Aravita:
Света,спасибо за информацию! Девочки,а никто не читал Элис Хоффман или Сару Эдисон Аллен?? Мне вот например у них очень книги понравились
...
Irchic:
Aravita писал(а):Ирчик,прям до зевоты скучное? Может тогда лучше на три недели растянем?))))
Ой, нет, так меня хоть сроки подгонять будут.
Cascata писал(а):Розали Лилиан Хейл писал(а):
автор: Heise Jinyao
у меня не открылись
У меня тоже!
Cascata писал(а):я читала Громыко и Белянина
и та и другая легкие и забавные
Ага, я тоже так считаю.
Cascata писал(а):Дин Алисия "Сердце ведьмы"
Аннотация
А эту заказала, жду. Надеюсь не разочарует.
Света, чтож ты творишь! У меня и так склад нечитаных книг , а ты еще новенькими интригуешь!!!
...
Селина:
Cascata писал(а):Аля, я читала Громыко и Белянина
и та и другая легкие и забавные
Поэтому я их и выбрала, я много книг из этой серии читала, не про ведьм правда но книги супер
Aravita писал(а):Света,спасибо за информацию! Девочки,а никто не читал Элис Хоффман или Сару Эдисон Аллен?? Мне вот например у них очень книги понравились
Я про ведьм вообще раньше не читала, ну может там одни две книги, меня на вампирах и ангелах глючило
Irchic писал(а):Света, что ты творишь! У меня и так склад нечитаных книг , а ты еще новенькими интригуешь!!! Smile
Ага читать и читать
...
Aravita:
Селина писал(а):меня на вампирах и ангелах глючило
Меня тоже на вампирах глючило)) Я и ЛР то начала читать после Сумерек. Но поскольку "Практическая магия"-один из моих самых любимых фильмов,против Хоффман я не смогла устоять. Причем долго ждать пришлось,ибо перевод нигде найти не могла(((
...
Irchic:
А мне про ангелов как то никогда не нравилось.
Про ведьм никогда специально не искала, мне нравится сама тема магии и колдовства.
А вот вампиры, оборотни, демоны, темные маги!!!
...
Cascata:
» Ален Лекс "Пророчество Сиринити"
магия, вампиры, эльфы и люди все в одном книге!
девочки, очень люблю эту книгу
Ален Лекс "Пророчество Сиринити"
Левый глаз дракона - 1-ая книга
Согласно древнему пророчеству, если Изначальные боги найдут способ вернуться в созданный ими мир, он рухнет под тяжестью их силы. Пытаясь предотвратить катастрофу, Орден Высокой Магии уже больше тысячи лет непрерывно ищет и уничтожает всех, кто может стать участником пророчества.
Вампир и черный маг Л'эрт не знает, что покушения на его жизнь, спланированные Главами Орденов, связаны с древним пророчеством. Он живет только ради того, чтобы собрать древний артефакт – и вернуть возлюбленную, погибшую много веков назад. Его сердце похоронено под слоем льда. Его душа давным-давно заблудилась в непроглядном мраке. Он практически идеально подходит на роль помощника великой богини Тьмы. Ему достаточно просто согласиться – и он обретет запредельные силы и возможности.
Суждено ли зажечься на ночном небе кроваво-красной звезде – левому глазу дракона?
Правый глаз дракона - 2-ая книга
Уже горит на ночном небе алая звезда – левый глаз дракона. Уже открыты двери для богини Тьмы. Но еще можно предотвратить катастрофу и не допустить исполнения древнего пророчества… Вот только эльф Ралернан слишком уж чист душой и благороден, чтобы поверить в опасность, связанную с приходом богини Света. Да и как не помочь доброй богине, если в благодарность она обещает вернуть его любимой человеческую сущность?!
Третий глаз дракона - 3-ая книга
Прошло двенадцать лет. Древнее пророчество неумолимо близится к своему завершению. Уже две звезды горят алым огнем в созвездии Дракона, и только последний из Изначальных богов – бог Огня не успел еще прорваться в этот мир. Но люди забыли – когда-то этого бога называли богом Коварства. И избранная пророчеством магичка Красной Лиги леди Керриалина попадает в расставленные им сети. Ну разве можно сказать «нет», когда на кону стоит жизнь того, кто дорог?!
Elen Gold писал(а):
Света, спасибо! Есть, что почитать! Даже уже определилось, что после Энн Райс читать буду))
не за что
Aravita писал(а):Девочки,а никто не читал Элис Хоффман или Сару Эдисон Аллен?? Мне вот например у них очень книги понравились
я не читала, надо их включить в список
Irchic писал(а):Света, чтож ты творишь! У меня и так склад нечитаных книг , а ты еще новенькими интригуешь!!!

зато выбор есть

я сама нескоторые книги по ходу скачивала

и сразу в электронную книгу пихала

там уже столько книг....когда все читать
Irchic писал(а):А эту заказала, жду. Надеюсь не разочарует.
расскажешь потом

ты в книжном клубе заказываешь? я как-то там пыталась, дороговато выходит
Селина писал(а):Поэтому я их и выбрала, я много книг из этой серии читала, не про ведьм правда но книги супер
Аля, почитай те и потом расскажешь
Селина писал(а): меня на вампирах и ангелах глючило
на вампах меня и сейчас глючит
Aravita писал(а):"Практическая магия"-один из моих самых любимых фильмов,
я тоже этот фильм люблю
Irchic писал(а):А вот вампиры, оборотни, демоны, темные маги!!!
я тоже специально не искала, это сейчас решили смотреть
...
Aravita:
Cascata писал(а):Ален Лекс "Пророчество Сиринити"
Хм...действительно очень заинтересовала...Надо будет почитать
...
Cascata:
Aravita писал(а):Хм...действительно очень заинтересовала...Надо будет почитать
Настя, почитай!, лично мне оч нравится, а герой там Лаэрт
Куся, не за что
думаешь, я сама все читала??? выкладывала и по ходу качала книги
...
Irchic:
Cascata писал(а):Ален Лекс "Пророчество Сиринити"
Заинтриговала! Мне программа все время предлогает этот роман почитать, а я все никак.

Только это наверное боевая фантастика?
Cascata писал(а):расскажешь потом ты в книжном клубе заказываешь? я как-то там пыталась, дороговато выходит
Да, там, и из-за цен вот последний раз заказала. Хотя мне там нравилось.
...
Cascata:
Irchic писал(а):Заинтриговала! Мне программа все время предлогает этот роман почитать, а я все никак. Smile Только это наверное боевая фантастика?
Ирчик, там понамешано все

говорят еще 4-ая книга выйдет
Irchic писал(а):Да, там, и из-за цен вот последний раз заказала. Хотя мне там нравилось. Smile
а мне в лабиринте книги дешевле обошлись, чем там
Селина писал(а):Аннотация заинтересовала, надо будет прочитать*записала в свой список*
буду ждать потом от вас отзывов
Аля, меня на вампирах уже лет 15 глючит
...
Irchic:
Cascata писал(а):буду ждать потом от вас отзывов
Надеюсь дождешься!

И сама что-нибудь раскажешь!
А вообще книги в бумаге конечно хорошо, но я в последнее время читаю все в электронном виде, а то книги скоро придется в коридоре стопками складывать.
...
Cascata:
Селина писал(а): Меня год или два
Аля, я на вампов запала с просмотра Дракулы Кополы

раз пять ходила в кинотеатр, все мне Дракулы было жалко
Irchic писал(а):Надеюсь дождешься! Wink И сама что-нибудь раскажешь!
постараюсь
Irchic писал(а):А вообще книги в бумаге конечно хорошо, но я в последнее время читаю все в электронном виде, а то книги скоро придется в коридоре стопками складывать. Laughing
я тоже читаю электронно, даж на дня купила себе электронную книгу

но все равно оч понравившиеся книги иногда покупаю
...
Aravita:
Света,это которая по Брэму Стокеру??? С Киану Ривзом??? Мне тож Дракулу жалко было! Мне вообще кажется,что если один раз на вампиров "подсел",то это на всю жизнь))) Такая зараза приставучая!
...
Cascata:
Aravita писал(а):Света,это которая по Брэму Стокеру??? С Киану Ривзом??? Мне тож Дракулу жалко было! Мне вообще кажется,что если один раз на вампиров "подсел",то это на всю жизнь))) Такая зараза приставучая!
Настя, да именно с ним

согласна....я подсела так подсела

но не могу сказать, что мне нравится все
...
Селина:
Cascata писал(а):но не могу сказать, что мне нравится все
да иногда и про моих обожаемых вампирчиков таакой бред напишут, что сидишь и плюешься.

У мя в таких книгах дальше 10 страниц не заходит
...