Регистрация   Вход

Lamashyshka: > 12.03.13 13:46

Flora писал(а):
Вдвоем они еще и не отдыхали, но давно пора Wink

Да и по одному они отдыхали, по-моему, всего раз...

BellaBir писал(а):
они нам давно обещали фильм по сериалу, так почему бы не снять историю о том как эта парочка отдыхать поехала и среди многовековых трупов Бреннан обнаружила свеженький и т.д. и т.п.

Скорее всего фильм снимут уже после окончания сериала как было с Сексом в большом городе

...

Flora: > 12.03.13 13:55

Lamashyshka писал(а):
Да и по одному они отдыхали, по-моему, всего раз...

Причем не совсем полноценно, как всегда трупы помешали планам Laughing
Lamashyshka писал(а):
Скорее всего фильм снимут уже после окончания сериала

Я вот как-то к идее фильма отношусь не очень no Еще ни разу не видела, что бы по сериалу (даже очень хорошему), получился более менее приличный фильм.

...

BellaBir: > 12.03.13 15:22

Flora писал(а):
Lamashyshka писал(а):
Скорее всего фильм снимут уже после окончания сериала

Я вот как-то к идее фильма отношусь не очень Еще ни разу не видела, что бы по сериалу (даже очень хорошему), получился более менее приличный фильм.

а мне наоборот идея фильма нравиться Wink возьми хотя бы Миссия Серинити Very Happy удачный пример...

...

itaniya: > 12.03.13 17:32

Мне что-то последнее время сериалы нравятся больше фильмов
Не видела ни одного фильма про супермена, который бы мне понравился хотя бы вполовину Тайн Смолвиля.
А взять ДВ и Сумерки, или Сумерки и НК, а Мерлин, или любой фильм про него...
Короче пусть лучше делают полноценную серию про совместный семейный! отдых, ну его к лешему этот фильм...

...

itaniya: > 27.03.13 16:47

вышла новая серия, но пока без озвучки
брюлики, поцелуй, в общем очень хорошая серия.
Но только в отпуск они так и не поехали!

...

BellaBir: > 28.03.13 13:57

itaniya писал(а):

nus и почему меня это даже не удивляет ....
itaniya писал(а):

Аля ты в оригинале смотришь и все понимаешь? ой, завидую, я если и смотрю, то понимаю процентов 10, и то из них половино домысливаю Dur

...

itaniya: > 28.03.13 15:49

BellaBir писал(а):
Аля ты в оригинале смотришь и все понимаешь? ой, завидую, я если и смотрю, то понимаю процентов 10, и то из них половино домысливаю

на нотабеноиде уже сабы выложили, так что можно скачать и смотреть
а вообще мне не нравится слушать голоса именно этого сериала, такое впечатление что Бут и Кости читают свой текст, а не играют свои роли... С ДВ наоборот

...

Lamashyshka: > 28.03.13 16:48

itaniya писал(а):

Эй, так не честно rew А обещали ведь...

...

itaniya: > 28.03.13 18:43

Lamashyshka писал(а):
Эй, так не честно rew А обещали ведь...

но не поехали и даже не вспоминают теперь о своем намерении, наверно сгоняли без зрителей

...

Lamashyshka: > 29.03.13 14:57

itaniya писал(а):
но не поехали и даже не вспоминают теперь о своем намерении, наверно сгоняли без зрителей

Все, хватит спойлерить, я еще не смотрела - раскроются все секреты и будет не интересно.

...

itaniya: > 29.03.13 16:31

Lamashyshka писал(а):
Все, хватит спойлерить, я еще не смотрела - раскроются все секреты и будет не интересно.

да я и не спойлерю... вроде про содержание ничего не рассказываю

...

BellaBir: > 30.03.13 12:29

itaniya писал(а):
вроде про содержание ничего не рассказываю

правильно, даже не намекнула, какая прикольная серия!!!!!

...

itaniya: > 30.03.13 13:09

BellaBir писал(а):
правильно, даже не намекнула, какая прикольная серия!!

Вот и меня распирали эмоции после просмотра!
Кстати, Бэка, раз уж нам нравятся примерно одни и те же сериалы, очень рекомендую, пока хитаусы посмотреть *Правосудие*, там в роли шерифа Тимати Олефант, я им восхищаюсь еще с Хитмена, а второй сериал тоже крутой сериал наз.*Банши*.

...

BellaBir: > 30.03.13 14:31

Посмотрела пару серий Банши, мне не понравилось... не в моём вкусе Sad но спасибо за подсказку ...

...

Lamashyshka: > 02.04.13 14:16

А никто не слышал, планируется ли продолжение перевода? Уже с месяц прошел как перевели последнюю серию...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение