Dandelion | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 11:21
Но ты же обещяла |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 14:15
» Глава 12Глава 12В большом замке царила темнота. Двое мужчин стояли около окна и непрерывно смотрели в мрак за ним. После долгого молчания один не выдержал: -Она не справится! -Там Тара и Латона. -Это не меняет дела. Одно желание Иви и все Волтури будут против них. -Всё будет так, как мы хотим. Их разговор прервал стук в дверь: -Войдите! -Хозяины, разрешите. Мне велено передать вам о новостях в Форксе. -Ну выкладывай, что там у тебя. -Порадовать вас я не могу. Этот читатель мыслей рассказал Белле о Таре и Латоне. Откуда он узнал неизвестно. Теперь они ничего не смогут сделать. Они боятся Беллы больше чем вас. -Ну это их проблемы. А что там с Вольтури? -С ними дела тоже плохи. Иви кажется хочет принять сторону сестры. -Ясно. Можешь идти. Мы сообщим о своем решении. -Как скажите. Парень вышел из комнаты под звук развивающегося стекла. -Справились? -Я не ожидал такого предательства. -Ещё и этот Эдвард. Он нам мешает. Нужно его убрать. Свяжись с Тарой. Стефан достал телефон и набрал номер ведьмы. -Стефан, всё плохо. Хуже некуда. -Мы знаем, Тара. У нас для тебя новое задание. Ты должна убить Эдварда. И чем скорее, тем лучше. -Но как я это сделаю? Он же читает мысли, а Белла убрала мой щит. -Нам всё равно. Иначе мы убьем тебя. Разговор был окончен. *** Прошло три дня с того дня, когда Таре было дано задание такую парня. Владимир и Стефан никак не могли успокоится. Его смерть была очень выгодна для них, ведь это будет удар для Беллы, хотя сама она и не понимает, как дорог ей Эдвард. И вот этот момент настал. Вампиры чувствовали, как к их комнате идет человек. Все решения на этот момент были приняты. Не успел парень переступить порог, как сообщил им новость: -Он мертв. На лицах Владимира и Стефана появилась улыбка. -Замечательно. А теперь собирайте армию. Пришло наше время вмешаться в эту войну. Катя и Аня, извините ещё раз за то, что я вас послала. Девочки, прода поменялась в самый последний момент. Я была в расстроенных чувствах и ещё играла очень грустная песня. Вот что получилось. Надеюсь вам понравилось. Жду комментариев. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Casella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 18:23
наконец-то продка!!!
Эдварда очень жалко,надеюсь он все же жив... жду следующую главу! _________________ уничтожить мою вечность ради двух простых минут... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2011 19:39
Говорю всем сразу. Эдвард мертв. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
rokovaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 20:22
Ура! Мариночка, спасибо за продку. Ну ты конечно закрутила! _________________ Молчание есть совершенная форма слова. Молчит лишь тот, кто способен что-то сказать (c.)Сартр |
|||
Сделать подарок |
|
Casella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 21:36
Fifachka писал(а):
Говорю всем сразу. Эдвард мертв. ну вот _________________ уничтожить мою вечность ради двух простых минут... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2011 13:11
Бедный Эд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2011 18:41
Мне тоже Эдварда жалко. Но без этого никак. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2011 15:06
Ну да, кто-то же должен был умереть
Ведь задумка была такая? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2011 21:15
Я там такого придумала, что сама в шоке. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
rokovaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2011 23:33
А я проду жду... _________________ Молчание есть совершенная форма слова. Молчит лишь тот, кто способен что-то сказать (c.)Сартр |
|||
Сделать подарок |
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 9:54
Спасибо за проду!!! _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2011 14:54
Девочки, милые мои, дорогие. Я очень постараюсь в скором времени выложить проду. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2011 20:02
Постарайся, Мара!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Carolane-Tompson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 19:35
Зарегистрировалась недавно, но фанфик читаю уже давно очень нравится оригинальный
Как и все жду проду |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:47
|
|||
|
[10117] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |