Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо! ![]() Глава замечательная, постельная сцена- прочитала на ночь и пошла устраивать свою постельную сцену))))) Очень эмоционально и радостно ![]() ![]() Cascata писал(а):
фото красивые фото, очень))) [/img][/quote] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Zlatka, большое спасибо, я очень рада, что настолько понравилось ![]() Лю, спасибо, родная ![]() ludok писал(а):
Игорь мужчина на все времена. Такой нежный, такой всё понимающий. Как же он знает свою Дарю, как самого себя. Если не больше. Да. Игорь - просто золото ![]() ludok писал(а):
Олечка, перед твоими любовными сценами просто преклоняюсь, они всегда разные, всегда проникновенные и такие шикарные. Сердце замирает когда их читаешь. спасибо ![]() ![]() ludok писал(а):
Признания в любви бесподобные, в них чувствуется и тоска прожитых друг без друга лет и надежда на будущее. я безумно рада, что понравилось ![]() Nira, спасибо ![]() Света, спасибо, дорогая, я очень рада, что добавила позитива к твоему настроению ![]() Выздоравливай ![]() Cascata писал(а):
тик, но что вышло, и все деревья выглядят так:
фото самое интересно, что именно такую картину застанут Игорьс Дариной утром при пробуждении, так что если ты не против - я их вначале следующей главы выложу ![]() ![]() Евгеника, спастбо ![]() ![]() ![]() Евгеника писал(а):
После стольких лет разлуки герои так чувтсвуют и понимают друг друга. Это чудо))) СПАСИБО! да, они не утратили это умение ![]() Лена, большое спасибо ![]() Виола писал(а):
так и думала, что вместе у них хлеб должен получиться замечательным да, вместе они сила ![]() Лина, спасибо большое ![]() Ри, ![]() Лера, я рада, то отрывок дал толчок ![]() ![]() ![]() Talitakum писал(а):
Очень эмоционально и радостно Flowers Рада за Игоря и Дарю спасибо ![]() Talitakum писал(а):
Спойлер да, прошлая зима была снежная. |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Выздоравливай и ты тоже ![]() kosmet писал(а):
самое интересно, что именно такую картину застанут Игорьс Дариной утром при пробуждении, так что если ты не против - я их вначале следующей главы выложу а я вчера вспоминала сцену из Кофе ![]() ![]() конечно не против, выкладывай все что надо ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оль, это просто супер!!!! Пособие по выпеканию хлеба с любовью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Игореша, молодец, правильно поступил главное думать о любви ![]() Спасибо, Оленька, что несмотря на болезнь балуешь нас ![]() ![]() ![]() _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Света, ![]() Cascata писал(а):
а я вчера вспоминала сцену из Кофе и сегодня тоже....вышла с работы....а еще больше заморозилось и под ногами каток....домой еле ползла а у нас такая погода неделю назад была ![]() Женя, jane-l писал(а):
Пособие по выпеканию хлеба с любовью Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy надо бы и нам освоить этот метод Guby Guby давайте, осваивайте, метод классный ![]() ![]() jane-l писал(а):
пасибо, Оленька, что несмотря на болезнь балуешь нас вам спасибо ![]() Девочки, вы меня уж простите, но я сегодня не в состоянии писать и здесь - последняя глава будет завтра, а эпилог 31, если кому-то будет до него ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля, будем ждать сколько надо, главное береги себя ![]() kosmet писал(а):
а у нас такая погода неделю назад была ![]() а сегодня у нас сильный снегопад..даж скорей метель и город встал ![]() и домой еле ползла ![]() kosmet писал(а):
а эпилог 31, если кому-то будет до него я буду работать....до обеда точно, а после планирую тихо смыться ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Света, Cascata писал(а):
а сегодня у нас сильный снегопад..даж скорей метель и город встал эх, завидую ![]() Cascata писал(а):
будем ждать сколько надо, главное береги себя ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
а эпилог 31, если кому-то будет до него вот как раз среди предновогодних хлопот и приготовлений очень даже хорошо будет отвлечься и отдохнуть от суеты , проведя минуты за чтением твоего романа. Вот если бы это было 1 января ... после празднования мало кто добрел бы. ![]() Cascata писал(а):
а сегодня у нас сильный снегопад..даж скорей метель и город встал а у нас тихо, видимо, еще не дошло. Каток сплошной, уж лучше метель, хоть засыпала бы лед. |
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, 31 самое то прерваться на чтение во время готовки ![]() Светик, с обновкой тебя ![]() Здорово девочки, ждем потом фото отчет ![]() ![]() _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая чудесная глава. ![]() Такая нежная и очень чувственная. ![]() ![]() ![]() Очень рада за героев. ![]() Оля, большое тебе спасибо!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, девочки, Света, Лена, вы и правда потом, хоть фото выложите ![]() Света, поздравляю с покупкой ![]() ![]() Женя, ![]() Маришка, я очень рада, что тебе понравилось ![]() ![]() Девушки, меня сегодня положили в больницу капаться, потому я ничего не писала ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька! Поправляйся! Оставь все болячки в уходящем году!!! Проду подождем до твоего ПОЛНОГО И БЕЗОГОВОРОЧНОГО выздоровления! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Евгеника, Ри, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля, солнце мое, ну подарок на новый год ![]() давай быстро поправляйся и чтоб как огурчик!!! ![]() kosmet писал(а):
Ой, девочки, Света, Лена, вы и правда потом, хоть фото выложите я ж всегда делюсь фотками ![]() kosmet писал(а):
Света, поздравляю с покупкой jane-l писал(а):
Светик, с обновкой тебя rose спасибо ![]() p.s. а меня сегодня по-раньше отпустили с работы и завтра сказали не приходить....видать за сегодня задолбала всех кашлем ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10270] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |