешательство, дикий секс и множество душевных терзаний, т.ч. логичный вывод - у этой пары нет будущего!
Цитата:значит, он из тех, кто мягко стелит, да спать жестко...
На мой взгляд, это то, что надо! Интриги, активное развитие сюжета...может это немного остудит пыл Рейчел
...
Sonata:
26.07.09 17:39
franca писал(а):Каюсь, сама до сох пор думаю как их возможно свести вместе...у меня получается лишь один наиболее вразумительный вариан: запереть их вместе в тесном помещении(например в лифте) и оставить там на некоторое время. Но итог вседа один - временное помешательство, дикий секс и множество душевных терзаний, т.ч. логичный вывод - у этой пары нет будущего!
Ну главное что ты этого уже хочешь, а там я думаю мож автор все таки что-то сделает с этим, с этими взаимоотношениями, то что я больше всего хочу
...
franca:
26.07.09 17:49
Нет, не хочу! Просто решила попробовать посмотреть на это с вашей точки зрения
А чтобы сделать что-то с этими взаимоотношениями, автору предется менять самих персонажей...причем менять давольно радикально.
...
Alisavamp:
26.07.09 17:50
franca, если запереть их в тесном помещении, то у меня перед глазами подвал, Рейчел в корсаже и черных ботфортах, на попе тату одуванчик, ноги на ширине плеч, а в руке ремень. Вот куда фантазии нас заводят. Заварила
franca кашу, за что мы тебе благодарны.
Девочки, дайте намек, кто такой Райн? откуда он появиться? Я пока не читаю перевод 6 книги, жду окончание, что бы драйв на полную катушку.
...
franca:
26.07.09 18:04
Райн Кормель или Кромвель, или как-то так... - это неживой вамп., новый мастер города и автор книжки "Руководство свидяния с вампирами", которую Айви Рейчел еще в 1 книге дала, чтоб ты не задевала ее инстинкты )) Он, насколько я понимаю, появляется в после смерти Пискари.
...
Sonata:
26.07.09 18:05
Франка вредничать начинает
Райн вамп, будет мастером города вместо Пискари, насколько я помню...
...
Alisavamp:
26.07.09 18:13
Спасибо, девочки.
Остается ждать окончания перевода. Нужно найти, что-нибудь почитать.
...
Laskiell:
26.07.09 18:19
franca - Ким с какой-то художницей изобразили это тату)))))вот у нее на сайте есть картинка)))
а Райн (кроме как новый мастер) еще и является автором той книжонки - помните в 1 книге Айви Рейчел давала про то как жить с вампом)))) у него тоже живут люди, он достаточно современный и очень обаятелен...внешне...
...
Sonata:
26.07.09 19:17
Полностью согласна с Алисой, такой одуванчик на попе иметь это и жесть и ужасть
...
franca:
26.07.09 19:26
И вправду жуть какая-то! Не хотела бы я такой цветочек.
Я тут помучалась и вот что получилось...
...я конечно не художник и зеленого карандаша у меня нет, но это мне нравится больше
...
Alisavamp:
26.07.09 19:34
franca, у меня гомерический хохот начался!!! Смотрю и остановиться не могу от смеха. Мало того, что нас скоро закидают помидорами на страничке форума Шарлин Харрис, так ты и здесь отличилась. Вау, татушка просто СУПЕР.
...
franca:
26.07.09 19:39
Цитата:так ты и здесь отличилась
Alisavamp, я сама чуть ли не под столом! Не могу сдержаться. Рада, что тебе татушка понравилась...надеюсь мы такие не одни ))
...