Sinner:
01.04.09 17:32
а что же делать тем, кто тот сайт не признает?
...
Marica:
01.04.09 17:38
Sinner писал(а):а что же делать тем, кто тот сайт не признает?
ммм... ну, тогда будем снова собираться и переводить
...
karamel-ka:
01.04.09 17:42
Sinner писал(а): а что же делать тем, кто тот сайт не признает?
Вот-вот. Я тоже ОЧЕНЬ НАШ сайт люблю!
Marica, миленькая, может ты еще подумаеш и передумаеш. Мы тебя все слезно просить будем.
Все сразу или по очереди, как захочеш.
...
Marica:
01.04.09 17:49
karamel-ka писал(а):Sinner писал(а): а что же делать тем, кто тот сайт не признает?
Вот-вот. Я тоже ОЧЕНЬ НАШ сайт люблю!
Marica, миленькая, может ты еще подумаеш и передумаеш. Мы тебя все слезно просить будем.
Все сразу или по очереди, как захочеш.
Девченки, да вы что? Я ж не кокетничаю специально, чтоб уговаривали
))))))
КОнечно, если оно будет кому-то надо. То соберемся здесь и будем переводит, переводить и еще раз переводить.
Я уже на лето присмтриваю что бы взять этакого.... пока не будет милой сердцу Лихорадки
...
Nadeжdoчка:
01.04.09 17:51
Да,да!!!!!!!!!!!! Будем просить, умолять, ползать на пузе, корчиться в диких муках!!!!!!!!!!! Ведь дла нас лихорадка - воздух, а Вы- его источник!!!!!!!
...
karamel-ka:
01.04.09 17:53
Урааа
Конечно это всем нам надо!!!
Мы очень любим ваши переводы и никакие другие нам не надо!
...
жулька:
01.04.09 19:11
Спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо......
просто нет слов
...
Annastasi:
01.04.09 20:10
Спасибо! Это действительно нужно всем, а то у нас начнется лихорадка и мы не выличимся, пока не получим своей дозы!
...
sulinna:
01.04.09 22:16
Да, да,да, присоединяюсь ко всем похвалам и просьбам, ВЫ, переводчицы, - УМНИЧКИ. Без ваших переводов всем, не знающим в совершенстве английского, будет очень плохо, не бросайте нас, пжалста
...
Nisa:
01.04.09 22:23
Marica, нам очень очень нужны твои переводы
!!!так что слезно прошу остатся и переводить...
...
Yuna:
01.04.09 22:34
Девочки-переводчицы, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Вы как всегда на высоте, так давно не было продолжения, а тут РАЗ и сразу 3 главы. Очень хочется наконец дочитать...
...