Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>13 Янв 2011 22:04

Енка писал(а):
Ярмарка тщеславия

обoжаю этот фильм! смотрела 3 раза. и в главных ролях потрясающие актеры: Риз Узерспун и Джеймс Пьюрфой Very Happy мельком можно увидеть еще и Рис Майерса Wink
смотреть всем любителям костюмированных фильмов и не только!

Evangeline Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>13 Янв 2011 23:34

Девочки, спасибо всем большое за рекомендации Very Happy

Roza писал(а):
Если свекровь-монстр

Неплохой фильм, в какой-то мере можно назвать "черной комедией", актеры хорошо сыграли

Nisha писал(а):
Из 13 в 30

Яркий, забавный, заряжает соответствующим настроением, приятный актерский состав

RIO SHEI писал(а):
"Практическая магия"

Смотрела несколько раз. Необычная история, удачно удалось создать определенную атмосферу, временами страшненько Smile

Roza писал(а):
И в бедности, и в богатстве

Саша, спасибо за рекомендацию, возьму на заметку Ok . Раньше нравилась Кёрсти Элли, давно с ней ничего не смотрела

DiDi писал(а):
История любви / Love Story

DiDi, спасибо за напоминание prv , сначала хочу с романом ознакомиться, а потом с экранизацией

Енка писал(а):
Ярмарка тщеславия

Давно собираюсь

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>14 Янв 2011 0:48

я недавно пришла с просмотра фильма Доброе утро, хорошая, легкая позитивная комедия

Доброе утро/ Morning Glory

В главных ролях: Рэйчел МакАдамс, Харрисон Форд, Дайан Китон, Патрик Уилсон, Джефф Голдблюм, Ной Бин, Ванесса Аспиллага, Джефф Хиллер, Джон Пэнкоу, Линда Пауэлл
Описание: Когда неутомимого телепродюсера Бекки Фулер увольняют с программы местных новостей, ее карьера становится столь же безнадежной, как и ее личная жизнь. Устроившись в третьесортное утреннее шоу, Бекки решает реанимировать его, пригласив легендарного ведущего Майка Помероя. К сожалению, Майк отказывается рассказывать о моде, погоде и сплетничать о знаменитостях. Это делает его соведущая Колин Пек, бывшая королева красоты и героиня утренних программ, которая в восторге от возможности поделиться с миром свежими «новостями».
По мере того, как ведущие вступают в войну сначала за кадром, а потом и в эфире, в жизнь Бекки входит любовь к коллеге по цеху Адаму Беннету. И вот уже Бекки борется за свои отношения, репутацию, работу и, естественно, за судьбу шоу.

Nisha писал(а):
Из 13 в 30

DiDi писал(а):
История любви

RIO SHEI писал(а):
Практическая магия

классные фильмы
Roza писал(а):

не смотрела, спасибо, взяла на заметку
Roza писал(а):
Ок, как будет у меня соответствующее настроение, обязательно посмотрю (я к таким фильмам немного готовлюсь обычно)

Саша, прекрасно понимаю, самой нужен настрой на такие фильмы
shellen писал(а):
Счастливы вместе

Демпси там молоденький
shellen писал(а):
Жюльетта

интересное описание, да еще Маре играет, я люблю старые фильмы
Енка писал(а):
Ярмарка тщеславия

Roza писал(а):
это и правда шикарный фильм! Плюс, я обожаю Риз Уизерспун!!!

полностью подписываюсь

Татулечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>14 Янв 2011 11:34

Evangeline писал(а):
Roza писал(а):
Если свекровь-монстр
Неплохой фильм, в какой-то мере можно назвать "черной комедией", актеры хорошо сыграли

Вот уж точно воспринимаешь как черный юмор, когда сталкиваешься с подобным в жизни....
RIO SHEI писал(а):
Это была "Практическая магия" (кстати, и он ведь о любви. Даже о загаданной... )

Давно у меня этот фильм скачан, но никак не соберусь посмотреть. Ри, я как-то не совсем осознала, тебе он понравился???
Roza писал(а):

Интересненько... Roza, спасибо за рекомендацию)))
Енка писал(а):
А я вспомнила шикарный фильм

Фильм действительно стоящий!!! и Риз в нем великолепна!!! Эви, обязательно посмотри!))) Потом поделишься впечатлениями...

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>14 Янв 2011 13:08

Девочки предлагаю интересный просмотр сериала и дальнейшее обсуждение событий в нем!Может кто то уже посмотрел,раскажите свои впечатления!Итак:Тюдорыгод 2007 (4 сезона)
страна США, Канада, Ирландия
слоган «Prepare for Reign»
режиссер Киаран Доннелли, Джереми Подесва, Дирбла Уолш, ...
сценарий Майкл Хёрст
продюсер Шила Хокин, Боб Манро, Стив Шилл, ...
оператор Усама Рави, Дес Вилан
композитор Тревор Моррис
художник Том Конрой, Джоан Бергин, Колман Кориш, ...
монтаж Лиза Грутенбоер, Венди Халлам Мартин
жанр драма, мелодрама, военный, история, ...
премьера (РФ) 21 февраля 2010
релиз на DVD 17 сентября 2009, «Columbia\Sony», ...
время 54 мин.
кинопрокат в США: кассовые сборы$ время1 день / 0.1 недель первый уик-энд: кинопрокат в мире: кассовые сборы$ первый уик-энд:
В главных ролях:

Джонатан Риз Мейерс

Генри Кавилл

Энтони Брофи

Джеймс Фрейн

Сара Болджер

Гай Карлтон

Натали Дормер

Макс Браун

Ник Даннинг

Род Халлетт

...

показать всех »

Публичная и тайная жизнь представителей династии Тюдоров — противоречивого периода в жизни Англии. Процветание и разорение, мудрость королей и деспотия тиранов, скрытые аспекты жизни величайших деятелей того времени…

Nisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>14 Янв 2011 15:44

Енка писал(а):
Тюдоры

Ты меня очень заинтересовала этим сериалом. Люблю все историческое, надо обязательно взглянуть. Спасибо за наводку Ok .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>14 Янв 2011 18:56

Енка писал(а):
Тюдоры год 2007

Великолепно поставленный и снятый сериал. Авторы, судя по всему, искренне влюблены в историю Анны Болейн (Натали Дормер восхитительна в этой роли) Smile
Рис-Майерс (Генрих VIII) тут невероятен - он как будто взрослеет вместе со своим персонажем. Мне кажется, съёмки в этом сериале ему очень много дали, актёрская игра стала гораздо увереннее и спокойнее (а может, просто, роли у него теперь стали солиднее?).

И, раз уж заговорили,
ещё один фильм о любви и музыке, с Рис-Майерсом в главной роли:
Август Раш/August Rush

Страна:США
Жанр: драма, мелодрама
Год выпуска: 2007
Режиссер: Кёрстен Шеридан
В ролях: Фредди Хаймор, Робин Уильямс, Кери Рассел, Джонатан Рис-Майерс, Терренс Ховард, Уильям Сэдлер, Мэриэн Селдес, Майкелти Уильямсон
Описание: Молодой харизматичный ирландский гитарист и американская виолончелистка из престижной семьи полюбили друг друга. После волшебной встречи в Нью-Йорке, обстоятельства оказываются сильнее их и они вынуждены расстаться. Родившийся ребёнок, Август Раш, по столь же несчастливому стечению обстоятельств оказывается в одном из нью-Йоркских приютов.
Двенадцать лет спустя Август Раш, необыкновенно талантливый для своего возраста музыкант, отчаянно стремится найти своих родителей.
Единственной возможностью для этого он считает свою музыку — юный музыкант верит, что если он будет играть его родители смогут узнать и найти его по музыке. Теперь, опекаемый загадочным незнакомцем, он играет на улицах Нью-Йорка и пытается найти родителей, которых он никогда не видел, с помощью своего исключительного музыкального дара.
От меня: Очень лиричный фильм, опять же, с прекрасной музыкой - у меня из плейлиста два года не уходит ) Три песни Рис-Майерс поёт сам - и преотлично поёт, такой голос чувственный.
Профиль ЛС  

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>14 Янв 2011 19:03

Bad girl писал(а):
Рис-Майерс (Генрих VIII) тут невероятен - он как будто взрослеет вместе со своим персонажем.
Соглашусь! И, от Риса-Маерса я без ума именно после "Августа Раша"-замечательный, трогательный фильм, не поддельно сопереживала каждому из героев!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2011 19:03

Bad girl очень хороший фильм и музыкальный к тому же,а ты выкладывала этот фильм в Клубе любителей танцевальных фильмов?Девочки у нас есть паралельный клуб,это "Клуб любителей танцевальных фильмов",многие знают о нем.Просьба,если знаете интересные спортивные,музыкальные,танцевальные и фильмы Very Happy про искусство,выложите эти фильмы там!

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>14 Янв 2011 20:09

Енка писал(а):
а ты выкладывала этот фильм в Клубе любителей танцевальных фильмов?

Енка писал(а):
если знаете интересные спортивные,музыкальные,танцевальные и фильмы про искусство,выложите эти фильмы там!

Ээээээ..... тут уж, простите, или крестик снимите, или трусы оденьте... или клуб о танцевальных фильмах онли или он обо всём сразу, потому что к спортивным можно подвязать и "Желание победить", и "Бей в барабаны медленно", а к фильмам об искусстве вообще массу от "Модильяни" до "Ангел". Как-то так Smile
Профиль ЛС  

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>14 Янв 2011 21:15

Рис Майерс красавчик. а в роли генриха бесподобен. об этом мы довольно много проговорили в теме сериала Wink всем советую смотреть сериал, не пожалеете

>14 Янв 2011 23:53

Джослин конечно исторический,но какой!!!Девочки хочу поделиться увиденными семью сериями!Сериал СУПЕР!!!Шикарные актеры,красивые одежды,яркие и великолепные съемки.Сюжет захватывает сразу с первой серии.Единственное не пойму про Болейн!Я смотрела "Еще одна из рода Болейн",так события в сериале и фильме никак не совпадают.Кто знает историю?Подскажите,где правда,в фильме или сериале?Девочки какой главный актер-это что то!Удовольствие получила колоссальное,смотрится на одном дыхании каждая серия.

>15 Янв 2011 0:05

Диди и Анну тоже.Вспомни в фильме Мэри во первых младшая дочь,во вторых именно Мэри рожает сына,а не какая то еще иадам Блан или как там еще,и вообще много несовпадений.

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>15 Янв 2011 0:13

Енка писал(а):
Джослин конечно исторический,но какой!!!Девочки хочу поделиться увиденными семью сериями!Сериал СУПЕР!!!Шикарные актеры,красивые одежды,яркие и великолепные съемки.Сюжет захватывает сразу с первой серии.Единственное не пойму про Болейн!Я смотрела "Еще одна из рода Болейн",так события в сериале и фильме никак не совпадают.Кто знает историю?Подскажите,где правда,в фильме или сериале?Девочки какой главный актер-это что то!Удовольствие получила колоссальное,смотрится на одном дыхании каждая серия.

Это что-то там про жестокого короля-тирана, убийцу своих жен. Я где-то читала эту историю. Он так жаждал иметь наследника, что готов был пожертвовать своими женами, но в итоге так его и не получил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2011 0:21

Джослин это настоящие события в Англии ,Франции,Испании,Италии и тд,это про королей Генриха,Франциска,Карла и их окружении!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 11:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Они всегда сбываются » Кира Измайлова "Они всегда сбываются" И произнесено было пророчество о том, что «дитя любви... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей фильмов о любви (18+) [10085] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 308 309 310  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение