Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Ключ света"

Королева: > 03.11.11 10:35

Ar Жду-жду-жду, когда же начнется перевод 2 части, есть у меня перевод с болгарского на русский, но это абсолютно не читабельно, так что успехов вам и удачи на ниве переводов. СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ Very Happy Flowers Guby Serdce rose

...

очаровашка: > 03.11.11 12:10

AprilJuly писал(а):
Всем привет!
Очень давно я тут не появлялась,

Привет землячка!!!!!! С возвращением!!!!!!!!! Laughing
AprilJuly писал(а):
Спешу обрадовать всех, кто ждал продолжения серии: на днях начнем выкладку

Ура!!!!!! Дождались!!!!!!!!! Ar Ar

...

Natalina: > 03.11.11 13:25

Девочки, ну переводчики Норы просто завалили хорошими новостями - и новая глава "Смертельного ритуала", новая глава "Суженого Меган" и вот я скоро начну дальнейшее изучение одной из самых красивых серий писательницы.

Спасибо за труды -

...

Адальмина: > 03.11.11 13:42

AprilJuly писал(а):
Всем привет!

AprilJuly писал(а):
Спешу обрадовать всех, кто ждал продолжения серии: на днях начнем выкладку

Ar Жду с нетерпением. Poceluy

...

Aphrodita: > 20.11.11 05:59

Спасибо за "Ключи", одна из моих любимых серий

...

Lizasun: > 27.01.12 20:35

хотелось бы поблагодарить за перевод это книги, на фоне последних книг Норы, что издают это очень понравилась. Спасибо

...

mechta: > 10.03.12 18:37

AprilJuly и Калиола!
Отличный перевод очень интересный роман!!!!!!! Спасибо за ваш труд!!!!!

...

Angelin: > 22.04.12 10:10

AprilJuly и Калиола! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С НАЧАЛОМ ЭТОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ СЕРИИ!!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Capere: > 27.10.12 12:20

Замечательный перевод очень интересного романа) Спасибо!!!

...

Королева: > 26.12.12 19:44

Jull, а вторую книгу еще не читала? Мы еще и Ключ истины переводим. Wink Это вторая часть трилогии. Милости просим.

...

Нюрочек: > 04.04.13 14:59

В выходные лазила по форуму, искала, что бы почитать из переводов. Не могу сказать, что я фанат Робертс - и уж тем более мистической Робертс, но... почему-то остановилась на этой книге. Что сказать... я в восторге! Совершеннейшем и абсолютнейшем! Отличная история, любопытная мистическая составляющая, хорошие герои и вообще всё такое ми-ми-ми, что прелесть и чудо. И превосходный перевод. Спасибо, AprilJuly и Калиола, за доставленную радость rose

Теперь жду, когда закончите вторую книгу Laughing

...

lenysik: > 14.12.13 09:29

Огромное спасибо за перевод книги!

...

Chelsea: > 12.04.17 00:06

Девочки, огромное спасибо за перевод Flowers
Это моё первое знакомство с автором и оно получилось более чем удачным, прекрасный перевод wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение