Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Aravita:

Света,спасибо за информацию! Девочки,а никто не читал Элис Хоффман или Сару Эдисон Аллен?? Мне вот например у них очень книги понравились

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Ирчик,прям до зевоты скучное? Может тогда лучше на три недели растянем?))))

Ой, нет, так меня хоть сроки подгонять будут. Smile

Cascata писал(а):
Розали Лилиан Хейл писал(а):
автор: Heise Jinyao

у меня не открылись

У меня тоже! Sad

Cascata писал(а):
я читала Громыко и Белянина
и та и другая легкие и забавные

Ага, я тоже так считаю. prv

Cascata писал(а):
Дин Алисия "Сердце ведьмы"

Аннотация

А эту заказала, жду. Надеюсь не разочарует.

Света, чтож ты творишь! У меня и так склад нечитаных книг , а ты еще новенькими интригуешь!!! Smile

...

Селина:

Cascata писал(а):
Аля, я читала Громыко и Белянина
и та и другая легкие и забавные

Поэтому я их и выбрала, я много книг из этой серии читала, не про ведьм правда но книги супер
Aravita писал(а):
Света,спасибо за информацию! Девочки,а никто не читал Элис Хоффман или Сару Эдисон Аллен?? Мне вот например у них очень книги понравились

Я про ведьм вообще раньше не читала, ну может там одни две книги, меня на вампирах и ангелах глючило
Irchic писал(а):
Света, что ты творишь! У меня и так склад нечитаных книг , а ты еще новенькими интригуешь!!! Smile

Ага читать и читать

...

Aravita:

Селина писал(а):
меня на вампирах и ангелах глючило

Меня тоже на вампирах глючило)) Я и ЛР то начала читать после Сумерек. Но поскольку "Практическая магия"-один из моих самых любимых фильмов,против Хоффман я не смогла устоять. Причем долго ждать пришлось,ибо перевод нигде найти не могла(((

...

Irchic:

А мне про ангелов как то никогда не нравилось. lac
Про ведьм никогда специально не искала, мне нравится сама тема магии и колдовства. tender

А вот вампиры, оборотни, демоны, темные маги!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Cascata:

» Ален Лекс "Пророчество Сиринити"

магия, вампиры, эльфы и люди все в одном книге!
девочки, очень люблю эту книгу
Ален Лекс "Пророчество Сиринити"

Elen Gold писал(а):

Света, спасибо! Есть, что почитать! Даже уже определилось, что после Энн Райс читать буду))

не за что
Aravita писал(а):
Девочки,а никто не читал Элис Хоффман или Сару Эдисон Аллен?? Мне вот например у них очень книги понравились

я не читала, надо их включить в список
Irchic писал(а):
Света, чтож ты творишь! У меня и так склад нечитаных книг , а ты еще новенькими интригуешь!!!

зато выбор есть я сама нескоторые книги по ходу скачивала и сразу в электронную книгу пихала там уже столько книг....когда все читать
Irchic писал(а):
А эту заказала, жду. Надеюсь не разочарует.

расскажешь потом ты в книжном клубе заказываешь? я как-то там пыталась, дороговато выходит
Селина писал(а):
Поэтому я их и выбрала, я много книг из этой серии читала, не про ведьм правда но книги супер

Аля, почитай те и потом расскажешь
Селина писал(а):
меня на вампирах и ангелах глючило

на вампах меня и сейчас глючит
Aravita писал(а):
"Практическая магия"-один из моих самых любимых фильмов,

я тоже этот фильм люблю
Irchic писал(а):
А вот вампиры, оборотни, демоны, темные маги!!!

я тоже специально не искала, это сейчас решили смотреть

...

Aravita:

Cascata писал(а):

Хм...действительно очень заинтересовала...Надо будет почитать Very Happy

...

Cascata:

Aravita писал(а):
Хм...действительно очень заинтересовала...Надо будет почитать

Настя, почитай!, лично мне оч нравится, а герой там Лаэрт
Куся, не за что
думаешь, я сама все читала??? выкладывала и по ходу качала книги

...

Irchic:

Cascata писал(а):

Заинтриговала! Мне программа все время предлогает этот роман почитать, а я все никак. Smile Только это наверное боевая фантастика?

Cascata писал(а):
расскажешь потом ты в книжном клубе заказываешь? я как-то там пыталась, дороговато выходит

Да, там, и из-за цен вот последний раз заказала. Хотя мне там нравилось. Smile

...

Cascata:

Irchic писал(а):
Заинтриговала! Мне программа все время предлогает этот роман почитать, а я все никак. Smile Только это наверное боевая фантастика?

Ирчик, там понамешано все говорят еще 4-ая книга выйдет
Irchic писал(а):
Да, там, и из-за цен вот последний раз заказала. Хотя мне там нравилось. Smile

а мне в лабиринте книги дешевле обошлись, чем там
Селина писал(а):
Аннотация заинтересовала, надо будет прочитать*записала в свой список*

буду ждать потом от вас отзывов
Аля, меня на вампирах уже лет 15 глючит

...

Irchic:

Cascata писал(а):
буду ждать потом от вас отзывов

Надеюсь дождешься! Wink И сама что-нибудь раскажешь!

А вообще книги в бумаге конечно хорошо, но я в последнее время читаю все в электронном виде, а то книги скоро придется в коридоре стопками складывать. Laughing

...

Cascata:

Селина писал(а):
Меня год или два

Аля, я на вампов запала с просмотра Дракулы Кополы раз пять ходила в кинотеатр, все мне Дракулы было жалко
Irchic писал(а):
Надеюсь дождешься! Wink И сама что-нибудь раскажешь!

постараюсь
Irchic писал(а):
А вообще книги в бумаге конечно хорошо, но я в последнее время читаю все в электронном виде, а то книги скоро придется в коридоре стопками складывать. Laughing

я тоже читаю электронно, даж на дня купила себе электронную книгу но все равно оч понравившиеся книги иногда покупаю

...

Aravita:

Света,это которая по Брэму Стокеру??? С Киану Ривзом??? Мне тож Дракулу жалко было! Мне вообще кажется,что если один раз на вампиров "подсел",то это на всю жизнь))) Такая зараза приставучая!

...

Cascata:

Aravita писал(а):
Света,это которая по Брэму Стокеру??? С Киану Ривзом??? Мне тож Дракулу жалко было! Мне вообще кажется,что если один раз на вампиров "подсел",то это на всю жизнь))) Такая зараза приставучая!

Настя, да именно с ним согласна....я подсела так подсела но не могу сказать, что мне нравится все

...

Селина:

Cascata писал(а):
но не могу сказать, что мне нравится все

да иногда и про моих обожаемых вампирчиков таакой бред напишут, что сидишь и плюешься. :scoff: У мя в таких книгах дальше 10 страниц не заходит Rtfm

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню