Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Азартная игра"

LUZI: > 20.01.10 17:33

Н-да!Да тут просто параллельный роман!
Уже и племянников пристроили и сестер!
И вечные споры , тотализаторы!

...

конфетка: > 20.01.10 17:35

kabardinochka писал(а):

И так как роман последний в серии - свадьба должна быть не в Вегасе, как принято.... а на Горе Маккензи... круг должен замкнуться, имхо )))))))))))

Я того же мнения. Ни для одного Маккензи свадьба в кругу семьи не имеет такого значения, как для Ченса и милашки Санни. Что бы он там ни говорил про то, что никогда не жениться и тд и тп.

...

Микаэла: > 20.01.10 18:05

Слушайте просто уржаться можно от вашего диалога))
kabardinochka писал(а):
ставлю рубль что ни один из племянников Маккензи ни на какую сестру Санни не западет )))))))))))

kabardinochka здесь я тебя поддерживаю полностью))))))))))))))))))))) Круг замкнется на Санне, и а племянница мож и будет присутствовать на свадьбе на ГОРЕ ((хихи)))))) то ни коем образом в круг влезать не будет ИМХО)))))))))))

...

kabardinochka: > 20.01.10 18:35

LUZI писал(а):
И вечные споры , тотализаторы!
Ох... держите меня трое.... скоро заложу последние туфли на спор )))))))))))))))))))))
конфетка писал(а):
Ни для одного Маккензи свадьба в кругу семьи не имеет такого значения, как для Ченса и милашки Санни.
ну дЫк о чем и твержу... уже который день )))) Он еще в предыдущей книжке был сама нежность... помните?
Цитата:
– Ах, ты мой маленький антихрист, – нежно сказал Ченс. – Я буду очень скучать, когда тебя засадят в кутузку. Даю тебе … думаю, до шести ты дотянешь.
обожаю Шансика с тех пор )))))))))))))))))))
Микаэла писал(а):
а племянница мож и будет присутствовать на свадьбе на ГОРЕ ((хихи)))))) то ни коем образом в круг влезать не будет ИМХО)
оооо... еще племянница есть????? в смысле у Санни???? энто ваще новость... это у сестры дочь есть выходит ????

...

Микаэла: > 20.01.10 18:38

kabardinochka писал(а):
оооо... еще племянница есть????? в смысле у Санни???? энто ваще новость... это у сестры дочь есть выходит ????

ой пардон))) сестрааа........)))))))))

...

kabardinochka: > 20.01.10 18:45

Микаэла аааааааа.... ясссссно... а то я уже думала опЬять придется спорить - есть ли дочь у Маргрэты ))))))))))))) гыыы ))))))))))))))))))))

...

Микаэла: > 20.01.10 18:51

Да я так и подумала))))) поэтому поспешила быстренько успокоить)))

...

kabardinochka: > 20.01.10 18:54

Микаэла а второй рубль где, дорогайааа??? одним не отделаешься... и думать не могИ )))))))))))))))))))))))) Tongue

...

Микаэла: > 20.01.10 20:15

kabardinochka у меня припасено еще парочку, милая, в ином месте))))))))))на крайняк........))))))))))))

...

kabardinochka: > 20.01.10 20:18

Микаэла ну тада ладна ))))) бум ждать .................. ох как это долго..... ужасТь...
Ты знаешь что, Микаэлочка, ты мне пожалуйста, сама напомни о споре, ладно???
А то я тут столько пари заключила - что и не замечу, когда выиграю )))))))))))))))))))))))
О проигрыше даж думать страшно - я уже последние туфли заложила ))))))))))))))))))))))))))

...

Микаэла: > 20.01.10 20:25

Проблем то..)))))))))) Праздновать будем вместе даж конфетку прихватим, раз она тако же мнЭния))))))))))

...

kabardinochka: > 20.01.10 20:28

Микаэла писал(а):
Праздновать будем вместе даж конфетку прихватим, раз она тако же мнЭния))))))))))
вы девушка пожалуйста к моему выигрышу не примазывайтесь.... вы расплатИтесь.... а потом я решу как мы бум праздновать... и с кем... )))))))))) гыы )))))))))))))))))))) шутю

...

Микаэла: > 20.01.10 20:37

монеток могу одолжить, а остальное отдаешь сама, притом получаю выигрыш с поцентами Tongue......согласга: решаешь ты, но С КЕМ .но но но)) не разгоняйся kabardinochka....будем вместе выбирать ))))))))))) (тож шучю)))))))))))))

Тина прости нас, что темку засоряем...просто скрашиваем ожидание Ok

...

kabardinochka: > 20.01.10 20:40

Микаэла писал(а):
монеток могу одолжить, а остальное отдаешь сама, притом получаю выигрыш с поцентами
напомни на что мы спорили???? ))))))))))))))))))) и себе напомни )))))))))) и иди собирай 2 рубля... )))))))))))))))))))))))
Тиночка - больше не будем, чессс слово.... оффффтоп!!!
Микаэла писал(а):
Мы?!)))) мы с тобой в одной бочке, где похожие мысли)))))) и ни о чем не спорили)))))))) ))))))))))))))))
ох ох ох.... смотри - доиграИсссяя...

Тиночке - респект!!!! Пошла пьянствовать я... зовуТь... житья нет от них, пЬяниц )))))))))) гыыы....

...

Микаэла: > 20.01.10 20:47

Мы?!)))) мы с тобой в одной бочке, где похожие мысли)))))) и ни о чем не спорили)))))))) tease ))))))))))))))))
Тин все замолкаем ....все все..молчиииим.......
Жду следующей главы) Спасибки девочки за перевод!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение