Эдриан Пьюси:
01.09.10 18:42
На ходу я успел поймать руку Панс, она пыталась вырваться, но безуспешно. Потом она повернулась, наорала на меня и расплакалась. Я стоял и не знал что сказать:
-Ты чего плачешь? Извени меня что я так на тебя напал, просто мы же никогда дружеских отношений не было, поэтому я и спросил что тебе надо, а ты обиделась.
...
Панси Паркинсон:
01.09.10 18:50
Эдриан Пьюси писал(а): -Ты чего плачешь? Извени меня что я так на тебя напал, просто мы же никогда дружеских отношений не было, поэтому я и спросил что тебе надо, а ты обиделась.
- Ты что до сих пор не понял?!! Да я втрескалась в тебя поуши, как малолетка. Ходила за тобой по пятам! Вот что значит когда человек тебя просто не замечает!
Я опять попыталась убежать и опять была поймана за руку...
»»
05.09.10 14:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Северус Снейп:
03.09.10 14:40
Пообедать мне не удалось. Все эти приготовления к пикнику. Когда я пришел к лесу вместе с Филчем Директора еще не было. А вот многие ученики уже пришли. Некоторые уныло сидели у деревьев, некоторые весело разговаривали. С моим приходом все замолчали.
-Здравствуйте. Как только придет Директор, мы пойдем в лес.
Филч начал что-то говорить, но я уже не вслушивался. Отойдя к лесу, я стал дожидаться директора.
...
Трэйси Дэвис:
05.09.10 12:45
Какое забавное совпадение... - думала я, оказавшись в паре со старшей Гринграсс. Страх, пронизывающий до кончиков волосков.
Страхом убить нельзя... но можно до смерти замучить.. свести с ума.... И расслабление после окончания заклинания. Легкий кивок, означающий готовность. Моя очередь.
Сильная личность... Надо отдать ей должное...
А потом, как в тумане - истерика у Панси.
Скука смертная.... - почему-то на меня навалилась апатия, и весть, услышанная в БЗ, о пикнике лишь добавила минорных ноток.
Плотнее укутавшись в мантию, я поспешила к месту назначения. Почти все уже были в сборе.
Цитата:-Здравствуйте. Как только придет Директор, мы пойдем в лес.
с этими словами появился наш любимец декан.
Надеюсь мы здесь надолго не задержимся.... ...
Гермиона Грейнджер:
05.09.10 13:11
Девушки догнали меня уже на месте сбора. Взъерошенные, и недовольные.
Миллс-которая-в-Лав писал(а):-Грейн.. Гермиона, верни мне мою палочку!- помолчав мгновение - Пожалуйста.
Я воззрилась на нее - то как она говорила явно было не похоже на разговоры Лаванды. Только я хотела начать выяснение чертовщины.... Как я услышала рядом голос Гарри.
Цитата:- Эээ, Герми, все в порядке? И зачем черт возьми ты отобрала палочку у Лаванды? Нет ну если у тебя новое хобби, то пожалуйста, просто я подумал, что может тебе нужна какая-нибудь помощь...
Лаванда же тут же обратила свое внимание на подошедшего Поттера.
Цитата:-Гарри, извини, я не смогла зайти в библиотеку, возникли небольшие проблемы, но ведь мы и здесь можем поговорить, правда?
Проговорил Гарри с улыбкой писал(а):- Мгум, все в порядке, Лав, можем поговорить и здесь, а еще лучше на пикнике, но если у тебя срочное дело, не стесняйся.
Нет, ну вот почему ей, какой то мерзкой неповоротливой Лаванде, он так улыбвается!? - раздраженно подумала я, и решив обратить на себя снова внимание произнесла совершенно спокойным голосом:
- Да, я решила коллекционировать палочки.. - а потом я окинув взглядом Миллисенту и Лаванду добавила. - И мне хотелось бы побеседовать кое о чем с девушками... Без свидетелей. Не беспокойся, Гарри, я не обижу Лаванду. - зачем то в конце добавила я. И уже девушкам - Не беспокойтесь, я верну вам ваши палочки.. когда вы мне объясните что происходит.
»»
05.09.10 15:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Эдриан Пьюси:
05.09.10 17:06
Панси писал(а):- Ты что до сих пор не понял?!! Да я втрескалась в тебя поуши, как малолетка. Ходила за тобой по пятам! Вот что значит когда человек тебя просто не замечает!
-Ого, не ожидал. Давай поговорим об это позже. А сейчас пошли к нашим.
Северус Снейп писал(а):Здравствуйте. Как только придет Директор, мы пойдем в лес.
Ура, неужели этот пикник скоро начнется.
...
Панси Паркинсон:
05.09.10 18:36
Ах так?!! Поговрим потом, значит?!!Я развернулась и на этот раз спокойно ушла, ловя на себе удивленный взгляд. Я решила его игнорирвать и ему это не понравилось...
Ха!Значит все-так какие-то чувства у него есть... И демонстративной походкой я ушла в сторону Грега. К нему я подходила лова не себе уже далеко не удивленный, а ревнивый взгляд... Мне это понравилось... Я начала с ним говорить:
-Привет, Грег как твои дела?Не замечаеш, на меня никто не смотрит, - спрсила я не желая оборачиватся, - и если смотрит то как? Если скаеш я раскрою тебе свою маленькую тайну.
Грега это явно заинтересовало и он стал всматриватся.
...
Грегори Гойл:
05.09.10 19:10
Наконец-то пришел профессор. Правда, Директор так и не появился. Поэтому мы продолжали тупо сидеть у леса в компании Снейпа.
Я сидел на земле около самих деревьев. Даф отошла к своим подружкам, да и ребята расползлись кто куда. И тут внезапно ко мне подошла Панси.
Панси писал(а):-Привет, Грег как твои дела? Не замечаешь, на меня никто не смотрит,и если смотрит, то как? Если скажешь, я раскрою тебе свою маленькую тайну.
Я посмотрел на Панс.
Она что с ума сошла. То ссорится с Эдом, то подходит ко мне и спрашивает глупости. Заметив, что Панс говорит на полном серьезе, я огляделся. На Панс никто не смотрел, я уже хотел сказать это старосте, но тут заметил Эда. Он смотрел на Панс взглядом полным ревности. Мне стало до безумия интересно, что же между ними происходит. То Эд практически посылает ее, то бегает за ней, а теперь и вовсе смотрит ревниво. Мне даже показалось, что он меня убивает взглядом. Я посмотрел на Панс и ухмыльнулся.
-Мне не нужны твои тайны. Но на тебя смотрит Эдриан.
Я похлопал землю рядом с собой.
-Садись, поговорим.
...
Панси Паркинсон:
05.09.10 19:16
Грегори Гойл писал(а):-Садись, поговорим.
Я присела.
-О чем говорить будем?
...
Грегори Гойл:
05.09.10 19:42
Панси села со мной и немного помолчала.
Панси писал(а):-О чем говорить будем?
Я повернулся к ней и посмотрел в глаза.
- Тебе не кажется, что твое поведение сегодня переходит все границы? Я все понимаю, но нужно держать себя в руках.
Я провел рукой по колену.
- Я так понял, тебе нравится Эд. Но что же ты себя так ведешь с ним? Это же только оттолкнуть его может...
Посмотрев на Даф, я улыбнулся.
Как же мне с ней повезло. ...
Панси Паркинсон:
05.09.10 19:52
Грегори Гойл писал(а):- Я так понял, тебе нравится Эд. Но что же ты себя так ведешь с ним? Это же только оттолкнуть его может...
-Грег, я можеть быть и не могу последнее время держать себя в руках, но как с мужчинами вести себя я знаю. Ну вот, смотри сейчас он ревнует, завтра скажет что любит, а потом вообще замуж позовет... Может ты и поглубже, а вот Эдриана я знаю, у него типичная мужская логика свойственным ей чуством собственности.
С этими словами я расслабилась и закрыла глаза.. Впервые за несколько дней я смогла просто сесть и отдохнуть...
...
Грегори Гойл:
05.09.10 20:03
Панс высказалась и закрыла глаза.
Какая же она еще глупая.
-Панс...знаешь, да мы все собственники. И мы можем и будем ревновать девушку, даже если у нас самих есть подруга. Мы не хотим, чтобы наша "собственность" была в руках у другого. Но это не значит, что мы любим. И тем более, что мы женимся. Это глупо..так думать. Мы не любим истеричек. Они нам очень быстро надоедают, поверь, Панс.
Я приобнял девушку за плечи.
-Если ты ему дорога, он это сам поймет. Будь спокойна и уверенна в себе..и он поймет, что ты та, кто ему нужен. Не нужно слез и истерик.
...
Панси Паркинсон:
05.09.10 20:18
Грег приобнял меня за плечи и сказал что если я дорога Эду, то он сам это поймет.
Поскорей бы...Я уже устала быть одна... - подумала я снова закрывая глаза, и тут я поняла что Эд не сводил с нас глаз, и сейчас когда Грег приобнял меня у него в глазах читалось, что еще чуть-чуть и он подойдет что бы завязать драку... Я осторожно убрала руки Грега и прошептала:
- Эд пялится... Да еще так будто сейчас взорвется и придет выяснять отношения...
...
Грегори Гойл:
05.09.10 20:45
Панси писал(а):- Эд пялится... Да еще так будто сейчас взорвется и придет выяснять отношения...
Панси тихо прошептала, убирая мою руку. Внезапно мне стало смешно.
Боже ты мой, весь мир сходит с ума из-за любви! Я улыбнулся Эду и кивнул ему головой.
-Только этого мне не хватало.
Я ухмыльнулся и тут к нам подошла Дафна. Она села к мне на колени и обняла за шею.
любимая писал(а):-О чем вы тут разговариваете?
Я поцеловал Даф и прижался к ней поближе.
-Да мы тут о любви говорим.
Я улыбнулся Панс.
...
Лиза:
06.09.10 09:47
Я подошла к опушке Запретного леса, остальные студенты были уже здесь. Гойл обнимал Дафну, а Панси сидела рядом. Любовь витает в воздухе для всех в Хогвартсе, кроме меня.
Я вздохнула и отошла подальше, внимательно глядя за происходящим.
...