бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony, Nikitina, спасибо за отличный перевод! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony, Nikitina, спасибо за новую главу.
Это что-то с чем-то. Ничего себе, все партнеру. Хотела прочесть на работе, но отложила до дома, чтобы отдаться впечатлению. Супер. |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уважаемые переводчики!
Спасибо за главу! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony, Nikitina, спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony, Nikitina спасибо за продолжение! Замечательно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony, Nikitina спасибо огромное за перевод ![]() я провела веселую ночку , прочтя все 20 глав сразу ![]() ![]() Моменты с кошками просто "улет",обожаю этих созданий ![]() R.S.хосю тоже такие маечки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В бою незримом каждый день
Защитница Отечества, Между плитою и столом Всё время баба мечется. Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Полночи сексом развлекать.. И с боевой раскраской, Разрезом декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех! И нет уже сомнения, Что это праздник наш! С Защитницей Отечества Поздравим девоньки нас!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, я так соскучилась по нашей веселой парочке и кискам! Жду с нетерпением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Народик... Угораздило меня загреметь в больничку. Отпустили на выходные домой, и я сразу к вам. В душе живет надежда, что этот ужас закончится скоро - на следующей неделе. Поэтому очень вас прошу: наберитесь терпения, но и не забывайте о Блэр и ее героях. А я, как только вернусь и приду в себя, возобновлю перевод. Сейчас правда нет сил((. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина ты главное выздоравливай, ты для нас важнее!!!!!! ![]() А перевод подождем сколько надо!!!!!!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony поправляйся, а продолжение подождет! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, выздоравливай скорее! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юфони,главное-здоровье! А мы терпеливо подождем твоего выздоровления! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |