LUZI:
20.01.10 17:33
Н-да!Да тут просто параллельный роман!
Уже и племянников пристроили и сестер!
И вечные споры , тотализаторы!
...
конфетка:
20.01.10 17:35
kabardinochka писал(а):
И так как роман последний в серии - свадьба должна быть не в Вегасе, как принято.... а на Горе Маккензи... круг должен замкнуться, имхо )))))))))))
Я того же мнения. Ни для одного Маккензи свадьба в кругу семьи не имеет такого значения, как для Ченса и милашки Санни. Что бы он там ни говорил про то, что никогда не жениться и тд и тп.
...
Микаэла:
20.01.10 18:05
Слушайте просто уржаться можно от вашего диалога))
kabardinochka писал(а):ставлю рубль что ни один из племянников Маккензи ни на какую сестру Санни не западет )))))))))))
kabardinochka здесь я тебя поддерживаю полностью))))))))))))))))))))) Круг замкнется на Санне, и а племянница мож и будет присутствовать на свадьбе на ГОРЕ ((хихи)))))) то ни коем образом в круг влезать не будет ИМХО)))))))))))
...
kabardinochka:
20.01.10 18:35
LUZI писал(а):И вечные споры , тотализаторы!
Ох... держите меня трое.... скоро заложу последние туфли на спор )))))))))))))))))))))
конфетка писал(а):Ни для одного Маккензи свадьба в кругу семьи не имеет такого значения, как для Ченса и милашки Санни.
ну дЫк о чем и твержу... уже который день )))) Он еще в предыдущей книжке был сама нежность... помните?
Цитата:– Ах, ты мой маленький антихрист, – нежно сказал Ченс. – Я буду очень скучать, когда тебя засадят в кутузку. Даю тебе … думаю, до шести ты дотянешь.
обожаю Шансика с тех пор )))))))))))))))))))
Микаэла писал(а): а племянница мож и будет присутствовать на свадьбе на ГОРЕ ((хихи)))))) то ни коем образом в круг влезать не будет ИМХО)
оооо... еще племянница есть????? в смысле у Санни???? энто ваще новость... это у сестры дочь есть выходит ????
...
Микаэла:
20.01.10 18:38
kabardinochka писал(а):оооо... еще племянница есть????? в смысле у Санни???? энто ваще новость... это у сестры дочь есть выходит ????
ой пардон))) сестрааа........)))))))))
...
kabardinochka:
20.01.10 18:45
Микаэла аааааааа.... ясссссно... а то я уже думала опЬять придется спорить - есть ли дочь у Маргрэты ))))))))))))) гыыы ))))))))))))))))))))
...
Микаэла:
20.01.10 18:51
Да я так и подумала))))) поэтому поспешила быстренько успокоить
)))
...
kabardinochka:
20.01.10 18:54
Микаэла а второй рубль где, дорогайааа??? одним не отделаешься... и думать не могИ ))))))))))))))))))))))))
...
Микаэла:
20.01.10 20:15
kabardinochka
у меня припасено еще парочку, милая, в ином месте))))))))))на крайняк........))))))))))))
...
kabardinochka:
20.01.10 20:18
Микаэла ну тада ладна ))))) бум ждать .................. ох как это долго..... ужасТь...
Ты знаешь что, Микаэлочка, ты мне пожалуйста, сама напомни о споре, ладно???
А то я тут столько пари заключила - что и не замечу, когда выиграю )))))))))))))))))))))))
О проигрыше даж думать страшно - я уже последние туфли заложила ))))))))))))))))))))))))))
...
Микаэла:
20.01.10 20:25
Проблем то..)))))))))) Праздновать будем вместе
даж конфетку прихватим, раз она тако же мнЭния))))))))))
...
kabardinochka:
20.01.10 20:28
Микаэла писал(а):Праздновать будем вместе даж конфетку прихватим, раз она тако же мнЭния))))))))))
вы девушка пожалуйста к моему выигрышу не примазывайтесь.... вы расплатИтесь.... а потом я решу как мы бум праздновать... и с кем... )))))))))) гыы ))))))))))))))))))))
шутю ...
Микаэла:
20.01.10 20:37
монеток могу одолжить, а остальное отдаешь сама, притом получаю выигрыш с поцентами
......согласга: решаешь ты, но С КЕМ .но но но)) не разгоняйся
kabardinochka....будем вместе выбирать )))))))))))
(тож шучю)))))))))))))
Тина прости нас, что темку засоряем...просто скрашиваем ожидание
...
kabardinochka:
20.01.10 20:40
Микаэла писал(а):монеток могу одолжить, а остальное отдаешь сама, притом получаю выигрыш с поцентами
напомни на что мы спорили???? ))))))))))))))))))) и себе напомни )))))))))) и иди собирай 2 рубля... )))))))))))))))))))))))
Тиночка - больше не будем, чессс слово.... оффффтоп!!!
Микаэла писал(а):Мы?!)))) мы с тобой в одной бочке, где похожие мысли)))))) и ни о чем не спорили)))))))) ))))))))))))))))
ох ох ох.... смотри - доиграИсссяя...
Тиночке - респект!!!! Пошла пьянствовать я... зовуТь... житья нет от них, пЬяниц )))))))))) гыыы....
...
Микаэла:
20.01.10 20:47
Мы?!)))) мы с тобой в одной бочке, где похожие мысли)))))) и ни о чем не спорили))))))))
))))))))))))))))
Тин все замолкаем ....все все..молчиииим.......
Жду следующей главы) Спасибки девочки за перевод!!!
...