DitaKoks:
21.12.10 20:26
Стефани
Билли Болдуин, который недавно получил постоянную роль в сериале Parenthood на канале NBС, вернется в Сплетницу как минимум на два эпизода в роли Уильяма ван дер Вудсена, отца Серены и Эрика.
Спойлеры от Озиелло.
Что там с Лейтон Мистер? Она покидает шоу?
- Раз вы продолжаете об этом спрашивать, мы должны рассказать, что об это говорит Мистер. Коллеге из E! Online она сказала "еще два года", когда с нами она была боле осторожной, говоря: "Я не знаю. Я не могу предсказать будущее. Понятия не имею. Каждый задается этим вопросом, посте того как меня об этом спросили однажды! Каждый спрашивает "Ты уходишь?" Нет. Не знаю. Наши контракты заканчиваются через два года. В смысле, никто не знает. Я не знаю что произойдет."
Серена и Бен будут вместе, что там с Дэном и Блэр, они тоже будут вместе?
- Определенно нас ожидает продолжение истории Бена, т.к. он задержится дольше, чем его сестренка Джульет. Что касается Блэр и Дэна я полностью связан, для сведения кто отправляет мне сообщения о них, я не поставщик информации о Дэне и Блэр, просто мне нравится их химия, как шпионской команды.
Эд Уэствик в одном из клубов Исландии - 18 декабря
...
Стефани:
21.12.10 23:29
Что то нас пугать в Сплетнице начали сперва с этими парами.
А теперь вдруг не с того не сего с уходом Лейтон. Надеюсь она никуда не уйдёт, иначе без неё Сплетница не Сплетница.
...
BeЗlikaya:
21.12.10 23:37
Стефани писал(а):Что то нас пугать в Сплетнице начали сперва с этими парами. Banned lac
А теперь вдруг не с того не сего с уходом Лейтон. Надеюсь она никуда не уйдёт, иначе без неё Сплетница не Сплетница.
Они что вообще посдуривали?!!?!
Ничего не менять!!
Хочу Ч/Б и Серену с Деном!!!
...
DitaKoks:
22.12.10 01:18
beЗlikaya писал(а):Ничего не менять!!Хочу Ч/Б и Серену с Деном!!!
Я тоже!!! И ни на что другое ,не согласна!!!
А на счет Лейт,не думаю,что она уйдет,ну во-первых по контракту у нее еще 2 год,а во-вторых не факт,что Сплетница столько доживет...
...
BeЗlikaya:
22.12.10 10:07
DitaKoks писал(а):А на счет Лейт,не думаю,что она уйдет,ну во-первых по контракту у нее еще 2 год,а во-вторых не факт,что Сплетница столько доживет...
Ну это ясный пень, конечно она не уйдет...а вот насчет пар...это ужасно))
...
BeЗlikaya:
22.12.10 13:05
DiDi супер фоточки.
Девы, это Лейтон?
...
Стефани:
22.12.10 13:44
http://www.popcornnews.ru/news/116262
Слушаем и наслаждаемся!
...
DiDi:
22.12.10 13:47
beЗlikaya писал(а):Девы, это Лейтон?
да, это она...
Стефани кстати когда этот фильм выйдет уже? или уже вышел?
...
Стефани:
22.12.10 13:52
DiDi писал(а):Стефани кстати когда этот фильм выйдет уже? или уже вышел?
Честно я без понятия. Самой хотелось знать, когда. Я думала ты знаешь?
...
DiDi:
22.12.10 13:54
Стефани писал(а):DiDi писал(а):Стефани кстати когда этот фильм выйдет уже? или уже вышел?
Честно я без понятия. Самой хотелось знать, когда. Я думала ты знаешь?
нашла
премьера (мир) -- 8 ноября 2010
премьера (РФ) -- 28 апреля 2011
...
Стефани:
22.12.10 14:10
До свидания Тэйлор Момсен, добро пожаловать Дакота Фаннинг
Известное модельное агентство IMG, которое представляет Жизель Бундхен и Хайди Клум, расстались со звездой сериала «Сплетница» Тэйлор Момсен и наняли Дакоту Фаннинг. Неудивительно, что агентство решило полюбовно разойтись с 17-летней Тэйлор, которая в последнее время превратилась в какого-то подросткового монстра, и заменить ее на милую Дакоту.
IMG утверждают, что на самом деле они расстались с Момсен еще год назад, когда та решила создать свою собственную группу. «У нас нет к ней претензий, к ней сейчас обращено высокое внимание, и мы желаем ей дальнейших успехов».
DiDi писал(а):нашла
премьера (мир) -- 8 ноября 2010
премьера (РФ) -- 28 апреля 2011
Спасибо.
...
Black pantera:
22.12.10 14:27
Девчонки к себе возьмете?
Недавно напоролась на сериал,начала смотреть и понравился. Я оч мало серий смотрела,но уже за такое короткое время его полюбила!
...
BeЗlikaya:
22.12.10 14:36
Катюха, Добро Пожаловать!)
Стефани писал(а):До свидания Тэйлор Момсен, добро пожаловать Дакота Фаннинг
оо девочки смотрели с Дакотой фильм "Беглянки"??
фильм просто чумаааа
DiDi писал(а):
да, это она...
охх какая классная!)
...