Регистрация   Вход

KalnishOS: > 08.02.12 11:37

Привет! У меня тоже йоркширский терьер. Ему уже 2,5 года.
Более добродушного, умного и временами хитрющего создания у меня еще не было (хотя до этого были 2 собаки - скотч-терьер и спаниель) Smile

...

ARINARINA: > 22.02.12 09:14

Отем, прикольный бассет! Мне их всегда жалко - как глянешь в их глаза прямо всю скорбь мира увидишь! Laughing

...

koffechka: > 05.03.12 08:59

Я всегда любила животных. Но вот с тех пор как у нас появился лабрадор, просто млею от этой породы- ни в одном животном не видела столько ласки и дружелюбия!

...

ARINARINA: > 05.03.12 11:52

Из всех пород, которые у меня были и есть, я выбираю аффенпинчеров! Уникальная порода - минимум заморочек и максимум удовольствия от них!!! Обожжжжжаю моих девчонок!

...

Lesnaya: > 06.03.12 11:09

А вот моя собакина))) Последний раз летом фотографировались)))

...

Сева: > 12.03.12 05:35

У меня два сладика...Это доберман Эрвин и британский котик Севастьян Smile

...

ajshvaria: > 16.03.12 17:20

Насмотрелась в теме на питомцев и захотелось и своей красавицей похвастаться. Знакомьтесь Реммина Лав Семире-Таврия.
[/img]

...

ajshvaria: > 17.03.12 22:19

Участвовали мы как то в выставке собак, нашла фото ну забавные же они

...

XeniyaVelichko: > 23.03.12 12:58

Какие они красивые))) Мечтаю о собаке. Муж говорит, что для него неважна порода, ведь не в этом дело, я с ним согласна. Я бы хотела небольшого размера, так как в городе живем, а какого - все равно )

...

Ниша: > 28.03.12 17:49

а это моя любимица (со мной) Laughing [/img]

...

XeniyaVelichko: > 02.04.12 13:45

а это моя любимица (со мной) Laughing [/img][/quote]

Хороша любимица))) Мне кажется,что собаки-самые преданные друзья человека.Слышала,что в Тайланде собак презирают,плохо к ним относятся,не заводят,даже странно мне представить подобное,если честно....

...

kristina valieva: > 11.05.12 22:05

Всем привет)А вот моя красавица - Альба!)

...

nayz: > 17.05.12 04:09

kristina valieva писал(а):
А вот моя красавица - Альба!)

И правда!Настоящая красотка!!!!На втором фото Альба очень мило "улыбается"! Smile)

...

ARINARINA: > 31.05.12 13:01

Ух ты! Чихи какие прикольные появились!
Привет!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение