Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Сэмуайз Гэмджи:

Задал мне задачу Мистер Фродо! Может мне у тебя кольцо спереть и назгулам отдать, кто там хотел нестандартных решений, Пиппин я к тебе обращаюсь!

...

Перегрин Тук:

Вай! Сэм, ты чего ругаешься? Там вроде бы ничего страшного в посте Фродо нет. Ну, предложи ему пойти куда нить, дескать ты читал где-то(например в сказке XD) об одной тропинке, которая ведет прямиком туда, куда вам нужно, ну или рядом где нить выходит. Ну, или просто скажи что нить типа, "Мистер Фродо, как же так! Что же нам теперь делать?" И пусть тебе Фродо ответит. А то получается просто, что толком никаких диалогов нет, а идет простое описание событий. Это же игра, причем игра РОЛЕВАЯ, а не конкурс на лучший рассказ-пересказ событий. ИМХО, конечно же.

...

Арагорн:

Сэмуайз Гэмджи писал(а):
А я с мозгами не дружу. Вон у эльфов-жизнь кипит, обсуждают все весело, дружно!

Сем, дорогой, не наговаривай на себя))) Все хорошо будет, ща после НГ все отойдут.

Перегрин Тук писал(а):
Я ведь правильно понимаю, что тут полет фантазии приветствуется? Так, давайте пофантазируем! Ну, пожалуйста!

пофантазируйте ))) Кто ж мешает. И помним, что для общения он-лайн у нас есть игровой чат.

Леголас писал(а):
Ну, не табором)) А с вами, госпожа, за всегда)) Mr. Green

мда... ушастый, отлипай от Галки , скоро со мной шастать пойдешь. И Гимли

Галадриэль писал(а):
Потом будет фраза, что Леголас уже несколько дней гостил у нас. Затем мы будем втроем прогуливаться по окрестностям, когда нам сообщат от визите Арагорна.

одно слово - ЭЛЬФЫ

Орк Гарх писал(а):
Орк проснулся в новом году.

уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!

Орк Гарх писал(а):
А чего, на меня так никто и не напал? Ладно, пойду дальше от пеньков отбиваться.

Теодред, пока ты далеко не уехал, может подерешься с орком малек, а?

Галадриэль писал(а):
Хорошо. Давайте теперь должемся одобрения Арагорна, чтобы опять не вляпаться. shuffle

Госпожа моя Галка, я еще молодой, мну всего 88, так что я за ходом мыслей вашей дружной и "молодой " компании чуток не поспеваю. О чем речь?

Сэмуайз Гэмджи писал(а):
Может мне у тебя кольцо спереть и назгулам отдать,
Сэм, я не верю, что ты на такое способен

Перегрин Тук писал(а):
А то получается просто, что толком никаких диалогов нет, а идет простое описание событий

ну мну отсутствие их не сильно напрягает. И не забывай, Пиппин, большинство из нас новички в ролевках)))

Перегрин Тук писал(а):
то же игра, причем игра РОЛЕВАЯ, а не конкурс на лучший рассказ-пересказ событий. ИМХО, конечно же.
ну тут наши мнения совпадают.)) Итак, какие у тебя планы и мысли по поводу дальнейших шалостей???

Дорогие мои, у нас освободилось два персонажа Эомер и Халдир. Если вы знаете того, кто сможет вселить в данных героев второе дыхание, то не стесняйтесь, зовите к нам. Я буду очень рад.

И еще, всех прошу запомнить, что у нас есть такая замечательная тема, как Выход или временное отсутствие в игре . Не ленитесь там писать, чтобы вернувшись, например, из отпуска, не обнаружить свой персонаж "освобожденным" . После месячного молчания и тишины, я освобождаю персонажей от игроков.

...

Галадриэль:

Арагорн писал(а):
Госпожа моя Галка, я еще молодой, мну всего 88, так что я за ходом мыслей вашей дружной и "молодой " компании чуток не поспеваю. О чем речь?

Арагорн, мы вот это хотели с тобой согласовать:

Галадриэль писал(а):
Давайте так: у нас по тексту предполагался банкет. Я коротенько минут на сорок напишу, что мы пообедали. Потом будет фраза, что Леголас уже несколько дней гостил у нас. Затем мы будем втроем прогуливаться по окрестностям, когда нам сообщат от визите Арагорна.

Или ты уже своё мнение высказал?
Арагорн писал(а):
одно слово - ЭЛЬФЫ

Если есть замечания, то пиши, что именно не так, и мы начнем двигаться в нужном направлении. Smile
Я уже скоро в этом Лориэне корни пущу! Выпустите меня оттуда!

...

Сэмуайз Гэмджи:

Арагорн писал(а):
Сэм, я не верю, что ты на такое способен

Чего не натворишь после НГ. Вон Боромир тоже был немного не трезв! А может на меня так близость кольца подействовала, да и питаемся мы, как написал Фродо через раз, нельзя же так! Вон эльфы сорок минут только описывать собрались про банкет по случаю прибытия Леголаса Трандуиловича, значит пировали еще дольше, а мы почти впроголодь, да еще с такой ношей!

Арагорн писал(а):
И не забывай, Пиппин, большинство из нас новички в ролевках)

Точно! Я вообще не пойму как в это вляпался, не иначе как разум помутился и Арагорн воспользовался моим недугом!

Арагорн писал(а):
у нас освободилось два персонажа Эомер

Так у нас в Рохане теперь есть прекрасный Теодред, причем надолго!

...

Леголас:

Арагорн писал(а):
После месячного молчания и тишины, я освобождаю персонажей от игроков.

Звучит жутко

Сэмуайз Гэмджи писал(а):
Вон эльфы сорок минут только описывать собрались про банкет по случаю прибытия Леголаса Трандуиловича

rofl А я то думал, как мне оформить свое отчество))

...

Келеборн:

Сэмуайз Гэмджи писал(а):
Вон эльфы сорок минут только описывать собрались про банкет по случаю прибытия Леголаса Трандуиловича

Ну да, мы же на то и эльфы, чтобы все делать с чувством, с толком, с расстановкой rofl

...

Мериадок Брендибак:

Пиппин, мы то что делать будем?)))))

...

Эомер:

Эомер отписался!

...

Урук-хай Углук:

Все, теперь я с вами) Гарх, держись! Мы спасем тебя)

...

Король Теоден:

Эомер писал(а):
Эомер отписался!

Эомер, проверь пост
Теодред заботится о животных, а не бьет их

...

Арагорн:

Урук-хай Углук ознакомься с правилами игры. И советую перечитать данную тему с самого начала.

Эомер король Теоден прав. Теодред очень беспокоится о коняшке своей.

Мериадок Брендибак писал(а):
Пиппин, мы то что делать будем?)))))
Пиппин предупредил меня в ЛС что его не будет до конца следующей недели.

...

Теодред:

Арагорн писал(а):
Теодред, пока ты далеко не уехал, может подерешься с орком малек, а?

Хех))) Могу и махнуть канеш мечом пару разиков! pirat

Эомер писал(а):
Эомер отписался!

Вижу... Вижу ...
Только братец, чего-то ты наверное в другую сторону маленько смотрел, я Ворона своего очень люблю и никогда не обижу...
Может это я неправильно высказался, раз возникает такое мнение... ну да ладно .. буду следующий раз внимательнее...

Король Теоден писал(а):
Эомер, проверь пост
Теодред заботится о животных, а не бьет их

Спасибо, Папик! Ты как всегда великодушен! prv
Арагорн писал(а):
Эомер король Теоден прав. Теодред очень беспокоится о коняшке своей.

Уважаемый Арагорн - prv

...

Эомер:

Тогда, может быть, Теодред меня поправит? А то я услышал его ругательства, и ненароком подумал, что они адресованы конюSmile А так мог бы и диалог получиться.

...

Теодред:

Эомер писал(а):
Тогда, может быть, Теодред меня поправит?

А что тут, собственно, поправлять Эомер? Перечитай пост - там все предельно ясно.

Эомер писал(а):
А то я услышал его ругательства, и ненароком подумал, что они адресованы конюSmile А так мог бы и диалог получиться.

С кем? С конем? Насмешил, братец, ой насмешил!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню