Амалия Боббингтон-Смит:
17.09.10 23:34
О, какая у вас любопытная биография, джентельмены
...
Эдвард Рочестер:
17.09.10 23:36
Мисс Амалия, а что же полковник?Он оказался счастливейшим среди нас, но неожиданно оставил свой драгоценный приз?
Примие поздравления, я слышал- Вы объявили о помолвке?
...
Фицуильям Дарси:
17.09.10 23:39
По-моему, что-то не то вырисовывается у Вас господа с хронологией...
Мистер Нельсон, каким образом Вы могли в
ДЕТСТВЕ "бегать вместе" с мистером Рочестером, чья юность припала на совсем другой временнóй период?
...
Эдвард Рочестер:
17.09.10 23:40
Эх...как мне не хватало нашего милейшего Дарси...
...
Ричард Нэш:
17.09.10 23:42
Господа, не хочу прерывать вашу содержательную беседу, но в теме конкурса выложены результаты голосования!!! Прошу всех ознакомиться!
Что я жду до завтра с объявлением лучшей пары??? Может кто еще надумает?
...
Эдвард Рочестер:
17.09.10 23:42
Мистер Нэш, а может- кто еще завтра подтянется?
...
Амалия Боббингтон-Смит:
17.09.10 23:43
Мистер Рочестер, каждая девушка, тем более обладающая независимыми средствами, должна выйти замуж...
Особенно, если от этого зависит приз в игре Но иногда случается так, что человек, внушающий определённые чувства, вдруг куда-то исчезает, на что-то обижается... Тогда начинаешь очень ценить, что рядом остаётся добрый и преданный друг...
...
Горацио Нельсон:
17.09.10 23:45
Дарси, т.к мы с Эдвардом увлекаемся древними обрядами
(соврал не покраснел
), проходим через камни Стоунхейджа. то владеем секретм перемещения во времени

Короче, детство было общее
...
Фицуильям Дарси:
17.09.10 23:48
Эдвард Рочестер писал(а):Эх...как мне не хватало нашего милейшего Дарси...
Польщён...
...
Эдвард Рочестер:
17.09.10 23:59
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):Но иногда случается так, что человек, внушающий определённые чувства, вдруг куда-то исчезает, на что-то обижается...
Сударыня, а Вам не приходилось размышлять над тем, что люди порой видят лишь внешнюю строну наших поступков, не догадываясь, что истинно нами руководит?Что предпочитая одно другому, нужно как-то дать понять о своем выборе...Удивительные мелочи: жесты, взгляды - бывают так важны для тех, кто думает о Вас, кто наблюдает, кто ищет встреч и ловит каждое Ваше слово.
И не всегда тот, кто остается рядом может быть другом, а сердце может навсегда принадлежать тому, кто ушел...
...
Горацио Нельсон:
18.09.10 00:01
Эдвард, на моей щеке появилась скупая мужская слеза. как красиво сказал, не то что я - вояка, не знающий слов нежности
...
Фицуильям Дарси:
18.09.10 00:06
Горацио Нельсон писал(а):Эдвард, на моей щеке появилась скупая мужская слеза. как красиво сказал, не то что я - вояка, не знающий слов нежности
Что-то это мне напоминает...
"Я старый солдат и не знаю слов любви..."
Очень похоже...
...
Амалия Боббингтон-Смит:
18.09.10 00:11
Плагиаторы

Я эту темку ещё в самом начале бала оговорила...
...
Эдвард Рочестер:
18.09.10 00:15
Я, к сожалению(или к счастью) не присутствовал на открытии бала, а потому не знаю- о чем речь.
Горацио, а Вы не смущайтесь, как раз в таких сердцах, как Ваше, иногда загорается самое светлое чувство. неведомое остальным.
...
Чарлз Фицуильям:
18.09.10 13:03
Господа, господа, какие тут кипят страсти!Амалия, могу я узнать у Вас, что вы скажете о моем предложении стать моей женой?..если Вы любите другого, что ж, я пожелаю Вам счастья. Но если Вы просто играете со мной...
...